Ну и что. Я в интернете тоже эту картинку видел, вы мне скажите в какой части и на какой минуте сделан этот скрин. Летели они ровно на 30 лет вперед, можете проверить. На газете во второй части, которая меняется, стоит дата 22 октября 2015. А фотошоперов нынче полно
Грамотный график Только нет линии, когда Док один в будущее отправляется, а потом возвращается за Марти и Дженнифер. Любимый фильм детства, потому хорошо помню даты, пересматривал десятки раз. Еще после первого просмотра второй части, когда Док объяснял, что они не могут вернуться в будущее и помешать Биффу угнать машину и что улетать надо в прошлое, я удивлялся - а каким образом тогда Бифф смог вернуть им машину на место, ведь тогда бы он тоже оказался в альтернативном будущем (причем таком, где машина времени вообще не была изобретена). В этом плане очень правильно построен фильм "Машина времени" с Пирсом - если смерть подружки подтолкнула ученого на создание машины, то девушка все равно умрет, иначе никак
В том, что я понятия не имею в какой части в какое время его могут показать. А пересматривать даже первые две части целиком сейчас времени ну вообще нет. Последнее что посмотрел на видео за 2 недели - "Тысяча слов" с Мерфи, уж больно тот спор заинтриговал, надо было сделать выводы для себя.
Вполне разумно. Пробуриваешь, выпускаешь магму скока надо и проблема с новыми территориями решена. Можно вообще создать сухопутную границу с Америкой и Россией.
Это мой первый фильм просмотренный в 3-D кинозале.Идя на него я незнал даже кто режиссёр.Мне он во время просмотра напомнил какой-то фантастический боевик который показывали в 90-х по орт(что в духе Чужих того же Кэмерона,но не важно).По поводу плагиата скажу одно:складывается впечатление что эти истцы ,обвинявшие Кэмерона, штампуют свои произведения уже после просмотра фильма,поэтому их всё больше и больше.
смехотворны претензии б. стругацкго. видимо кроме него, никто не знаком с древнегреческими мифами.
Стругацкий претензий не предъявлял. В одном из интервью он мимоходом сказал, что мир Пандорры напоминает один из миров его с братом "Полдня" (и правда - напоминает). Но о претензиях речь не шла. А потом эту тему подхватили тролли - "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области". И понеслось!
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Мертвая петля
На всемирных экстремальных играх X Games в Лос-Анджелесе Таннер Фауст и Грег Трэйси проделали «мертвую петлю»: автомобили двух гонщиков совершили полный оборот по замкнутой окружности и успешно поехали дальше, попутно перелетев через трамплин. Прежде такие трюки выполняли только игрушечные машинки в детских конструкторах.
В Австралии возведут Парк Юрского периода. Миллиардер Клайв Палмер объявил, что хочет клонировать древних существ и создать доисторический зоопарк неподалеку от Брисбена. Австралиец, чье состояние оценивается журналом Forbes в $8 млрд, уже начал сотрудничать с учеными, которые клонировали овцу Долли. http://www.kommersant.ru/doc/1995520
Британская газета The Daily Mail опубликовала подборку самых страшных* фотографий, на которых запечатлены призраки. Как пишут журналисты, исследователи паранормальных явлений десятилетиями изучали подобные изображения, выявив немало подделок. Однако некоторым из них они не смогли найти разумного объяснения. http://www.newsru.com/world/15aug2012/photo.html * вот только не понял, что в них страшного?