Dumon_RNR, я не сравниваю КПЛО и госду. на мой взгляд коммунисты ленобласти - очень тонкие тролли. хотя могу и ошибаться. идиотов везде хватает. а госду - паноптикум какой-то.
Dumon_RNR, я не сравниваю КПЛО и госду. на мой взгляд коммунисты ленобласти - очень тонкие тролли. хотя могу и ошибаться. идиотов везде хватает. а госду - паноптикум какой-то.
А почему вы все время Гocдуpy не дописываете? Как-то двусмысленно получается - вроде и согласны с таким названием, а вроде как и нет..
А у меня где-то валяется фото ценника "Угловой диван "СФЕРА""
f я этот диван вживую видел, он реально круглый, даже купить хотелось такой (единственное некуда его ставить, под него помещение надо большое), прикольная вещь, вот тока угловым его не назвать ну никак.
Показалось забавным.Перед "Броском кобры два",показывали трейлер "Легенды номер семнадцать",который про Харламова.Музыка в трейлере-Daft Punk,тема из фильма и трейлера"Трон:Наследие."Наши "композеры"уже и музыки подходящей к трейлеру придумать не могут-тырить им приходится
Компания Lego, производящая игрушечные конструкторы, была вынуждена уступить требованиям представителей турецкой общины Австрии, обвинивших всемирно известную фирму в расизме. Мусульмане потребовали немедленно прекратить продажу одного из наборов, а также публично извиниться за оскорбление религиозных чувств последователей ислама.
Поводом к возмущению мусульман послужило то, что в комплекте LEGO, посвященном "Звездным войнам", есть "Дворец Джаббы", который своим видом весьма похож на знаменитую мечеть Айя София в Стамбуле, а также на Большую мечеть Джамма аль-Кабира в Бейруте. Кроме того, истцы убеждены, что гаморреанский страж с топором и пулеметом напоминает муэдзина, призывающего к молитве, а другие персонажи азиатского происхождения выглядят "лживыми людьми с криминальными наклонностями", сообщает NEWSru Israel.
Поводом к возмущению мусульман послужило то, что в комплекте LEGO, посвященном "Звездным войнам", есть "Дворец Джаббы", который своим видом весьма похож на знаменитую мечеть Айя София в Стамбуле, а также на Большую мечеть Джамма аль-Кабира в Бейруте. Кроме того, истцы убеждены, что гаморреанский страж с топором и пулеметом напоминает муэдзина, призывающего к молитве, а другие персонажи азиатского происхождения выглядят "лживыми людьми с криминальными наклонностями", сообщает NEWSru Israel.
Точно,блин.Видел вчера этот набор в магазине,думал,что ж он мне напоминает.Купить,что ли,пользуясь моментом,пока к продаже не запретили А если серьезно,совсем уже тамошние муслимы с ума посходили.
Компания Lego, производящая игрушечные конструкторы, была вынуждена уступить требованиям представителей турецкой общины Австрии, обвинивших всемирно известную фирму в расизме. Мусульмане потребовали немедленно прекратить продажу одного из наборов, а также публично извиниться за оскорбление религиозных чувств последователей ислама.
Что происходило на съемочной площадке после съемок "Хищника 2") Может многие этот прикол уже видели,мне он только недавно на глаза попался и понравился. http://www.youtube.com/v/_0eex4ga8cE