На премьеровском VideoCD точно не дубляж, ибо имею в наличии.
Вот и я о том же...
tol
Слышали мы эти байки... несуществующие дубляжи... Не нужно... Если рогом упираетесь, то дайте сэмплы. Я не голословен, даю... Качество гуано, но все же... Вы где дубляж там слышите?
На премьеровском VideoCD точно не дубляж, ибо имею в наличии.
Вот и я о том же...
tol
Слышали мы эти байки... несуществующие дубляжи... Не нужно... Если рогом упираетесь, то дайте сэмплы. Я не голословен, даю... Качество гуано, но все же... Вы где дубляж там слышите?
Причем тут рогом упираюсь. У меня есть кассета, на ней дубляж. Будете в Минске скажите, вышлю адрес в личку. Заберете кассету и убедитесь. Больше доказывать ничего не буду. Зачем? Сэмплы делать не умею, да и комп только на работе, еле успеваю форум просмотреть Вобщем будете у нас в Минске, приходите за кассетой
Объяснил же он, что компа дома нет - только видак с тв. На работу, наверное, невозможно принести видак для оцифровки. Он лишь имеет в виду, что во-первых, понимает разницу между дублированным переводом и закадровым, а во-вторых, что действительно имеет видеокассету (возможно поздний тираж Премьера - белоруского представительства, если было такое ) с действительно дубляжем, который действительно в природе существует.
Но поскольку он человек работающий, значит должен быть и ответственным и за слова свои отвечать, по мере возможности - так вот она у него скорее всего есть (кусок записи звука с вышеприведённых устройств + 10 минут времени на заливку этого куска записи на рабочий комп или даже через mms в телефоне на почту - и на файлообменник) - всё просто.
Если действительно не услышится в сэмпле английская речь, то имеет смысл искать кассету, возможно и не его.
А может у человека запись "Миссия невыполнима" в дубляже с ТВ?
Фигня какая-то. Взял у соседа вчера кассету от Премьера (у него точно все кассеты фирменные лицензионные, когда-то сильно он этим увлекался), чтоб еще больше убедиться в правдивости своих слов, но там оказался СИНХРОН!!! Откуда на моей кассете дубляж фиг его знает, попробую уточнить у брата, он мне их напривозил от себя в свое время. Может и перезаписал с ТВ на Премьеровскую кассету. Кстати, посмотрел в пролоджике через ресивер, качество звука весьма посредственное, хотя и записано в stereo.
Или копия с прокатной киноплёнки.
tol писал(a):
Взял у соседа вчера кассету от Премьера (у него точно все кассеты фирменные лицензионные, когда-то сильно он этим увлекался), чтоб еще больше убедиться в правдивости своих слов, но там оказался СИНХРОН!!!
Вот и я вчера взял эту "золотую" премьеровскую VHS, раз уж убедили, что VideoCD не достаточно... Естественно дубляжа там не оказалось. Правда, приятный момент - на VHS 23 мин. допов с двухголосым переводом.
Или копия с прокатной киноплёнки.
tol писал(a):
Взял у соседа вчера кассету от Премьера (у него точно все кассеты фирменные лицензионные, когда-то сильно он этим увлекался), чтоб еще больше убедиться в правдивости своих слов, но там оказался СИНХРОН!!!
Вот и я вчера взял эту "золотую" премьеровскую VHS, раз уж убедили, что VideoCD не достаточно... Естественно дубляжа там не оказалось. Правда, приятный момент - на VHS 23 мин. допов с двухголосым переводом.
Извините, что ввел в заблуждение, т.к. на действительно Премьеровской кассете оказался синхрон. Но откуда взялась эта копия с дубляжом попробую выяснить
Есть на VHS дубляж первой части Супермена(1978). Запись делалась в 1991-1992годах(точно не помню маленьким был) с первого канала.
Тоже есть такое, очень расстроился, когда на ДВД не обнаружил этого дубляжа, поэтому кассету не выбрасываю, хотя видеомагнитофона давно нет - всё думаю оцифровать у друзей... Кста, на ДВД многоголоска, похоже, с него наговорена - многие фразы совпадают Эх, жаль что давно посеял кассету с дубляжом на еще один старый комикс - Вспышку (Flah), его тоже в то время показывали по Первому каналу
Есть на VHS дубляж первой части Супермена(1978). Запись делалась в 1991-1992годах(точно не помню маленьким был) с первого канала.
Тоже есть такое, очень расстроился, когда на ДВД не обнаружил этого дубляжа, поэтому кассету не выбрасываю, хотя видеомагнитофона давно нет - всё думаю оцифровать у друзей... Кста, на ДВД многоголоска, похоже, с него наговорена - многие фразы совпадают Эх, жаль что давно посеял кассету с дубляжом на еще один старый комикс - Вспышку (Flah), его тоже в то время показывали по Первому каналу
Аналогично не выбрасываю. Молнию тоже помню смотрел с дубляжом.
Оцифруй пожалуйста, может позитив выпустит
Да я-то нормально не оцифрую - сам не профессионал далеко, да и у ребят просто тюнер обычный - уровень не тот, да и кассета старая очень. Если "Позитив" вдруг (что маловероятно) захочет выпустить - проще пришлем оба свои кассеты, из них двоих и выйдет собрать, думаю Готов выслать, если заинтересуются
Оцифруй пожалуйста, может позитив выпустит
Да я-то нормально не оцифрую - сам не профессионал далеко, да и у ребят просто тюнер обычный - уровень не тот, да и кассета старая очень. Если "Позитив" вдруг (что маловероятно) захочет выпустить - проще пришлем оба свои кассеты, из них двоих и выйдет собрать, думаю Готов выслать, если заинтересуются
Ха, а вот это парево! У меня две кассеты - я сначала купил кассету в голограф. обложке - и там не было бонуса - фильма о фильме и клипа , потом узнал у друга, что он купил кассету, на которой это всё есть - и купил в том же месте ещё одну кассету в такой же обложке ради этих бонусов.
кстати о птицах: на dvd эти бонусы (фильм о фильме, клип и, кстати, там еще - реклама шампуня с участием ЛвЧ ) издавались? цифровать с кассеты или есть в цифре?
ВСПЫШКА это не с Крисом Кристоферсоном ? Если она то есть у меня авишка с советским дубляжом
ВСПЫШКА это не с Крисом Кристоферсоном ? Если она то есть у меня авишка с советским дубляжом
Нет, очевидно, имеется в виду комикс про очередного супермена (человека с невероятной скоростью действий, вызванной ударом молнии). И Superman, и Flash были показаны по OPT в 91-м в рамках недельной (точнее, двух) ретроспективы XX century Fox, если не ошибаюсь.
Ха, а вот это парево! У меня две кассеты - я сначала купил кассету в голограф. обложке - и там не было бонуса - фильма о фильме и клипа , потом узнал у друга, что он купил кассету, на которой это всё есть - и купил в том же месте ещё одну кассету в такой же обложке ради этих бонусов.
кстати о птицах: на dvd эти бонусы (фильм о фильме, клип и, кстати, там еще - реклама шампуня с участием ЛвЧ ) издавались? цифровать с кассеты или есть в цифре?
Регистрация: 11.12.2010 Сообщений: 19 Откуда: Могилев Республика Беларусь
всем привет!вопрос по теме почему-бы позитиву невыпустить фильмы один дома и звездные войны (4-я часть)с советским дубляжом дубляж к этим фильмам раздавался на торренте.причем у зв звук отличный без шумов ит.п насчет качества звукау один дома не знаю!НУ ТАК КАК ВОЗЬМЕТЕСЬ!!!
P.S к ЗВ так три варианта перевода два дубляжа советский и русский а также закадр.