Отлично! Теперь надо думать где удобнее купить его и другие позиции с русским ...
Надо посмотреть, какой стилбук на самом деле будет в Чехословакии и Польше. Если с тем артом, который сейчас нарисован (и который "зародился" в Англии), то нафиг его. А если стилбук будет везде одинаковый с "немецким" артом (в чем я сомневаюсь), то Чехословакия и Польша, кажется, выгодные варианты.
Цитата:
P.S. Чего - то не понял о дате релиза или не рассмотрел...
На испанском амазоне какая-то путаница - там 2 позиции (или может быть одна из них стилбук). А вообще в Испании заявлен на 10 октября.
Не захлебнусь. Мне главное наличие чешского перевода или сабов, на русский в данном случае фиолетово.
Зато я урвал Бондиану, Людей в черном-3 с червем и лимит Титаника со скидкой 22% от заявленной цены. А вы о каком то Терминаторе.
Зю. И вааще, я сейчас больше по фигуркам и моделям ударяю, чем по дискам. Диски беру только лимитированные издания и только если фильм того заслуживает, та же коллекция Инди даже даром не нужна. Надо к Рождеству все к новоселью закончить, это важнее всего для меня.
СлабО сделать отчеты bdinfo на все фильмы Слабо, признаюсь. Все ноуты ( и сломавшийся и рабочии с ДВД приводами). По размеру червя ещё не знаю - оно ещё не вышло, и не исключено что до 3 октября, пока Титиник не выйдет, я свой мегахалявный заказ не увижу. Там в первый раз заказал и дробят они заказы или нет, ещё не знаю.
Да ты первый здесь будешь пиарить 2го терминатора лицушного.. Потому что не найдёшь с русским ни Полако, ни Турко, ни Итальяно
Если релиз будет от StudioCanal, то "Турко" вполне может найтись. Или у тебя есть какая-то инсайдерская инфа? В любом случае, боюсь, как пиарил, так и буду пиарить HD-DVD-ремукс...
MegaBit писал(a):
"Лицуха" идет лесом... Интересны следующие релизы: Español, Italiano, Checo, Polaco, Turco.
Согласен...зачем же покупать у нас обычный амарей, когда можно купить более достойное издание, я не думаю что у нас к этому времени Фоксы замутят стилы хотя письмо они с Тотала получили и вроде даже прочли ...
- Короткометражный фильм "Представляя Total Recall" - 31:29, SD - Total Recall: Спецэффекты - 24:13, HD - Сравнительная реконструкция - 5:13, HD - Интервью с Полом Верховеном - 34:47, HD - Интервью со Стефаном Бургуэном - 9:33, SD - Урок спецэффектов с Хамелеоном - 17:07, SD - Создание фильма - 8:23, SD - Ролик - 2:07, SD - Фотогалерея - 1:03, HD
Общая продолжительность - более 2 часов. Переведено субтитрами все, кроме того, где перевод не требуется ("Сравнительная реконструкция" и "Фотогалерея"). Комментарии также переведены.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5760 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
А тогда понятно. Получается "новый" Ультимат Рекалл в первом издании Англия, Германия лоченный и без русского. Его же второе издание в Испании и Италии с русским. Тогда это укладывается в мои представления о релизе. Я в Испании и Италии поставил на заметку.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5760 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Телушка полушка, да рупь перевоз. Доставка 14 с чем-то евро, больше диска. Это надо заказывать в составе заказа из нескольких позиций. Или скооперироваться, чтобы размазать доставку по братски. Я в принципе готов...
Доставка 14 ойро??? Это обычной почтой чтоли? Побьется все к ипиням. Хотя, если кооперироваться, то у организатора процесса будет возможность выбрать лучший боксик )
Dumon_RNR писал(a):
Доставка 14 с чем-то евро, больше диска. Это надо заказывать в составе заказа из нескольких позиций. Или скооперироваться, чтобы размазать доставку по братски. Я в принципе готов...
Если брать 2 позиции, то на каждого по 7 евро, можно курьером - 25 на двоих, я бы присоединился Дмитрий, если бы Психо, Птицы были бы с русским, а тут пока в сомнении...
Во всех списках нужно учитывать, что русский может быть не на всех дисках многодискового релиза.
Также итальянские позиции могут быть доступны на испанском амазоне (бывает, что немного дешевле, чем на родном). То есть в одном заказе можно объединить позиции из разных стран. Кстати, по немцам испанцы нередко жестко демпингуют...
Как хорошо, что я успел продать всех ранее вышедших Бондов по более - менее нормальной цене. Теперь подожду неделю или две и погляжу, что там наваяли вживую.