Strider писал(a):
Знакомый сказал мне ,что вчера скачал Cмурфов,и "Ковбои против пришельцев" в "аххерреннном качистве".
Погуглил я , везде ,да на том же руторе раздачи TS И PROPER TS, качества только.
Думаю,качать,или нет...
Мне кажется у всех есть подобные знакомые. Но как по мне - уж лучше в кино сходить чем экранки и подобное смотреть.
p.s. ради интереса залез на треккер, чтобы посмотреть скрины экранок и краем глаза комменты прочитал к раздачам - . А ведь клялся подобное больше не читать.
Strider писал(a):
Знакомый сказал мне ,что вчера скачал Cмурфов,и "Ковбои против пришельцев" в "аххерреннном качистве".
Про "Смурфов" не скажу. А вот Пришельцев сам скачал и смотрю. Так как в кино идти не планирую. Качество терпимое, но не дотягивает до скана. Получается хорошая экранка. Снимали камерой, но не у нас. Кто-то у них там дёргает. Видимо соотечественники
Тор. Качество Scr.
Плохая училка. DVDRip.
А вот собственно и они...Ковбои, Обезьяны снятые на камеру.
Ээээ, не рыбаки. Ладно, "Ковбои" может по качеству и на троечку, но скрины все на светлые моменты, а судя по трейлеру - там полно и тёмных. Ну и самое оно - это одноголосый любительский перевод, т.к. в кино только с четверга. "Смурфы" наверное не стоят просмотра вообще, тем более экранку. С "Криком" тоже беда - все DVDRip'ы выглядят как ТСки, скринер "Тора" и то лучше.
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
Перевод на Ковбоях еще нормальный. Но вот в темные моменты не видно абсолютно ни хера. Чувствую, щас попрут рецензии по отсмотренной тс-ке. Одна лучше другой..
За последние 4 года смотрел всего одну ТС-ку - "Мадагаскар 2", да и то с подачи друзей. ИМХО, смотреть экранки с голимым звуком - себя не уважать. Ну нет времени и возможности сейчас в кино сходить - подождите 4 месяца до выхода DVD, а вместо экранки что-нибудь старенькое посмотреть можно, еще же столько фильмов не смотрено
Очередной "Жених напрокат" (с Кейт Хадсон) "Счастливы вместе" /лицуха/ - хотя кому надо, уже давно посмотрели этот фильм под названием "СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста" в озвучке Куража
Бунт Ушастых Непонятно, где взяли лицуху - ведь Упыри свой релиз отменили, а Фоксы перенесли аж на октябрь Видимо взяли с забугорного блюра
видимо как обычно, мастер был готов у упырей и пираты его как всегда спиздили (иначе как они копии с лицухи порой за месяц до релиза отливают?), а потом уже отменили и перенесли. Посмотрите в магазинах, может от бест-кино уже вовсю копия с невышедшей еще лицухи продается.
видимо как обычно, мастер был готов у упырей и пираты его как всегда спиздили (иначе как они копии с лицухи порой за месяц до релиза отливают?), а потом уже отменили и перенесли. Посмотрите в магазинах, может от бест-кино уже вовсю копия с невышедшей еще лицухи продается.
Уже выяснено - на польском BD есть русская дорога, оттуда и корни
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Пираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011) DVDRip - Xixidok | Чистый звук Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)den 904 по субтитрам Pirates
Кто-то сетовал, что "Вторжение: Битва за рай" уже недели две везде продаётся, а всети дубляжа так и не всплыло. Ну, вот, спустя некоторое время нашёлся смельчак, который всё-таки купил это кино и выложил фильм в сеть: