rider42 писал(a):
Вон оно как бывает
Смотрел кто-нибудь?
Отсмотрел 5 серий. Сериал не такой грязный как британские "Бесстыдники" хотя цинизма и чернухи также много. Персонажи детей понравились, не моральные уроды, а действительно молодцы: заботятся друг о друге и пытаются содержать дом. Клои создала отличный противоречивый образ, но вот то что часто показывают писюн гг, причём крупным планом как-то стрёмно да и Севиньи слишком женственна чтобы можно было поверить, что она бывший мужик, так что берет чисто игрой
Только что закончил смотреть Чака и на душе так грустно из-за окончания этой истории. Да, сериал полон клише и избитых штампов, абсолютно нелогичных сюжетных поворотов, но как мне показалось создатели намеренно это обыгрывают и на мой взгляд выходит отлично. Герои как тут уже писалось сроднились, ты им сочувствует и переживаешь от всей души. А такого могут добиться (ну по крайней мере от меня, а в последнее время тем более) единицы сериалов. И актёры, тут и старая и молодая гвардия - и все стали очень близки (Бакула круче всех!!!). Хочет, очень хочется увидеть продолжение истории (опять же как тут писалось в полном метре), увидеть как будут развиваться дальше отношения Чака и Сары, и абсолютно плевать какого абсурдного врага для этого ввели бы создатели.
А я тут заценил первые три эпизода "Управление гневом" с переводом Лоста. В первых двух эпизодах голос переводчика Чарли тот же, что и в "2,5 человека" от MTV. Собственно, сравнение этих двух сериалов почему-то само приходит в голову. Последний, конечно, смешнее, но может и этот раскачается. Монолог главного героя в первые минуты пролога передаёт яркий привет продюсерам "2,5 человека", уволившим Чарли Шина из шоу.
Все говорят, что новые сезоны Декстера говно, а мне понравилось . Особенно последние минуты первой серии 7 сезона. Их я смотрел с такой улыбкой, что уши на затылке сходились. Жуткая ломка в предвкушении второй серии.
p.s. и если задуматься, то "Декстер" - это единственный сериал, начало сезона которого я действительно сильно ждал.
Кто это все? Хорошя 7х01 у Декстера, я правда ждал, что сразу все карты на стол - ан нет. ХИМЫМ новый неплох, а вот Теория на уровне прошлых сезонов, т.е. говно. Сыны анархии так и вообще звиздец что творят в первых 3-х сериях, дальше даже смотреть страшно. Революция какая-то отстойненькая, но ещё хуже неё это Доктор мафии - там вообще всё плохо. А самое интересное, что и там и там играют актёры из закрытого АВС "Не краю света"/"Без координат" и т.д. про врачей в джунглях.
Once Upon a Time 02:01
Ох ну и намутили, но сезон стартовал бодро. Сюжетный твист с историей принцессы Авроры удивил, теперь хоть ясно, в каком ключе будут показывать два мира. Неразрушенный кусок сказочного мира, эти типа Азия и запад (Капитан крюк и пираты) чтоли Эмили де Рэвин вошла в основной состав и это прекрасно. Белль вообще находка прошлого сезона, персонаж интересный, а её роман с Румпелем получился искрений и почти без патоки.
Cмешно было, как авторы нагло стырили несколько фишек из двух популярных франшиз, кто смотрел, поймут Из новых героев порадовала только Мулан, настоящая героиня: умная, храбрая и не тупит в экстренных ситуациях. Джейми Чунг, красава просто.
Дойная корова для сценаристов, что проклятие разрушено и теперь можно покинуть и приехать в город, не зря показали чувака в Нью-Йорке. Мутят теорию, что Королевство Белоснежки превратилось в Сторибрук, а персонажи из других королевств были раскиданы по миру, может даже есть аналоги Сторибрука в других странах.
vxga писал(a):
Я смотрел, но не понял - не растолкуете? А серия хороша - лучшая из "возвращений" в текущем сезоне. Имхо, разумеется.
Cтранно, что не заметил
1)Существо высасывающие душу это чистый Дементор из Поттера, от дизайна до повадок (боязнь света) 2)Фишка с амулетом и проклятой меткой на ладони, из-за который на тебя напускают монстра в охоту, которого не остановить это 2 часть пиратов: Сундук мертвеца.
"Возвращение" действительно удалось, сценаристы сейчас на пике, бюджет увеличили и дали больше свободы
rider42 писал(a):
Странно, а я таких восторженных эмоций от этого возвращения не испытываю. Ближе к середине даже выключить захотелось.
Мне подобная тематика, нравится ещё со времён "Десятого королевства" Ну плюс как ни крути, это всё-таки "эфирное мыло" пусть и в сказочной обёртки, поэтому не надо многого от него ждать, тогда и смотрится легко
Да сериалы вообще становятся всё более мыльными и невыносимыми. Родина хреново стартовала, мне правда и первый сезон не особо шёл, но даже он живее был. 666 Park Avenue пока ещё не посмотрел, но уже от многих слышал, что шлак. Elementary в принципе более-менее, но Люси Лью сыграла какую-то вешалку в углу, а сам главный герой вообще ни то ни сё. Grimm и первый сезон был жутким проходняком, начало второго недалеко ушло. Last Resort пока не распробовал, надо глядеть дальше, но пока все эти события выглядят жутко наиграно. Revolution вообще никак - жуткие герои, сама канва бред сумасшедшего. Начало The Big Bang Theory к сожалению всё то же самое, что и в 5 сезоне, разве только финальная шутка Говарда понравилась. Fringe же вообще скатилась в хрен пойми что, вся эта свистопляска с нашествием наблюдателей выглядит настолько высосано из пальца, ну если надо было хоть как-то завершать сериал, то могли бы и более плавно это сделать. Person of Interest первая серия 2 сезона вполне, хотя скачок с простой счетоводческой машины до полноценного ИИ выглядит опять же слишком лишь бы что. Новые The Simpsons смотрятся как один бесконечный и однообразный сезон, совсем сериал свою изюминку потерял. Alphas как улитка набирает обороты, но всё-равно лучше первого сезона.
Вот и выходит в сухом остатке один Декстер.
Хотя многие сериалы ещё не стартовали, но печенью чую, что выйдут те же яйца, но в профиль.
Где-то в середине сезона у меня сложилось впечатление, что Гарольд не просто получает номера от компьютера, он общается с кем-то разумным. Была даже мысль, что Машина - фикция, прикрытие для некоего математического гения. Что, возможно, этот гений - сам Гарольд. Отчасти так оно и оказалось.
Разумные действия Машины есть. Человека, манипулирующего компьютером, как оказалось - нет. И в конце финальной серии Риз обращается напрямую к Машине.
Да, но опять же только под финал сезона, то есть как раз тогда, когда пора креститься. Просто мне показалось, что вся эта задумка у создателей появилась из-за безысходности.
Сегодня посмотрел первую серию Hunted. Начало многообещающее: интересно закрученная и добротно снятая шпионская история. Даже странно, что пока ни одна релиз-группа не сделала русскую локализацию.
"Доктор мафии" оказался редкостным дерьмом. Оттого более обидно, что его попалась нормальная озвучка от НьюСтудио, а вот для вполне себе сносного "Вегаса" они взяли людей чуть ли не с улицы - и если парень ещё ничего, то женский голос половинки СладкойПарочки узнаешь всегда. Ээх, вот бы поменять людей озвучки в этих сериалах.
Yuran писал(a):
"Доктор мафии" оказался редкостным дерьмом. Оттого более обидно, что его попалась нормальная озвучка от НьюСтудио, а вот для вполне себе сносного "Вегаса" они взяли людей чуть ли не с улицы - и если парень ещё ничего, то женский голос половинки СладкойПарочки узнаешь всегда. Ээх, вот бы поменять людей озвучки в этих сериалах.
"Вегас" тоже скучная хрень, только каст отличный, но продолжать смотреть точно не буду. Вообще сезон начался уныло, почти все новинки дерьмо
strom писал(a):
Сегодня посмотрел первую серию Hunted. Начало многообещающее: интересно закрученная и добротно снятая шпионская история. Даже странно, что пока ни одна релиз-группа не сделала русскую локализацию.
вторая серия 6 сезона ТБВ шняга полная... 1 серию ещё кое как вытянул Радж... ну почему интересно было смотреть когда была только одна девушка в сериале - Пени? тогда у них были какие-то интересные похождения, пытались клеить девушек и т.д а теперь всё скатывается к сожалению в быт (( и почему то замена Говарда на Стюарта напоминает замену Кенни на Баттерса (из СоузПарка)
eric_teodor_cartman писал(a):
prjanick писал(a):
Есть выход из этой ситуации - не смотреть. Тогда и негативных впечатлений не будет.
так тут смотришь и ждёшь, А ВДРУГ будет смешно как в старые добрые 1-2-3 сезоны...
Совершенно верно. И иногда оно таки проскакивает, но уж слишком разбавленное 5 сезоном. Взгляд Леонарда, "Пенни, не обижай моего друга" от Шелдона, "гомеостаз" в устах профессиональной актрисы с хорошей памятью: всё это из второго эпизода, и всё порадовало. Или только-только осознаешь, что уже очень давно ничего не происходило в институте -- бац, анонс очередной серии: Пенни решает поумнеть и вернуться в школу...
Пилот Стрелы / Arrow на удивление неплох. Правда закадровый голос ГГ абсолютно не к месту да и вся та скорость, с которой он развернул оперативную деятельность выглядит слишком недостоверно. Радует, что стрелы нормально так вонзают в людей. И что самое удивительно - LostFilm взялся переводить сериал. Вот уж чего не ожидал.
p.s. гы, вот и NewStudio подтянулась _______________________________________________