Скачал BD "Список Шиндлера" СЕЕ. Дубляж действительно старый. Сабж обязателен к покупке.
Текст в фильме идет на русском (как на VHS) или на английском и внизу сабы? Я, полагаясь на современные технологии, все-таки рассчитывал на хард-сабы, но сомневаюсь, что Universal стал-бы заморачиваться...
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
prjanick писал(a):
Текст в фильме идет на русском (как на VHS) или на английском и внизу сабы? Я, полагаясь на современные технологии, все-таки рассчитывал на хард-сабы, но сомневаюсь, что Universal стал-бы заморачиваться...
купил на днях "Кто подставил кролика Роджера". Как же местами заметны огрехи старых спецэффектов: мультяшки выделяются на общем фоне, иногда виден задний фон под рисунком, ну и зернишко. Однако приятно, что наконец купил.
спереди вроде картинка на металле, сзади точко наклейка. хотя по большому счету наплевать.
Сзади просто присобачена техничка на русском, на фотках выше ее отсоединили и положили внутрь стила. Вы со стилами, видимо, вообще никогда не имели дело? Такое практикуется в 50% случаях во всем мире
prjanick писал(a):
Сзади просто присобачена техничка на русском, на фотках выше ее отсоединили и положили внутрь стила. Вы со стилами, видимо, вообще никогда не имели дело? Такое практикуется в 50% случаях во всем мире
как бы помягче ответить... на импортные стилы и случаи во всем мире мне положить с прицепом. до сих пор стилбуки, которые издавали в россии были без наклеек. начиная с "доспехов бога 3", а потом "матрица", и теперь "хоббит" стали лепить наклейки. это же дешевли, а пипл схавает. вот и хаваю...
как бы помягче ответить... на импортные стилы и случаи во всем мире мне положить с прицепом. до сих пор стилбуки, которые издавали в россии были без наклеек. начиная с "доспехов бога 3", а потом "матрица", и теперь "хоббит" стали лепить наклейки. это же дешевли, а пипл схавает. вот и хаваю...
Нет наклеек на Хоббите. Стилбук и техничка На Матрице как раз наклейка
"хоббит" 4-х дисковый стилбук оказался без наклеек, на попе была просто положена бумажка на русском, все остальное на английском. стилбук "возвращение героя" с наклейками. узнал, что есть трилогия про челопука в стилбуке, dvd. прикупил. стилбук к тому же еще и матовый.