Геннадий писал(a):
Уверен, если бы это было нужно пиратам для получения хорошей прибыли, уже давно бы нашелся путь, как обмануть тетю Сони.
Что-то они долго думают, уже 7-ой год пошёл, ни одной игрушки пиратской для PS3 не выпустили, там доход даже поболе был бы, учитывая цена на сами игры, озолотились бы уже давно ... p.s. а форум ТОТАЛА опять глючит что-ли?..
Володь, наштамповать киноблюры не проблема, но их еще продать надо. А тут отбив денег не светит по нынешним временам. Все сожрут накладные расходы и разрешающие-проверяющие. А игры печатать смысла нет, с Сонькой конкуренций не получится.
Тотал с утра глючит, похоже у них как выходные, так глюк на глюке.
tim8 писал(a):
Володь, наштамповать киноблюры не проблема, но их еще продать надо. А тут отбив денег не светит по нынешним временам. Все сожрут накладные расходы и разрешающие-проверяющие. .
Фёдор ты не прав. Чтобы их штамповать надо иметь от СОНИ ключ AACS, без него литья не будет, могу ошибаться, грамотные в этом могут поправить, ну что-то в этом духе...На самом деле диски сейчас трудно продаются, у меня знакомый знакомого работает на Лазер видео,диски выносит, или ему часть зарплаты так выдают , но они по дешёвке и то с горем попалам у нас продаются, и если была возможность штамповать пиратским способом BD, те же китайцы уже давно наладили бы, как было на заре DVD, так что с блюриками это не проходит...
tim8 писал(a):
А игры печатать смысла нет, с Сонькой конкуренций не получится.
.
А зачем конкурировать, печатали бы те же игры, только продавали бы в 3 раза дешевле, само же литьё копейки стоит...
Ключ получается без проблем, при наличии лицензии на выпуск дисков. Стоит копейки. После заказываешь на заводе нужное кол-во и вперед на реализацию. С полиграфией тем более вопрос решается за минуты. А про амареи не мне тебя удивлять.
tim8 писал(a):
Ключ получается без проблем, при наличии лицензии на выпуск дисков. Стоит копейки. После заказываешь на заводе нужное кол-во и вперед на реализацию.
Фёдор! Вот объясни тогда мне, почему года 4 -5 назад, когда так не качали, пираты не наладили литьё BD с авторскими голосами и тех релизов, которые не вышли с русским...
Володь, я тебе в личке, если хочешь, высветлю, как спокойно напечатать любой тираж с практически любым фильмом на блю. основная проблема в том, как этот тираж продать.
tim8 писал(a):
Володь, я тебе в личке, если хочешь, высветлю, как спокойно напечатать любой тираж с практически любым фильмом на блю. основная проблема в том, как этот тираж продать.
Давай. Очень интересно ... P.s. Но к сожалению, за всё время существования BLU-RAY ни одного пиратского BD на литье нигде в мире не было выпущено... p.p.s. Было бы интересно выслушать более сведующих в этом вопросе пользователей, может Aндрей "Тула" что-нибудь расскажет ...
Фёдор ты не прав. Чтобы их штамповать надо иметь от СОНИ ключ AACS, без него литья не будет, могу ошибаться, грамотные в этом могут поправить, ну что-то в этом духе..
Зачем ключи? Я например пишу на болванки без ключей и все работает. Что мешает пиратам на заводах лить без ключей?
Причина в другом. Блюр в массы так и не вошел, в России так 100%. Остался уделом коллекционеров и просто лиц следящих за модой в области техники (так же как встроенный звук устраивает 98% людей). А пираты не дураки деньги на ветер вкладывать. По ним можно дыхпние рынка чувствовать. Кстати количество ЖК-телевизоров за МКАДом падает в разы.А вы о блюрах
Переход на HDDVD обошелся бы дешевле для среднестатистического россиянина. У Сони как и у Майкрософт цель одна - ошкурить потребителя по максимуму
Offtop. А я люблю под жареную свинину пару кружек ( больше в меня не помещается) темного пивка дерябнуть. Или сливолицы под кнедлики с гусиком. Душевно выходит. ( Для тех, кто понимает).
Не совсем точное описание вложенных дисков в пенталогии!!!
КО 3 = видеокассета. Нет никаких допов, меню отсутствует... Это было обидно, с учетом того, что ОК 2, 4 содержат практически все дополнения с 2-х дисковых DVD изданий, и соответственно могут считаться максимальными.