MegaBit, вы уходите от ответа! вам звонили с угрозами из администрации вице-президента? на вас оказывает давление госдеп? или учитель гоблин что-то от вас скрывает? давайте поговорим об этом!
и ещё (чисто риторически) как вы думаете, почему многие поверили в провокационную историю с Хаматовой? "зомбированные либеральной пропагандой .удаки" или как там ещё говорит ваш гуруопер, а может люди просто привыкли ждать подлости от власти?
Вчера на американских серверах, расположенных в штате Калифорния, было размещено еще одно видео, изготовленное на подпольных квартирах с применением внутрикадрового монтажа. Видео и фото являются явной постановкой. Герои съемок открыто позируют и ведут себя демонстративно. Профсоюзы возмущены этой попыткой подорвать доверие к самой крупной общественной организации региона.
dr.notsogood писал(a):
Вчера на американских серверах, расположенных в штате Калифорния, было размещено еще одно видео, изготовленное на подпольных квартирах с применением внутрикадрового монтажа. Видео и фото являются явной постановкой. Герои съемок открыто позируют и ведут себя демонстративно. Профсоюзы возмущены этой попыткой подорвать доверие к самой крупной общественной организации региона.
Говорухин назвал интернет "помойкой в руках Госдепа". http://www.newsru.com/russia/20feb2012/govorukhin.html "Интернет. Там все наврано. Для меня это - помойка, потому что, ну, во-первых, все наврано", - заявил Говорухин ведущему программы "Центральное телевидение" Вадиму Такменеву.
Откуда такая неприязнь у людей к этому мифическому "Госдепу"? Вроде моё поколение никогда им детей не пугало. Это такое ноу-хау в политике нынешнего феодала?
Откуда такая неприязнь у людей к этому мифическому "Госдепу"? Вроде моё поколение никогда им детей не пугало. Это такое ноу-хау в политике нынешнего феодала?
А у нас всегда так - проще найти внешнего врага, чем разобраться внутри себя. То евреи виноваты, то ГосДеп...
Я был в шоке, полез погуглить по фамилии этой девушки что за персонаж, что за заслуги то?... Действительно, вроде ВВП раздал в 2008г ордена 1 и 2 степени «за информационное обеспечение и активную общественную деятельность по развитию гражданского общества в Российской Федерации» определенной группе нашистов (+ Орден Почета Якименко). Селигер, нашисты, очень пикантные фотки нагуглились с деффчЁнками...
Антон Павлович Чехов. Крыжовник Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье… Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из пятидесяти тысяч живущих в городе ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился. Мы видим тех, которые ходят на рынок за провизией, днем едят, ночью спят, благодушно тащат на кладбище своих покойников, но мы не видим и не слышим тех, которые страдают, и то, что страшно в жизни, происходит где-то за кулисами. Всё тихо, спокойно, и протестует одна только немая статистика: столько-то с ума сошло, столько-то ведер выпито, столько-то детей погибло от недоедания… И такой порядок, очевидно, нужен; очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда – болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. Но человека с молоточком нет, счастливый живет себе, и мелкие житейские заботы волнуют его слегка, как ветер осину, – и все обстоит благополучно.
- Не то важно, что Анна умерла от родов, а то, что все эти Анны, Мавры, Пелагеи с раннего утра до потемок гнут спины, болеют от непосильного труда, всю жизнь дрожат за голодных и больных детей, всю жизнь боятся смерти и болезней, всю жизнь лечатся, рано блекнут, рано старятся и умирают в грязи и в вони; их дети, подрастая, начинают ту же музыку, и так проходят сотни лет, и миллиарды людей живут хуже животных - только ради куска хлеба, испытывая постоянный страх. Весь ужас их положения в том, что им некогда о душе подумать, некогда вспомнить о своем образе и подобии; голод, холод, животный страх, масса труда, точно снеговые обвалы, загородили им все пути к духовной деятельности, именно к тому самому, что отличает человека от животного и составляет единственное, ради чего стоит жить. Вы приходите к ним на помощь с больницами и школами, но этим не освобождаете их от пут, а, напротив, еще больше порабощаете, так как, внося в их жизнь новые предрассудки, вы увеличиваете число их потребностей, не говоря уже о том, что за мушки и за книжки они должны платить земству и, значит, сильнее гнуть спину. - Я спорить с вами не стану, - сказала Лида, опуская газету. - Я уже это слышала. Скажу вам только одно: нельзя сидеть сложа руки. Правда, мы не спасаем человечества и, быть может, во многом ошибаемся, но мы делаем то, что можем, и мы - правы. Самая высокая и святая задача культурного человека - это служить ближним, и мы пытаемся служить, как умеем. Вам не нравится, но ведь на всех не угодишь.
El Capitain, к сожалению "жаренных" фоток с чириковой для вас не нашел, но вот курирующий проект "Навальный" уролог Антон Носик в очередной раз выкинул "зиг *айль". Я понимаю, что евреям так можно, это что-то вроде слова "ниггер" для чернокожих т.е. если белый так скажет, то это расизм, а если свой то все впорядке.
dr.notsogood у вас случайно нет блога, просто вы тут прям ведёте эту ветку с остервенением эхэсовца (аналогия с "нашистами"), хотелось бы почитать?
И чтобы стало более понятно, я не за Путина, я против разрушения страны. Ясно, что большинство (я так надеюсь), вышедших на Болотную или Сахарова, шли не на кличь нально-чириковых, а шли чтобы высказать свою гражданскую позицию тем самым показав, что власть достала и ведёт страну не тем курсом. Но ведь ни кто не мешает "несистемной" оппозиции паразитировать на народе.
Если кому интересно вот мнение простого человека о том, что происходит.
А что значит "паразитировать на народе"? На подоходный налог с моей зарплаты, что-ли? Так ведь это не про Чирикову! В чем я никогда не понимал "государственников", так это в том, что они думают о "государстве", а не о людях, его населяющих. Да, я не политик и сужу по себе и по своей области деятельности. Так вот: с 90-х годов в государственных клиниках мало что изменилось: врачи и средний медперсонал жили очень бедно, а стали - бедновато. Подготовка кадров, переподготовка, усовершенствование - как были за прошедшие 10-15 лет в упадке, так и остались; прогресс - в основном на словах. Очевидных перспектив на будущее - нет. Для меня очевидно, что власть причастна к падению престижа профессии и к стабильно низкому качеству оказываемых услуг. И чем скорее вскроют этот гнойник, тем лучше. И про "оранжевый сценарий" мне писать в уши не надо.
v4dim83 писал(a):
я не за Путина, я против разрушения страны.
Очень справедливая формула. А зеркальная формула так же справедлива? "Кто против Путина, тот за разрушение страны"? Ведь именно её и проталкивают со всех экранов, вплоть до утюгов, как в старом анекдоте. И где именно, скажите пожалуйста, Вы усмотрели поползновение к разрушению страны в требованиях о честных выборах и освобождении политзаключённых?