ОЗОН предупреждал! Это конечно замечательно, но не всегда получается как следовает подготовиться к покупке. Пришел, увидел и купил Кстати , Сергей подскажи про ОЗОН. После того как они визуально поменялись, я перестал видеть ТТХ, если нажать на дополнительные характеристики, инфо показывется на миг и пропадает, я чего то в ступоре. Как эту хрень то теперь смотреть?!!!
я перестал видеть ТТХ, если нажать на дополнительные характеристики, инфо показывется на миг и пропадает, я чего то в ступоре. Как эту хрень то теперь смотреть?!!!
У меня ничего не исчезает, появляются развернутые характеристики. Может, проблема в браузере. У меня опера последняя
Кстати , Сергей подскажи про ОЗОН. После того как они визуально поменялись, я перестал видеть ТТХ, если нажать на дополнительные характеристики, инфо показывется на миг и пропадает, я чего то в ступоре. Как эту хрень то теперь смотреть?!!!
Да, скорее всего дело в браузере. У меня установлена последняя версия "Оперы" и всё ОК. Придётся или обновлять браузер или попользоваться другим. Меня это нововведение, если честно, самого добивает. Да, ещё, кроме дизайна, они, видимо решили пона..бывать партнёров. Сразу вспоминаю, в какой стране я живу!
рыбба писал(a):
ОЗОН предупреждал! Это конечно замечательно, но не всегда получается как следовает подготовиться к покупке. Пришел, увидел и купил
Я тоже раньше вслепую действовал, когда "Озон" инфу списывал с обложки издания, как итог, потихоньку заменяю в коллекции кастрированные "регионалки" "CP Digital" и "Союз Видео" на "стекло". Хорошо, что сейчас исправились. Им не нужен возврат товара по причине несоответствия указанных на сайте тех. характеристик и непосредственного содержания диска.
Замечены в продаже регионалки,анологичные дорогим изданиям: ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ-2 ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ-3 выпущены к выходу в кино 5-й части(эта музыка будет вечной )о чём говорит наклейка,что-то типа:Пройди все Пункты заново,хорошо хоть обложки ЭТИМ не загадили(я про наклейку)
Вышла "Железная хватка" бюджетное издание на обложке обешенно все как на полноценном, включая допы. Брал уже кто? Надеюсь, все так и есть, без обмана? Кстати очень уж простенькое оформление только револьвер на обложке и усё.
У Парамаунта и за рубежом почти везде серебристые диски. Но исключения действительно есть - Монстры против пришельцев, Кунг-Фу Панда еще... Кстати серебристые диски тоже бывают разные - на некоторых нанесена матовая серебристая краска и места где краски нет образуют надписи. Второй вариант - надписи нанесены на "голый" диск чёрной краской.
Вышла "Железная хватка" бюджетное издание на обложке обешенно все как на полноценном, включая допы. Брал уже кто? Надеюсь, все так и есть, без обмана? Кстати очень уж простенькое оформление только револьвер на обложке и усё.
Дистрибьютор Universal Pictures Rus (Покойся с миром ) Год выхода издания 2011 Количество слоев DVD-9 (2 слоя) Региональный код 5 Формат изображения WideScreen 2.35:1 Звуковые дорожки Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 Английский Dolby Digital 5.1 Украинский Dolby Digital 5.1 Субтитры Русский Английский Украинский
Очевидно один из последних релизов уже практически несуществующей компании. Запрещенный прием, согласно озону отправился в корзину кастрированным. А вот фильму Город воров повезло. Сиплые почему то решили переиздать его в регионе полноценным (раньше упрощёнка была кастрированной). Дисней переиздал Трон (1982г.) и Стильная штучка, отправив их сразу в корзину. Издания Видеосервиса этих фильмов были уже давно оопнуты. Из оопнутых ещё вдруг "воскресло" издание фильма Ультрафиолет от Твистера (он ещё жив?) с литтербоксной картинкой, в картонном боксе и по 99 рублей.
У Парамаунта и за рубежом почти везде серебристые диски. Но исключения действительно есть - Монстры против пришельцев, Кунг-Фу Панда еще... Кстати серебристые диски тоже бывают разные - на некоторых нанесена матовая серебристая краска и места где краски нет образуют надписи. Второй вариант - надписи нанесены на "голый" диск чёрной краской.
А у меня на BD "Монстро" так эта серебристая краска нанесена,что кажется,что диск покоцан,в царапинах и трещинах на краске,будто от следов когтей.С рабочим слоем-всё нормально,естесственно.Но накатка... У одного меня так,или может быть этот диск так и выпускается,оформление в духе фильма,так сказать?
Причём и то и то впервые попадает в корзину. Красавица и чудовище видел конечно в сдвоенном виде (вместе с Принцессой и лягушкой) в Эльдорадо за 199 рублей. Но отдельно за дёшево ещё не встречал. Ну и в этой же серии у диснея вышло ещё давно оопнушиеся у Видеосервиса издание Вечеринка для Принцессы: Праздник Дня Рождения
реально полноценка? Просто видел только с полиграфией "Русский 2.0"...
Так точно. Фильм-то не мейджорский, поэтому и делают полиграфию-обманку (исключение было только у части релизов, ранее выходивших в связке амарей + слип).
P.S. А у меня ещё интересный случай был недавно, как и в прошлый раз со "Вторжением динозавра" / "Gwoemul" (2006)! Купил дорогое издание "Таймера" / "TiMER" (2009), вытащил амарей из слипа, а внутри оказалась полиграфия от "регионального издания" (а в региональном издании диск кастрировали). Справедливости ради отмечу, что диск в итоге оказался полноценным!
MarAn, я в первый раз, когда оно появилось на "Озоне" не смог заказать - быстро разобрали, поэтому в продаже оставался только кастрат. Когда совсем недавно на почту пришло уведомление о появлении диска в продаже, то я заказал и получил полноценку. Может, из-за того, что дешёвая полноценка исчезла из продажи, и вместо неё решили в заказы класть "обрезок"?
P.S. Я свой диск получил две недели назад.
P.P.S. Такой же случай был с "Книгой Илая", его описывали в этой теме. Я получил полноценный диск, кто-то из форумчан - "кастрата". И это при том, что их можно различить по тех. данным, указанным с обратной стороны обложки, как и в случае с "Городом воров". Сколько зарекался так не рисковать, а искать в магазинах такие регионалки, а всё равно приходится брать, т.к. что-то в продаже иногда найти невозможно. Мало того, у "CP Digital" к некоторым фильмам бывает по несколько разных "регионалок" и иногда одна из них оказывается полноценной (различаются обложкой). Не раз заказывал с опаской диск при наличии в продаже на "Озоне", кроме полноценной "регионалки", ещё 2-х "обрезков" от "CPD", и всё равно присылали "правильные" издания, хотя на всех трёх на задниках были указаны параметры "кастрата".