R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 01-11-2024 13:31
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

А чего бы посмотреть?...

Всего сообщений: 4165 <<  <---  Страница 35 из 119   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
Dumon_RNR
 Написано: 28.02.2013, 16:44  

Модератор

Обзоров: 74
Устроил себе марафон Cop Out Сначала посмотрел фильм с немецкого диска. Потом посмотрел фильм в дубляже, хотя там есть закидоны типа (англ: Yippie-Kai-Yay, Mzfka, дубляж: У меня есть автомат! - в обоих случаях Уиллис отвечает: Я этот фильм не смотрел... ), но в целом нормальный дубляжик. А потом на закуску посмотрел опять с немецкого диска Max Comedy Mode. Это типа камментов Кевина Смита, но необычные, интерактивные. Смит скачет по экрану, использует компьютерную графику, останавливает фильм, показыает удаленные, альтернативные сцены. Рассказывает как все снималось. Иногда появляется факт-трек. Все это занимает 3 часа экранного времени. Еще есть выход в фокусные точки (в общей сложности 20 минут). И советы Shit Bandit в лице Шона Уильяма Скотта.
p.s. Ну и саундтрек к фильму неоднократно отслушан.
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 01.03.2013, 17:08  

Ветеран

Обзоров: 1
Светлячок. Воссоединение Коричневых плащей к 10 годовщине

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4289551
В начало страницы
TerribleFloater
 Написано: 02.03.2013, 09:03  

SHAUN писал(a):
Светлячок. Воссоединение Коричневых плащей к 10 годовщине

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4289551
Гран мерси за наводку!
В начало страницы
rider42
 Написано: 02.03.2013, 09:59  

Параноик во плоти

Странно. А мне что-то в память отложилось, что ссылка на эту документалку уже кидали. Собственно я вроде как именно на этом форуме про неё узнал и где-то в конце декабря скачал как.
В начало страницы
TerribleFloater
 Написано: 02.03.2013, 10:22  

А всё может быть И я мог пропустить, и форум мог... эээ... временно отсутствовать...
В начало страницы
prjanick
 Написано: 04.03.2013, 22:53  

Оборзеватель

Обзоров: 144
eric_teodor_cartman писал(a):
Корпорация «Святые моторы» (Holy Motors)
http://www.kinopoisk.ru/film/630647/
Эээ, в общем ни читая ничего об этом фильме, не зная сюжета и т.д. решил сегодня посмотреть. Посмотрел минут 50 - на экране происходит какая-то маловразумительная бессвязная херь. Вопрос к смотревшим - стоит ли досматривать до конца (типа "там в конце ваааще такое будет!") или сэкономить час свой жизни на что-нибудь более другое?
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 05.03.2013, 09:53  

Модератор

Все фильмы в мире все равно не пересмотришь. Смотри то, к чему душа лежит. Порой лучше по десятому разу что-то старое посмотреть, чем ахинею какую-нибудь новую.
В начало страницы
strom
 Написано: 08.03.2013, 20:57  

Модератор

Обзоров: 42
На днях сперва пересмотрел "Сайлент Хилл", а сегодня заценил, наконец, продолжение.
Первый фильм был (и остается) адски хорош. Превосходный синтез мистического квеста и атмосферного сюрреалистического кошмара.
А продолжение выродилось в маразматический бред. Жалкая подделка, а не продолжение. Сюжетно не очень хорошо стыкуется с первым фильмом, что особенно заметно, если смотреть оба фильма подряд. Не придумано ничего нового, ничего оригинального, одна лишь тупая эксплуатация старых идей и находок. И пугательные сцены вызывают только тоскливое чувство нажать на кнопку перемотки.
В начало страницы
Strider
 Написано: 10.03.2013, 21:58  

Модератор

Обзоров: 10
strom писал(a):
На днях сперва пересмотрел "Сайлент Хилл", а сегодня заценил, наконец, продолжение.
Первый фильм был (и остается) адски хорош. Превосходный синтез мистического квеста и атмосферного сюрреалистического кошмара.

Да,насколько я знаю,первый "Сайлент Хилл"считается лучшей экранизацией видеоигры,это если не считать первый "Mortal Kombat".

Не смотрел еще продолжение,жаль,если все так,как описывает камрад.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 11.03.2013, 12:41  

Модератор

А я Экипаж/Рейс посмотрел. А сильный фильм. Но не из разряда тех, что пересматривать потянет. Очень похож на Изгоя, примерно в таком же ракурсе - практически фильм об одном человеке и его проблемах. И вызывает кучу мыслей и чувств. Настоящая драма. В общем, жизнь полна неожиданностей: добрые милые люди могут вас погубить, а алкоголик может спасти. В принципе, наоборот тоже случается. Но в жизни бывает всякое...
В начало страницы
Driverrock
 Написано: 11.03.2013, 13:23  

Strider писал(a):
strom писал(a):

Да,насколько я знаю,первый "Сайлент Хилл"считается лучшей экранизацией видеоигры,это если не считать первый "Mortal Kombat".

Не смотрел еще продолжение,жаль,если все так,как описывает камрад.
можно и не смотреть, ничего особенного, ни атмосферы ни хоррора, так все как-то, примитивно...
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 13.03.2013, 10:14  

Модератор

Добрался до 9 1/2 недель. Да, зерно, но оно даже некоторого шарма фильму придает, напоминает о временах аналоговых технологий. Смотрел впервые в кинотеатре, сейчас даже на некоторую ностальжи пробило. Какое тогда кино снимали, и еще и в кинотеатрах прокатывали... Фильм знаковый, настолько необычный, что цепляет сразу. Конечно, если рефлексировать, сюжета там вообще нет и все, что мы видим - это бред психически неуравновешенного человека. Как минимум, страдающего сексуальными расстройствами. Кто из них - не знаю, Лэйн или Кинг Но это абсолютно не важно и отступает на второй, третий, десятый план! Потому что как красиво! Просто погружаешься в происходящее на экране и наслаждаешься. Эротические сцены - эталон жанра, они даже не дают возможности к цитированию. Ну как повторить сцену с едой? Это только в качестве пародии возможно (где-то в Заряженном оружии или Голом пистолете было)? А музыка Брайана Ферри... А стриптиз "шляпу можешь не снимать"? А Бессинжер в мужском клубе? Красивейшие Мужчина и Женщина, любящие друг друга. А как говорил Кевин Смит, когда любишь - бывает всякое Как нам их судить? Смотришь на Рурка и Бессинжер и дивишься... Ким молодая, какая-то необычная, не такая, какой она стала в зрелом возрасте. А уж про Рурка и говорить нечего, как он изменился. Рурк обладает свойством заполнять собой экранное пространство и воздействовать на ощущение фильма. Это относится и к старым фильмам, типа Отходная Молитва, Сердце Ангела, да и хотя бы Рестлера взять. В общем говорить тут можно много, а лучше пересмотреть фильм. Что касается релиза, то спасибо, хоть Фоксы меню сделали, в отличие от КО3 и Послезавтра. Хотя оно предельно простое. Из допов только трейлер. Ну в общем, наверное, посылка такая – концентрируйтесь на самом фильме.
В начало страницы
Rodent
 Написано: 14.03.2013, 16:32  

Ветеран

Последний фильм, где Бейсингер выглядела свежо и привлекательно, для мне был "Сотовый". Это так, маленькая ремарка к посту.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 14.03.2013, 17:11  

Модератор

Годы то бегут... Мне она нравится периода Бэтмен-Привычка жениться. Сотовый тоже смотрел.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 17.03.2013, 17:08  

Оборзеватель

Отсмотрены:

Английский пациент / The English Patient (1996)
Наконец-то добрался до "главного" фильма Мингеллы. Что могу сказать, типичное "оскароносное" кино, интересная история, отличные актеры, но мне не понравился своей затянутостью и неторопливостью повествования. Да и внешность Кристин Скотт-Томас никогда не нравилась.
В Рейтинге фильмов Мингеллы данное кино будет на третьем месте с 7,5/10 (любимый фильм - "Холодная гора" - 9,5/10; "Талантливый мистер Рипли" - 8/10; гораздо скучнейшее "Взлом и проникновение" ака "Вторжение" - 6/10)

Как по маслу / Butter (2011)
Ну, это сатира. Героиня Дженнифер Гарнер не остановится ни перед чем, чтобы победить в конкурсе по вырезанию скульптур из масла, а главную конкуренцию ей составляет 10-летняя чернокожая девушка. Гарнер сейчас снимается в откровенном отстое (вспомнить "Артура" или "Изобретение лжи"), пока муженек трудится изо всех сил. Но данное кино сполне смотрибельное, стоит отметить маленькую роль Хью Джекмана в роли тупого продавца автомобилей и шикарнейшую роль оторвы-стриптизерши в исполнении Оливии Уайлд, собственно, ради только этого можно смотреть этот фильм.
С небольшим авансом, поставлю 7/10

То, что ее заводит / Få meg på, for faen! (2011)
Норвежское фестивальное кино. В фильме раскрываются проблемы полового созревания и общения с окружающими простой провинциальной 15-летней норвежки. У нордов своеобразное кино и чувство юмора, так что на любителя.
6/10, но, если интересует что-то скандинавское, лучше что-нибудь из Лукаса Мудиссона посмотреть

Молодые сердца / Love and Honor (2012)
Ничего выдающегося, пара американских солдат в увольнении, отправляются из Вьетнама на родину - один, чтобы решить проблемы с хиппующей девушкой, второй - присмотреть за другом. Любовь, романтика, вопросы чести и долга - все это мы уже сто раз видели. Фильм средний, дубляж - никакой (актрисе Терезе Палмер достался голос какой-то блеющей овцы)
5/10

В хлам! / Smashed (2012)
О вреде "зеленого змия". Молодая супружеская пара практически все время находится в алкогольном угаре. В один прекрасный момент девушка, учительница младших классов, понимает, что если не принять никаких мер, то вся жизнь будет разрушена. И вступает в группу анонимных алкоголиков. Посмотреть на пополневшую в лице Мэри Элизабет Уинстед в роли алкоголички было любопытно
6/10
В начало страницы
prjanick
 Написано: 18.03.2013, 17:26  

Оборзеватель

Мама / Mama (2013)

Проект заинтересовал, т.к. к нему причастен Гилермо дель Торо, мастер по созданию пугающих миров и фантазий, причем фильмы эти не лишены пищи для ума. Здесь неотменные атрибуты последних картин - мрачные видения призраков (или не видения?), тревожные взрослые, странные дети. Джессика Честейн хорошо в роли татуированой рокерши, примеряющей на себя роль мамы. Но все-таки чего-то фильму не хватает, не зацепил он меня, как, например, "Приют" (9/10). Сама "Мама" слишком уж компьютерная. Да и концовка, многие о которой пишут мол "классная и непредсказуемая", вполне себе обычная.
А так - фильм довольно атмосферный, пугающий, потраченного на него времени стоит
7/10
В начало страницы
strom
 Написано: 18.03.2013, 22:05  

Модератор

Посмотрел "Цель номер один". Кино, сильно переоцененное кинокритиками. Это, вообще, в меньшей степени кино, а в большей степени - вольная реконструкция выслеживания Бен Ладена. Сюжет пунктирный: семилетняя история слеплена из отдельных эпизодов, но течения времени между ними как будто вовсе нет - практически неизменные персонажи в неизменных интерьерах. Скверный спектакль. Художественная ценность как у статьи из Википедии.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 19.03.2013, 01:19  

Оборзеватель

Оз - Великий и Ужасный (2013)

Ух, ожидал какого-то сюрреалистического бреда типа бёртоновской "Алисы в стране чудес" (6/10), особенно после нелестных отзывов, но на деле все оказалось гораздо лучше.
Да, детское кино (проклятый Дисней, как ты мог! ), но после тяжелого дня посмотреть "легкое" кино в IMAX - очень даже ничего.

4/5
В начало страницы
serg204
 Написано: 22.03.2013, 00:29  

завсегдатай

С интервалом в сутки посмотрел "Бой с тенью 2" (в свое время пропустил) и "Бой с тенью 3". Хорошо, что в правильном порядке! Насколько хорош был второй фильм (по мне - гораздо удачнее первого), настолько паршивой получилось третья часть.

Сравнительно реалистичный боксерский боевик превратился в какой-то совсем уж невменяемый треш. Сценарий идиотский, логики в поступках героев ноль плюс все возможные штампы азиатских боевиков. Снято, правда, сносно. Но сносно по меркам боевиков категории "Б".

Если бы, не приведи Господи, сначала увидел третью часть, вторую бы точно никогда не собрался посмотреть. А так, если "Бой 2" переиздадут в HD, можно будет и в коллекцию взять.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 22.03.2013, 00:37  

Оборзеватель

В свое время очень пожалел времени, потраченного на первую часть. Есть шанс, что вторая может понравиться?
В начало страницы
strom
 Написано: 22.03.2013, 07:20  

Модератор

prjanick писал(a):
В свое время очень пожалел времени, потраченного на первую часть. Есть шанс, что вторая может понравиться?
Вряд ли. Там все то же самое, за исключением проблем со зрением. А третий фильм смешной, и Панин там красавец.
В начало страницы
serg204
 Написано: 22.03.2013, 21:11  

завсегдатай

prjanick писал(a):

Мне первая тоже не очень. Собственно именно по этому я продолжение только через 7 лет посмотрел. Вторая - намного лучше. Вполне неплохой боевик с вменяемым сценарием. А третья - ну поржать над общим идиотизмом сценария и мотивов героев. Я бы фильмы оценил так:

Первый - вялый ученический боевик.
Второй - качественный русский блокбастер времен кратковременного подъема отечественного кино.
Третий - чистый треш, хотя и местами смешной.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 23.03.2013, 00:41  

Оборзеватель

Посетил пресс-показ фильма "ИКОНА СЕЗОНА" (в широком прокате с 28 МАРТА). Показали копию, с еще не исправленным рабочим названием "Летит". Кино получилось "не для всех", думал будет сатира на шоу-бизнес, оказалось все намного глубже. Где-то тема, затронутая в этом фильме, перекликается с глянцевым "Духless-ом", но если тот все же был мейнстримовым кино, то здесь все как-то ближе к арт-хаусу. В общем, отрицательных отзывов от любителей поп-корна будет много.
А вот чуть затянувшаяся пресс-коференция прошла весело и непринужденно, режиссер оказался очень интересным человеком с переспективными планами на будущее. Планирует, например, снять мюзикл типа Мамма Миа! с песнями группы "Секрет"
А на память остались автографы Екатерины Климовой и Жени Осиповой

В начало страницы
SHAUN
 Написано: 23.03.2013, 20:19  

Ветеран

Обзоров: 1
prjanick писал(a):
Мне Аранофски тоже не особо нравится, но "Реквием" - хорошее кино с хорошими актерами. Посмотреть стоит.

А я тут "Город Бога" наконец-то посмотрел. Очень понравился. 9/10

Советую и 2 часть посмотреть http://www.kinopoisk.ru/film/266717/, конечно слабее первой, но вполне достойно снято. Еще есть сериал "Город мужчин" http://www.kinopoisk.ru/film/295018/
В начало страницы
prjanick
 Написано: 26.03.2013, 13:25  

Оборзеватель

Хочу посмотреть Hot Spot (1990), никто не подскажет чья озвучка лучше - НТВ+ или ОРТ?
На днях посмотрел Фарго в переводе НТВ, так перевод каким-то прилизанным оказался.
В начало страницы
Strider
 Написано: 31.03.2013, 12:38  

Модератор

Отсмотрел "Бросок кобры 2."Неплохо.Ураганный экшен,чисто "для отдыха спинного мозга".Эстетам,и жаждущим глубины сюжета-не смотреть.
Сцена битвы ниндзя в горах,ИМХО,великолепна,даже ради ее одной,этот фильм стоило увидеть.Даже залюбовался.
В начало страницы
Mike_Mi
 Написано: 31.03.2013, 17:56  

Обозреватель

Обзоров: 16
наконец-то сделали озучку

Кот раввина / The Rabbi's Cat / 2011 / ЛО / BDRip (720p)

Кот раввина / The Rabbi's Cat / Le chat du rabbin (Антуан Делесво / Antoine Delesvaux, Жоанн Сфар / Joann Sfar) [2011, Франция, Австрия, мультфильм, приключения, DVDRip] VO (matros) + Sub Rus (adamovna) + Original Fre
В начало страницы
rider42
 Написано: 31.03.2013, 18:03  

Параноик во плоти

Strider писал(a):
"для отдыха спинного мозга"
Это точно, я пару раз расслаблялся и забывал не думать, о чём и жалел в порывах истерического хохота.
В начало страницы
Strider
 Написано: 31.03.2013, 19:38  

Модератор

rider42 писал(a):
Strider писал(a):
"для отдыха спинного мозга"
Это точно, я пару раз расслаблялся и забывал не думать, о чём и жалел в порывах истерического хохота.

Я чего то не пойму,так понравилось,или нет?
В начало страницы
rider42
 Написано: 31.03.2013, 19:41  

Параноик во плоти

Экшн-сцены отличные.
В начало страницы
Strider
 Написано: 31.03.2013, 22:19  

Модератор

rider42 писал(a):
Экшн-сцены отличные.

А еще "Бренда"охеренная.
В начало страницы
rider42
 Написано: 31.03.2013, 22:24  

Параноик во плоти

Во время её пробежки с пакетами я таки да - засмотрелся.
В начало страницы
Driverrock
 Написано: 01.04.2013, 13:49  

Посмотрел в выходные ДРАКУЛУ Дарио Ардженто и МАКС ШМЕЛЕР, оба фильма хороши
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 04.04.2013, 11:19  

Модератор

Вчера впервые посмотрел Повелители Вселенной. В общем, фильм из разряда бредовня полная, но очень фантазийная и качественная - поэтому переходит на новый качественный уровень. Лукас очень высоко задрал планку стандарта жанра своими ЗВ. Рынок вынужден был реагировать на спрос - баблосы то надо грести, но все же все фильмы подобного плана кажутся нелепыми пародиями на ЗВ. Типа того фильма, который будто бы в Арго собирались снимать. Все находятся в плену штампов: должен быть мрачный злодей, прекрасная принцеса, мужественный воин, какие-нибудь зверушки-чудища и зверушки-добрые. Получилась сказка, смесь ЗВ и Конана. Тем не менее, фильм очень качественно и красиво снят. Довольно известные актеры: Лунгрен, Кортни Кокс, Джеймс Толкан (который директор Стрикланд из BTTF). Очень похоже по впечатлениям на Последний Звездный Боец.
В начало страницы
Strider
 Написано: 04.04.2013, 11:39  

Модератор

Dumon_RNR писал(a):
Вчера впервые посмотрел Повелители Вселенной. В общем, фильм из разряда бредовня полная, но очень фантазийная и качественная.
"Бредовня"-потому что поставлен по популярной в 80-е серии игрушек и комиксов.
Что то запоздали вы батенька,с просмотром-такие вещи в детском-подростковом возрасте смотрят.Чтоб они бредовней не казались
В начало страницы
  Всего сообщений: 4165 <<  <---  Страница 35 из 119   --->  >>