b0b074 писал(a):
Столкнулся с такой проблемой-не читается диск 2012,брал уже трижды в разных местах,тоже было с другими фильмами каламбии...у меня пионер 320,слышал есть проблема с воспроизведением этих дисков,если есть способ обойти это,напишите если кто с этим столкнулся,ещё слышал что есть чешский диск 2012,там есть русский,где можно приобрести этот диск? если конечно проблему нельзя решить
У меня на 320 много дисков не идут от каламбии , прошивки свежие не помогают, а на других аппаратах идут без проблем, покупка дисков в других местах проблему не решат.
У меня на 320 много дисков не идут от каламбии , прошивки свежие не помогают, а на других аппаратах идут без проблем, покупка дисков в других местах проблему не решат.
сегодня на горбушке где торгуют фирменными дисками с нашей дорогой,уверяли что когда они торговали чешским изданием,пионеры этот диск читали,а наш лицензионный нет,кому верить? кстати сейчас у них этого диска нет,так что впаривать его чтобы я у них купил небыло смысла.
Ну, не давно. Я вот с месяц назад свой получил. Он там был out of stock, потом снова вплыл. Сейчас статус временно out of stock, так что должен еще появиться
Ой, а я и не заметил - просто сам недавно (с месяц) получил. Товар дейстивительно был какое-то время OOS, потом всплыл и спокойно продавался. Поэтому есть вероятность, что снова появится. НО, на случай если не появится, есть не стилбук, а чтобы было совсем недорого на доставке, то есть стилбук TERMINATOR SALVATION и стилбук СОЛТ - всё с русским.
Dumon_RNR писал(a):
А я отслеживаю уже некоторое время
Кстати, об отслеживании. Кто-то из форумчан давно уже выкладывал малюсенькую софтинку для этого дела. Называлась amz.exe. К сожалению, формат страниц амазона изменился, и софтинка перестала работать. Автор тут? А то приходится пользоваться аналогичными в 10 раз больше и с ограничениями на бесплатное изспользование.
Кстати, об отслеживании. Кто-то из форумчан давно уже выкладывал малюсенькую софтинку для этого дела. Называлась amz.exe. К сожалению, формат страниц амазона изменился, и софтинка перестала работать. Автор тут? А то приходится пользоваться аналогичными в 10 раз больше и с ограничениями на бесплатное изспользование.
Она самая, гран мерси! Надо бы её в Hard and Soft прикрепить Скачал, запустил, добавил АСИНы -- всё работает. Она, правда, смотрит только сам Амазон, не Маркетплейс Но это далеко не всегда и нужно-то...
MegaBit писал(a):
Где? В Польше? Интересно, как вообще просочился русский на первые три Пункта (особенно на первый)... Сипишники в курсе этой диверсии?
Я себе первый в Японии буду заказывать, 2 и 3 уже в Германии предзаказ оформил, а четвёртый у меня есть ... p.s. В Польше не нравятся их надписи, а так - можно весь бокс с русским у них купить...
С русским нет японского... Или ты подразумеваешь под "в Японии" японский магазин, торгующий всеми азиатскими релизами (в данном случае с русским есть: китайский, корейский, тайский). Я, кстати, не в курсе насчет yesasia, это японский магазин?
MegaBit писал(a):
С русским нет японского... Или ты подразумеваешь под "в Японии" японский магазин, торгующий всеми азиатскими релизами (в данном случае с русским есть: китайский, корейский, тайский). Я, кстати, не в курсе насчет yesasia, это японский магазин?
Я имею ввиду что первая часть Пункт назначения выходит в Японии с русским 7 сентября, и покупать я собираюсь именно в японском магазине, yesasia -это гонкконгский магазин, но там продаются и диски других азиатских стран... Пункт Назначения - 1 bd info Language Bitrate Deio -------- ------- ----------- Dolby TrueHD Audio English 1644 kbps 5.1 / 48 kHz / 1644 kbps / 16-bit (AC3 Embedded: 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB) Dolby Digital Audio English 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB Dolby Digital Audio Hungarian 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -3dB Dolby Digital Audio Japanese 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -3dB Dolby Digital Audio Russian 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -5dB Dolby Digital Audio Thai 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB Dolby Digital Audio English 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB / Dolby Surround Dolby Digital Audio English 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB / Dolby Surround Dolby Digital Audio Czech 256 kbps 2.0 / 48 kHz / 256 kbps / DN -2dB Dolby Digital Audio Polish 256 kbps 2.0 / 48 kHz / 256 kbps / DN -8dB Dolby Digital Audio Spanish 256 kbps 2.0 / 48 kHz / 256 kbps / DN -4dB
В описании HDClub нет японской дорожки По поводу диверсии - права на дубляжи у Уорнеров, так что вполне возможно, что они у них и хранятся где-то, на DVD ведь уже выпускали. А вот с первой частью были сомнения - дубляж делал "Лазер видео", не факт что с подачи Уорнеров. Смутные времена были...
Интересно, как вообще просочился русский на первые три Пункта (особенно на первый)... Сипишники в курсе этой диверсии?
А с какого перепуга Уорнер должен спрашивать разрешения СиПи что и как ему выпускать? СиПи просто дистрибьютор, продавец. Что ему дадут, то и продает. А Уорнер - правообладатель, хозяин товара. Сам все решает.
vla-vla писал(a):
Я себе первый в Японии буду заказывать, 2 и 3 уже в Германии предзаказ оформил, а четвёртый у меня есть ... p.s. В Польше не нравятся их надписи, а так - можно весь бокс с русским у них купить...
А не проще в одном месте? Я про Японию? Просто сам в раздумье как лучше сделать. И еще, а в Германии на первом точно русского не будет?
А с какого перепуга Уорнер должен спрашивать разрешения СиПи что и как ему выпускать? СиПи просто дистрибьютор, продавец. Что ему дадут, то и продает.
Сипишники, наверное, тоже так думали, когда заключали договор. Но дистрибьютор приличной западной компании - далеко не только продавец, особенно когда есть необходимость локализации...
Цитата:
А Уорнер - правообладатель, хозяин товара. Сам все решает.
Вот только на продажу товара у него прав нет... Это уже не раз пытались обсуждать. Никто толком не знает, как работает эта схема "мейджор-дистрибьютор"...
Никто толком не знает, как работает эта схема "мейджор-дистрибьютор"...
Поэтому давайте не будем тогда опять разводить тут споры на эту тему. Реально уже мусолилось не раз, но реального положения дел походу никто так и не знает
Купил сегодня Россомаху-международная версия,открыл коробку поставил диск,а там допов нет.меню нет,украинского языка нет,хотя изображение вроде хорошие,звук отличный русский,стоит ли менять на другой диск? у кого есть действительно международная версия как там видео,лучше чем на этом? похоже мне другой диск первого издания в коробку положили...