Что-то в последнее время много сериалов под маркой "от оздателей LOST" выходит. Если в группу этих "создателей" входят и бухгалтеры, костюмеры, то тогда понятно.
Сам я не любитель "Лоста", но в "Однажды", насколько я понимаю, те же сценаристы: Адам Хоровиц и Эдвард Китсис. Так что о бухгалтерах речь пока не идет.
6 серия ТБВ доказала, что сериал скатился в УнылоеГовно.... из всей серии посмотрел минуты две только остальное проматывал... Шелдон реально стал бесить
FoxCrime позакрывал все раздачи 2го сезона "Ходячих мертвецов" со своим переводом. Еле-еле я 2-ую серию нашёл в нормальном качестве. p.s. А я-то думаю, почему ЛостФилм прикрыл раздачу второго сезона? рказывается, вот оно что. p.p.s. На Нове 1ая серия пока висит - посмотрим, надолго ли, и будут ли они релизить дальше.
А я тут M.A.S.H. во время пути на вахте стал пересматривал. Уже к 4 сезону подошёл. Всё-таки со временем сериал для меня ничуть хуже не стал, всё так же бывает в голос смеюсь.
Once Upon a Time:1х12
Очень красивая серия, романтичная и грустная. Удачно и злобно сценаристы поглумились над сказкой Сделали Румпельштильцхена чудовищем, обыграли стокго́льмский синдром и закончили красавицей в психушке, какая прелесть Показательна на этом фоне история Белоснежки и Принца, которые уже задрали своим романом, сопли на пустом месте. Румпелю и Белле действительно сочувствуешь, их по-человечески жаль. Надеюсь эту сюжетную линию продолжат и Эмили де Рэйвин войдёт в основной состав, восхитительно кстати девушка выглядит, в разы похорошела со времён Лоста.
Плюс начали неплохой замут с дуэлью Мэра и мистера Голда, хотя и так было понятно что он все помнит))
знаете вы или нет, но если заходить на ваш сайт через opera mini, появляется страница с предложением обновить браузер. это известный лохотрон. нехорошо...
знаете вы или нет, но если заходить на ваш сайт через opera mini, появляется страница с предложением обновить браузер. это известный лохотрон. нехорошо...
Разберемся, прибьем. Сам-то я с мобильника туда не захожу.
Вот я когда смотрел, пытался всё вспомнить, где же видел Красавицу. Пришёл было к выводу, что это Эмили, но не поверил сам себе - уж больно она хороша была, не чета бесливой тётке из Лоста - а вон как, оказался не прав.
Продолжение трансляции Ходячих мертвецов не может не радовать. Вернулись адекватные и интересные диалоги, трудные решения, и не побоюсь этого слова - экшн))) После 2-7 серии 2-ого сезона это просто как глоток чистого воздуха!
Продолжение трансляции Ходячих мертвецов не может не радовать. Вернулись адекватные и интересные диалоги, трудные решения, и не побоюсь этого слова - экшн))) После 2-7 серии 2-ого сезона это просто как глоток чистого воздуха!
Они убили Дэйла! Сволочи! Теперь весь дух сериала псу под хвост. Дарабонта выперли, теперь Джеффри ДеМанна (самого интересного персонажа, между прочим)... Интересно коснётся подобная участь Лори Холден?
P.S. Про неадекватность ситуации с нападением "ходячего" на Дэйла даже говорить не буду... Это и ежу понятно... 11 серия в постановке Грегори Никотеро поначалу казалась неплохой, но вот глупая концовка заставляет меня поставить ещё один минус в общую копилку негатива по отношению к этому сериалу.
to sergeystalin Согласен - ни к чему это было, особенно в такой момент. Пацан мелкий раздражает, говорят ему - "не ходи", прется, говорят опять - "не нарывайся", снова лезет куда не надо. Осталось всего 2 серии и такое ощущение, что сезон закончат как первую часть трансляции (7 серия) - оборвут.
P.S. Если в дальнейшем в сериал вернут Мерла Диксона, я им многое прощу))) Колоритный пассажир.
Т.к. "Как я встретил вашу маму" и "Теорию большого взрыва" посмотрел полностью, решил что пора взяться за какой-нибудь ненапряжный комедийный ситком с сериями минут по 20. Выбор пал на "2 с половиной человека". Подскажите, чей перевод 1 сезона смешнее и выразительней - MTV или НТВ? (Для НТВ вроде Лост озвучивал) А некоторые сезоны озвучивали и 1001синема, и ВВС Санкт-Петербург
Т.к. "Как я встретил вашу маму" и "Теорию большого взрыва" посмотрел полностью, решил что пора взяться за какой-нибудь ненапряжный комедийный ситком с сериями минут по 20. Выбор пал на "2 с половиной человека". Подскажите, чей перевод 1 сезона смешнее и выразительней - MTV или НТВ? (Для НТВ вроде Лост озвучивал) А некоторые сезоны озвучивали и 1001синема, и ВВС Санкт-Петербург
с переводом MTV не видел, сейчас смотрю 2-й сезон с переводом НТВ (1-й с ним же смотрел), очень неплохой перевод на мой взгляд.
с переводом MTV не видел, сейчас смотрю 2-й сезон с переводом НТВ (1-й с ним же смотрел), очень неплохой перевод на мой взгляд.
Тоже склоняюсь к нему, т.к. вроде как 8 сезонов в нем озвучены, а я за единообразие
Скачал вариант с двумя видами переводов НТВ/MTV, так вот тот что помечен как MTV вроде как смешнее и точнее, и по голосам лучше. И голос мужской до боли знаком Посмотрел первую серию в двух переводах - MTV лучше оказался. Оригинал: -Don't go away. -Don't worry. There's not enough blood left in my legs to go anywhere. MTV: -Не уходи. -Не беспокойся. У меня вся кровь от ног оттекла сама знаешь куда. НТВ: -Не уходи. -Далеко не уйду, у меня ноги подкашиваются.
и все в таком духе. Плюс у НТВ озвучка какая-то невыразительная, Чарли абсолютно без эмоций произносит свои реплики.
Как-то внезапно закончился первый сезон "Алькатраса". При некоторых недостатках смотреть сериал все же было довольно интересно. Авторам сериала в целом удалось соблюсти грамотный баланс между беготней за злодеями и постепенным выкладыванием кусочков мозаики. Единственное, что беспокоит - это подозрение, что авторы так и не продумали все детали сюжета до конца.
Как-то внезапно закончился первый сезон "Алькатраса". При некоторых недостатках смотреть сериал все же было довольно интересно. Авторам сериала в целом удалось соблюсти грамотный баланс между беготней за злодеями и постепенным выкладыванием кусочков мозаики. Единственное, что беспокоит - это подозрение, что авторы так и не продумали все детали сюжета до конца.
Да вполне себе не внезапно - честно говоря нет уверенности в том, что закажут 2 сезон, т.к. уж слишком тагомотно. Вот "Ад на колёсах" закончился неожиданно, я даже сначала и не понял, что сезон закончился
Как-то внезапно закончился первый сезон "Алькатраса".
Да вполне себе не внезапно - честно говоря нет уверенности в том, что закажут 2 сезон, т.к. уж слишком тагомотно.
Да хотел я на этой неделе очередную серию посмотреть, ожидал, что их еще десяток будет. А оказалось тринадцатая была последняя в этом сезоне. Ну и в общем - да, действие там не на всех парах несется, дух не захватывает. Так идет себе бодрым шагом в среднем темпе. Но, повторюсь, пока было интересно смотреть, как там сюжет развивается.
Не знал куда запостить. В интернете начали выкладывать сериал "Полицейские будни". Одну из ролей в котором играет Петр Гланц. Сериал заявлен как комедийный, я посмотрел первую серию вывод: все это уже видели в американских комедиях, но может кому понравится. Зная, что у многих непереносимость действующей в России власти, под спойлером есть предупреждение.
Если сравнить первые две серии "Игры престолов" во втором сезоне все-таки уступают, на мой взгляд, первым трем сериям "Борджиа", доступным на данный момент. Посмотрим, что будет дальше.