MegaBit писал(a):
Отличный релиз. Опять же, крайне печально, что мне оно не надо...
Да...релиз хороший. Надеюсь что старые диски продам, хорошо хоть их недорого брал ... Но на ОЗОНЕ покупать за 6000руб желания нет, буду искать варианты...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
А у нас будет такое же качество полиграфии на коробке и альбомах? А то сделают блеклую тусклятину... Надо идти к ОС за Бондом Хотя до начала свободной продажи еще недели 3 как минимум. Но можно хотя бы озвучить ОС количество желающих, чтобы он знал сколько комплектов брать.
Насчет заказа Всеобщего Перезвона в Италии - если третий желающий найдется, можно заказать с курьером.
Очередное подтверждение того, что русский будет в Западной Европе.
У нас он должен выйти раньше всех, вполне возможно уже 1 октября будет инфа, так что тогда и выясним где лучше его заказать, но могут и разделить издания 3D и 2D по странам, как было с Титаником, и вариантов покупки будет мало...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Повторяю. Насчет заказа Всеобщего Перезвона в Италии - если третий желающий найдется, можно заказать с курьером. Уже вроде 2 человека есть. Если надумает кто - дайте знать.
tim8 писал(a):
Мегабит, ты чего то с Прометеем напутал. У словаков НИ СЛОВА о наличии русского на обоих версиях. Читай внимательнее список дорог, не пугай людей.
Всё правильно, об этом и написано Мегабитом - с русским должны быть западноевропейские издания, на что и укаэано - в Чехии, Польше, Корее и т.д. его с русским не ждать...
JAWS - Special Collector's Edition Blu-ray Unboxing
Если кто будет в Дании брать (за 21.46 EUR), потом отпишитесь, что приедет. Сам бы взял, да размеры смущают - слишком много места по высоте занимает (размеры книжки здесь).
MegaBit писал(a):
Prometheus
Мне кажется, это американский релиз (и северо, и южно). Плюс Англия...
Вообще хорошо бы и 3D вариант рассмотреть, чтобы покупать так в одном флаконе, но наверное как и бывает - разделение по странам в плане локализации, а покупать 2 варианта не особо тянет, если только у нас...
Вообще хорошо бы и 3D вариант рассмотреть, чтобы покупать так в одном флаконе, но наверное как и бывает - разделение по странам в плане локализации, а покупать 2 варианта не особо тянет, если только у нас...
Наибольшие шансы сойтись вместе 2Д и 3Д в Прибалтике (Эстонии). Но еще нужен третий бонусный блюр. И я все-таки надеюсь на Штаты и Англию...
Кстати, как пишут на трекерах, блюр этот пока не ломается. Фоксы сделали новую защиту...
вася писал(a):
у нас такое выпустят?
Не только у нас...ну а вообще-то в октябре у нас обещают... p.s. Помню Терминатор 1 это был один из первых моих BD, его купил тогда в Пурлеге у знакомого продавца, пришёл домой, включил свой первый BD плеер САМСУНГ 1000 более 4-х лет назад и получил шок, качество мне показалось хуже чем на DVD от Супербита, хорошо продавец знакомый был - вернул его назад ...
vla-vla писал(a):
Не только у нас...ну а вообще-то в октябре у нас обещают... p.s. Помню Терминатор 1 это был один из первых моих BD, его купил тогда в Пурлеге у знакомого продавца, пришёл домой, включил свой первый BD плеер САМСУНГ 1000 более 4-х лет назад и получил шок, качество мне показалось хуже чем на DVD от Супербита, хорошо продавец знакомый был - вернул его назад ...
Да главное что у нас выпустят культовый фильм в достойном издании.А вот подобный блюр что вы купили обозревал Алхимик на сайте и его отзыв о нём противоположен вашему
вася писал(a):
Да главное что у нас выпустят культовый фильм в достойном издании.А вот подобный блюр что вы купили обозревал Алхимик на сайте и его отзыв о нём противоположен вашему
Я думаю Денис ошибся, конечно может он чуть-чуть и лучше чем DVD, но не столько, чтобы сказать - ах... Но в то время я у себя разницы на 42 -х дюймах особо не заметил, сейчас же выходит новый ремастер, и качество должно быть достойное...