Мое видение ситуации с коллекционным ДВД-литьем сейчас (независимо, кто это и будет ли что-то вообще или нет). Учитывая, что коллекционеру нужно в первую очередь качество, не вижу смысла выпускать на ДВД то, что уже вышло или имеет хорошие шансы выйти на блюрах (подразумеваются все блюры, а не только с русским). Поэтому остается в основном европейское не сильно мейнстримовое кино.
Мои предложения (из того, что первое приходит на ум, и что так и не купил): - Солнце Ацтеков - Человек с поезда - Девушка на мосту - с анаморфом, но такого локализованного релиза на трекерах, как я понимаю, нет.
Еще, наверное, утопическое предложение - это диски только с допами (естественно с переводом, из двухдисковых релизов). Например, из Р7: киноманские Терминаторы, Форрест Гамп, из Р5: Игры разума, Семь и т.д.
Еще, наверное, утопическое предложение - это диски только с допами (естественно с переводом, из двухдисковых релизов). Например, из Р7: киноманские Терминаторы, Форрест Гамп, из Р5: Игры разума, Семь и т.д.
Считаешь, даже из тутошних обитателей не наберется хотя бы 100 желающих приобрести подобное?
Я считаю,что у тутошних обитателей,это всё (киноманские Терминаторы, Форрест Гамп, из Р5: Игры разума, Семь и т.д.-приведённые тобой примеры), кому это было нужно,у них это уже есть.
Не, не. Фореста я всё откладывал, откладывал, и так и не успел купить... А за лицуху Семь я такие деньжищи никогда платить не буду. Копию бы купил. Двухдисковую, разумеется. Но, скорее всего, это всё же исключения, по каждому ТАКОМУ релизу даже по 100 человек будет проблематично набрать.
Мне нужно, у меня нет. Я не большой любитель переплачивать за ненужное. Зачем мне покупать релиз (особенно сипишный за 700 р.), если из него нужен только второй диск, а первый и коробка - на выброс? Хотя кое-что из подобного все-таки покупал К тому же почти все ооп-нулось... В принципе, у меня почти это все есть на винтах (со временем запишется и на болванки), но если б выпустили на литье - точно купил бы.
Не, не. Фореста я всё откладывал, откладывал, и так и не успел купить... А за лицуху Семь я такие деньжищи никогда платить не буду. Копию бы купил. Двухдисковую, разумеется
.
Цитата:
Мне нужно, у меня нет. Я не большой любитель переплачивать за ненужное. Зачем мне покупать релиз (особенно сипишный за 700 р.), если из него нужен только второй диск, а первый и коробка - на выброс? Хотя кое-что из подобного все-таки покупал К тому же почти все ооп-нулось...
Говорю же-кому надо-тот и найдёт,и возьмёт,притом недорого. В теме распродаж писалось-Семь от cp распродавался по 69 рублей. Да и киноманию всякую редкую по 100р недавно камрад в обменнике продавал-Форреста у него не один экземпляр в продаже присутствовал.
Clarens писал(a):
Всем привет. Есть возможность издать парочку фильмов на литье в кол-ве 500 штук каждого наименования. Для начала хотим Грязного Гарри 1 часть. Еще над двумя думаем. Что больше востребовано что другие производители проигнорили ?
На больших экранах если стоять пред ними уткнувшись носом - берет по полной. Если же смотреть с комфортного расстояния - то берет столь незначительно, что этим фактором можно пренебречь. Ну и опять же, уже сто раз всё это перетирали. А тема между тем о мечтах. Так-что давайте не будем о грустном, а будем и дальше писать свои хотелки.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
MegaBit писал(a):
SHAUN писал(a):
Болванки не люблю и не ценю
Кто ж их любит... Но если на литье то, что не будешь смотреть, то для меня такое литье никакой ценности не представляет.
Цитата:
а в ради качества, действительно можно и рип посмотреть, да и вообще многие BD не сильно отличаются от хорошего DVD.
Это от экрана зависит. На больших размерах высокое разрешение берет свое по полной...
У меня экран 40 дюймов FullHD , смотрю примерно с 2,5 метров? например Хозяин морей, Молчание ягнят, День независимости, Большой куш, 13 этаж, Банды ньюйорка, Рэмбо 4, Поезд на Юму вообще практически не выигрывают у двд по картинки а платить в 3 в 4 раза дороже да еще за болванку, только за чуть незначительное улучшение картинки, не айс
У меня экран 40 дюймов FullHD , смотрю примерно с 2,5 метров? например Хозяин морей, Молчание ягнят, День независимости, Большой куш, 13 этаж, Банды ньюйорка, Рэмбо 4, Поезд на Юму вообще практически не выигрывают у двд по картинки а платить в 3 в 4 раза дороже да еще за болванку, только за чуть незначительное улучшение картинки, не айс
А зуд настоящего коллекционера, когда у тебя на полке не лучшее из возможного? А задел на будущее (если сейчас "не айс")?
Ну это конечно а вообще пошел оффтоп, пора завязывать и предлагать релизы.
Да того же Грязного Гарри в дубляже. Никто не выпускал. Хотя дубляж есть на все фильмы кроме первого. У меня есть на два фильма в суперкачестве (Magnum Force, Sudden Impact). В сети такого качества нет! Можно выпустить Полицейскую академию в дубляже. Готов поделиться 2, 4, 5, 6 частью дубляжа опять же в таком качестве, которого нет ни в сети, ни еще где бы то нибыло. PS: Вообще есть много раритетного дубляжа в качестве которое нестыдно положить даже на блю-рей, а не то что на DVD. Например Радиоволна. И многое другое...