Antinegative писал(a):
Я даже боюсь предположить, о чём до этого подумали...
TerribleFloater писал(a):
Чисто навскидку: мужчину не играл Говорухин, а женщину -- Фрейндлих?
О сериале "Женская логика" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426328/). С годами показа, правда, я ошибся -- в 90-х его не существовало Но он так часто светится на экране... Кстати. Если бы "чёрную шляпу с закруглёнными краями" назвать "котелком", а "трость" -- "зонтом", возможно, и я бы "Мстителей" вспомнил
Мстителей петербургский канал показывал во время 'утренников' Диброва. Зачетный сериал, я даже школу иногда прогуливал чтобы посмотреть его не то что тот полнометражный отстой с Турман и Файнсом
Форумчане, помогите, а то склероз проклятый мешает вспомнить. Мультик (американский наверно). Он не старый.На Землю напали какие-то пришельцы и уничтожили её. Но с Земли улетел корабль. И ещё мальчик спасся. А в конце мультика на этом корабле запускается программа, которая возрождает Землю. Как-то так.
Форумчане, помогите, а то склероз проклятый мешает вспомнить. Мультик (американский наверно). Он не старый.На Землю напали какие-то пришельцы и уничтожили её. Но с Земли улетел корабль. И ещё мальчик спасся. А в конце мультика на этом корабле запускается программа, которая возрождает Землю. Как-то так.
Пуаро 666 писал(a):
Помогите опознать фильм про парня-солдата, который вообще то воякой быть не хотел но во время войны с какими-то азиатами очень удачно вел огонь (ползал по трубе идущей насквозь холма и гонял противника, куда бы он не перебегал вокруг этого холма) и его наградили, потом отправили (случайно) на другую войну, третью и так он прошел много войн. В конце фильма он безработный и его друг устраивает в полк на очередную войну, старший спрашивает - а какие у него рекомендации? Друг вытаскивает из кармана этого парня кучу орденов.
помагите вспомнить фильм. сюжет такой. люди затанули вроде на подводке или карабле непомню но в конце двое из них женьщина и мужчина в аквалангах поплыли в самый низ на дно и у них закончился кислород. и вдруг в низу какие то существа их спасают раздвигается вода и там они снимают шлемы и дышут воздухом. там внизу типа города какого то чтоли было и этот город вместе с ними поднялся на поверхность. блин незнаю как объяснить может кто то что то вспомнит подобное)))
помагите вспомнить фильм. сюжет такой. люди затанули вроде на подводке или карабле непомню но в конце двое из них женьщина и мужчина в аквалангах поплыли в самый низ на дно и у них закончился кислород. и вдруг в низу какие то существа их спасают раздвигается вода и там они снимают шлемы и дышут воздухом. там внизу типа города какого то чтоли было и этот город вместе с ними поднялся на поверхность. блин незнаю как объяснить может кто то что то вспомнит подобное)))
romick писал(a):
Приветствую всех! Смотрел в бурном детстве фантастический фильм, как люди жили под землей и не знали, что есть еще поверхность земли. Еще у них небыло стариков. Один парень, который работал там толи в охране, толи еще где, с девченкой случайно выбираются на поверхность. Путь им преграждает робот, который замораживает всех, кто пытается выбраться. Но они его как-то обходят. На верху встречают старика. Потом как-то они опять попадают под землю. В итоге все выходят на поверхность. Может кто подскажет, как название фильма?
Случайно сам нашел! "Бегство Логана"!!! Всем спасибо!
Помогите вспомнить фильм про то как арестованного офицера отправили на космическом корабле одного на землю. Корабль летел на автопилоте, он там ходил маялся а потом на корабль пристыковались и напали бандиты, оказалось на нем было много денег.Фильм где то примерно 1985-1995г.
prjanick писал(a):
Из контакта, мем "Да, ладно?!"
Читая ваш пост,я и сделал такое лицо То что это с комиксов знают все,а вот с какого фильма не каждый знает.Кто-то говорит с "Угнать за 60 секунд",но это не так
А подскажите фильмы, в которых главный герой/герои, или просто персонажи ведут диалог с камерой? Мне пока вспомнились пока только эпизоды из БК, и Красавчик Альфи.
А подскажите фильмы, в которых главный герой/герои, или просто персонажи ведут диалог с камерой? Мне пока вспомнились пока только эпизоды из БК, и Красавчик Альфи.
Диалог? С камерой? Или все-таки реплики на камеру? В JCVD есть отличный монолог Ван Дамма на камеру. Серьезно.