Предлагаю здесь выкладывать новинки которые появляются на трекерах в DVDrip (только для ознакомления с фильмом ). Я так думаю, что приоритет лучше отдавать трекерам БЕЗ регистрации и рейтинга. Будет список фильмов. Если тема будет востребована, прикрутим намертво
Для информации: Очень часто на экранках и рипах можно встретить голосовую вставку "Релиз группы Электричка". Кому интересно вот их сайт http://elektri4ka.com/
Ещё было бы не плохо, если бы посмотревшие, высказывались в двух словах о качестве перевода в пиратских многоголосках. А кто-нибудь из пиратов нормально фильмы переводит или нет? А то как не пытаюсь посмотреть фильм до выхода оного с официальным переводом, так каждый раз приходится выключать, ибо слушать это невозможно. Приходится ждать выхода фильма на R5. Спрашиваю без особой надежды, всё прекрасно понимаю. Но вдруг.
Правильно понимаешь. 99% переводов многоголосых - говно. Было какое-то время когда Гланц на Электричку "работал" - вот это была сказка, но увы... В своё время шлак под названием "БлондинкИ в законе" вышел с отличной двухголоской. Голоса с Лостфилма были. Перевод много лучше даже вышедшего недавно на R5.
Вопрос про две русские дорожки в avi. Если смотреть на стационарном плеере (обычный, поддерживает Divx), переключить дорожки можно кнопкой или не получиться??? И придется на компе смотреть.
Вопрос про две русские дорожки в avi. Если смотреть на стационарном плеере (обычный, поддерживает Divx), переключить дорожки можно кнопкой или не получиться??? И придется на компе смотреть.
У меня встречный вопрос: "Зачем мне DVD???" Я рип скачаю, посмотрю. И если фильм понравиться, куплю/скачаю на блюрике.
Любим "квадратики" разглядывать?
Если рип 1.37 ГБ с одной дорогой, то вполне нормально. Я на своей плазме 42" никаких квадратиков не наблюдаю, если конечно не с 10 см смотреть Большинство новых фильмов такая херня, что для ознакомления с ними рипа вполне достаточно. А вот если понравится, то там уж и DVD можно и BD...
Если рип 1.37 ГБ с одной дорогой, то вполне нормально. Я на своей плазме 42" никаких квадратиков не наблюдаю, если конечно не с 10 см смотреть Большинство новых фильмов такая херня, что для ознакомления с ними рипа вполне достаточно. А вот если понравится, то там уж и DVD можно и BD...
И зачем тогда DVD и тем более BD, если ты и так никаких квадратиков не наблюдаешь?
И зачем тогда DVD и тем более BD, если ты и так никаких квадратиков не наблюдаешь?
Ну качество все равно там хуже в несколько раз чем на блюрике. Тем более люблю красивые меню, бонусы. А это так, скачал посмотрел и решаешь уже стоит покупать блюрик или нет. Сейчас из 10 просмотренных фильмов, в коллекцию хочется взять один от силы
Ну качество все равно там хуже в несколько раз чем на блюрике. Тем более люблю красивые меню, бонусы. А это так, скачал посмотрел и решаешь уже стоит покупать блюрик или нет. Сейчас из 10 просмотренных фильмов, в коллекцию хочется взять один от силы
Я все-таки придерживаюсь презумпции "хорошего кино", поэтому стараюсь не испортить себе первый просмотр.
Камрадес, а какие еще сущестуют трекеры, помимо славного http://rutor.org , где не требуется регистрация и поддержка рейтинга? А то с моей скоростью и-нета фиг чего зальешь толком. Полтора гига качаются часов по 5-6. К тому же я качаю обычно не самые известные фильмы, так что и в процессе скачивания отдача от меня слабенькая идет, если идет вобще. Вот на "кинозале", к примеру, скоро уже забанят, как "нахлебника"
Камрадес, а какие еще сущестуют трекеры, помимо славного http://rutor.org , где не требуется регистрация и поддержка рейтинга? А то с моей скоростью и-нета фиг чего зальешь толком. Полтора гига качаются часов по 5-6. К тому же я качаю обычно не самые известные фильмы, так что и в процессе скачивания отдача от меня слабенькая идет, если идет вобще. Вот на "кинозале", к примеру, скоро уже забанят, как "нахлебника"
Можно добавить на первую страницу: появились рипы русского анимэ "Первый отряд" (премьера только будет) и "Коко До Шанель" с Одри Тоту (премьера в России сегодня, 8 октября)
Да пипец вообще. Росомаха в итоге только выиграла от просочившегося Скринера, эти же будут в этом винить провал своего го*на. Нет, ну а действительно, 5(!) лет делать мультфильи и даже его не рекламировать.
Дык там же написано, что это фестивальная версия с видеовставками-комментариями. И что финальная версия может отличаться..
Да это владельцы трекера ж... себе прикрывают на всякий случай. Видно же, что на вставках актеры задействованы. Куда их денут-то? Когда "Россомаха" в интернете появился, тоже правообладатели трубили, что прокатная версия будет от той кардинально отличаться. И что?
у меня друг в Питере только что вернулся из кинотеатра. вставки в героями, врачами и ветеранами есть и там. так, что это скорее пиар какой-то - про версию на торрентах, отличающуюся от той, что в кино. насколько известно - русская версия отличается от японской. вот и все различия.
Народ, вопрос слегка не в тему, но просьба проконсультировать, если кто в курсе. До сих пор при работе с трекерами я пользовался "Бит Спиритом". Все было нормально, пока не попытался скачтать "Суррогаты" с "Рутора" (по ссылке на первой странице). Вроде бы релиз популярный, сидов дофига, скорость должна быть высокая. Но фильм качаться категорически не хотел. Просто стояли нули на входящих и исходящих. Несколько раз удалял торрент-файлы и загружал по новой, включал и выключал комп, выходил из программы и входил в нее - бесполезно. Кроме того проявился еще один глюк. Теперь при загруженном "Бит Спирите" обозреватели ("Опера" и "Экспловер") не соединяются с интернетом и отказывается работать локалка. Промучившись дня два я махнул рукой и запустил качаться "Суррограты" через "Оперу". Тьфу-тьфу-тьфу! Пока все идет нормально и скорость неплохая Но все же хочется узнать - что случилось со "Спиритом"? В настройках сознательно я ничего не менял. Еще в воскресение он благополучно работал. Никто не в курсе, что бы это значило?
Уже почти год качаю с Торрентс.ру. И раньше все нормально было - на треккер можно было зайти в любое время и без проблем. А как лето прошло, осень наступила, люди приехали с дач и Египтов, и по вечерам стало сложно на сайт зайти. Иногда сразу попадаешь, а иногда аж до 11-12 часов сидишь, на "вход" тыкаешь. Неудобно стало.
Голую Милку показывают гораздо раньше, правда, только со спины. Вообще же, я имел в виду вот что: примерно первые три четверти "Идеальный побег" воспринимается как вялый триллер с шаблонным сюжетом, затем сюжет делает резкий финт ушами, действие набирает хороший темп, и минут 15-20 в финале смотрятся весьма неплохо. А в целом - фильм на троечку.
В данном конкретном случае, дело не в сиськах/письках и не в их отсутствии/наличии. Как и с любой знаменитостью, люди хотят видеть голую знаменитость, не важно чего там у нее где и сколько. Это примерно, как стремление увидеть голой свою подругу. Происходит большей частью не потому, что она сисястая/попастая и невероятно сексуальная, а из чувства сопричастности.
цитаты: "Видео из релиза Terminator.Salvation.DVDRip.XviD-iMBT, рип с буржуйского диска, соответственно вшитых в изображение субтитров нет совсем, честный DVDRip. Хотя не уверен, что выступало у релиз-группы исходником рипа, DVD или Blu-Ray, так как версия фильма - режиссерская, которая вроде как выходит только на Blu-Ray. Соответственно, на режиссерские моменты перевода нет."
и: "просто расширенная версия до категории R. К тому же без хардсабов"
Собственно грустно, ждал "Тело Дженнифер" в разных смыслах , а тут даже тема сисек не раскрыта. А вот Zомбилэнд приятно удивил, думаю еще не раз к нему вернусь.
Собственно грустно, ждал "Тело Дженнифер" в разных смыслах , а тут даже тема сисек не раскрыта. А вот Zомбилэнд приятно удивил, думаю еще не раз к нему вернусь.
Знаю, что "Тело Дженифер" многим не понравился, только не пойму почему?!)По - моему вполне достойный и оригинальный фильм! Меня порадовал) ИМХО ПС: Сори за оффтоп!
Т.к. тема связана с торрентом, то решил написать сюда... Вы мне можете,тупому, объяснить, одну вещь... В общем, скорость скачавания у меня 350 кб/сек с торрентс.ру. Вчера ноут глюкнул, и все мои раздачи из окна utorrent исчезли. Раз такое дело, думаю, нужно что-то, чтоб не запороть рейтинг и продолжать раздачи. А тут как-раз появилась экранка 2012... И вот, скачиваю... на скорости 8 мб/сек! Я офигел! Думаю, явно какая-то хрень. Попробовал сегодня скачать еще пару новинок... и все тоже с этой скоростью. Я уже успел обрадоваться, ну наконец и на нашей улице праздник... Только вот случайно (по инерции) удалил я "2012" с жеского диска... Теперь скорость скачки опять стала 350 кб/сек... Можете мне, тупому, объяснить, в чем тут дело?
Джеки Браун - это последняя более или меняя нормальная работа. Все остальное это уже ширпотреб который он снимает на волне своей популярности и признания. И мне так кажется больше ничего стоящего он не снимет. Как и не снимет Финчер например. Для кого-то он может и набирает обороты, смотря в чем Сейчас журнялюга-скандалист Polem засыпет меня своими умными предложениями
А тем кому "Царь" нравится - насрать на отечественную историю. Хочешь знать про Ивана Грозного - читай Скрынникова, а не смотри гамно.
А я не ищу исторической правды в художественном историческом кино. Для этого есть документальный жанр. А художественный фильм сделать полностью соответствующим истории невозможно, иначе это получится скучнейшая дребедень.
Тут же на примере Ивана Грозного была попытка показать человеческое неумение видеть знаки в жизни, и то куда может завести фанатизм, который лишает человека возможности видеть очевидное. (на самом деле в фильме ещё много чего, но для более подробного анализа нужно более внимательно пересмотреть фильм)
А я не ищу исторической правды в художественном историческом кино. Для этого есть документальный жанр. А художественный фильм сделать полностью соответствующим истории невозможно, иначе это получится скучнейшая дребедень.
Если "историческое" кино снято не в рамках реальной истории, а со слов тараконов, шепчущих у автора в мозгах, то это фентези.
И поэтому слова:
Ventus obscurus писал(a):
Тут же на примере Ивана Грозного была попытка показать человеческое неумение видеть знаки в жизни, и то куда может завести фанатизм, который лишает человека возможности видеть очевидное. (на самом деле в фильме ещё много чего, но для более подробного анализа нужно более внимательно пересмотреть фильм)
равносильны исследованию проблем алкоголизма на примере короля Теодена.
Еще раз: хочешь приблизиться к пониманию мотивов реальных правителей - читай написанные историками исследования. Хочешь засрать себе мозги - смотри киносказку снятую "творцом".
Еще раз: хочешь приблизиться к пониманию мотивов реальных правителей - читай написанные историками исследования. Хочешь засрать себе мозги - смотри киносказку снятую "творцом".
Мы с вами разное ищем в фильме. Книг по истории я прочитал достаточно (для своего возраста), чай исторический факультет окончен не год назад. Да, я согласен с исторической точки зрения фильм фуфло. И меня бесят люди которые после просмотра Адмирала говорят: "Теперь я поняла какие коммунисты были сволочи, а Колчак умничка". Так же как бесят те, кто после Царя начинают с пеной у рта доказывать "истины" увиденный ими в фильме, и которые им не с чем сопоставить, так как даже школьной программы они не знают.
А у меня двоякое отношение к фильму "Царь". С одной стороны в нем нет и грамма правды. Все, что там показывают выдумано сценаристами и к историческим реалиям не относиться. Что самое плохое, в умах большинства наших сограждан после просмотра этого фильма Иван Грозный останется фанатичным маразматиком и не более того. Хотя на самом деле он внес ОГРОМНЫЙ вклад в развитие России. Обратимся к истории:
1)Военную, включая модернизацию армии и превращение ее в самую технически оснащенную армию Европы. 2)Новый судебник, по которому феодалам запрещалось крепостить крестьян. 3)Организовал первую типографию. Так, что без него диджипаков не было БЫ 4)Ввел местное самоуправление 5)Суд присяжных 6)Налоговую реформу, весьма прогрессивную по меркам того, а может быть, и по меркам нынешнего времени. 7)Вел несколько успешных войн. 8)Присоединил Сибирь. 9)При нем был организован специальный государственный фонд для выкупа «русского полона» из татарских государств, часто промышлявших набегами.
Много сделал для нашей страны, как и Сталин если уж идти до конца. Настоящие были управленцы.А не Николай второй которого так любят восхвалят многие сейчас. Который был не мужиком, а размазней.
Лунгин конечно переосмыслил всю истории. И снял фильм со своей точки зрения.Будем считать это его авторским взглядом и более нечем. Это его личный взгляд. К истории этот фильм не относиться.
Много сделал одним словом. И если ты снимаешь исторический фильм, будь добр ознакомиться с историей.
Мы с вами разное ищем в фильме. Книг по истории я прочитал достаточно (для своего возраста), чай исторический факультет окончен не год назад. Да, я согласен с исторической точки зрения фильм фуфло. И меня бесят люди которые после просмотра Адмирала говорят: "Теперь я поняла какие коммунисты были сволочи, а Колчак умничка". Так же как бесят те, кто после Царя начинают с пеной у рта доказывать "истины" увиденный ими в фильме, и которые им не с чем сопоставить, так как даже школьной программы они не знают.
Полностью соглашусь с Алхимиком во взглядах. В каждую эпоху историю преподносили по-своему, и если еще Эйзенштейн в 40-м году изобразил в первой части Грозного как мудрого правителя (вторая серия-разговор отдельный), то сейчас у нас раздрай в истории - один канал обеляет "белых", другой канал отдает дань "детям из будущего". У меня единтсвенный вопрос - какова направленность "Царя"? Показать его маразматиком - пожалуйста! Только вот какой в этом смысл, кроме очередного очернения истории...
тут на тракерах "Байки Мэтра" раздают, вроде как короткометражные спинофы к "Тачкам". У меня собственно вопрос, а что послужило исходником? Просто ни на одном издании (DVD) Тачек их не нашёл, а тут аж с дубляжом.
тут на тракерах "Байки Мэтра" раздают, вроде как короткометражные спинофы к "Тачкам". У меня собственно вопрос, а что послужило исходником? Просто ни на одном издании (DVD) Тачек их не нашёл, а тут аж с дубляжом.
А вот это уже интересно ! Только что-то скрины темновато смотрятся . P.s. Во блин ! У нас выходит 11 февраля уже, тогда уж подожду дивирип...
Качество - стандартный рулон, скан с киноплёнки, с сигарётными ожогами, оттого и тёмный. Звук отличный. Фильм - вообще отпад. Жаль, что его в кино хрен где крутили.
Рулонка?! Надо скачать! (для ностальгии...) А нет ли в инете где-нибудь сайта (или треккера), где лежат рулонные копии фильмов ,где-то начиная с 2003 года по 2007? У меня самого сохранились "Остров" (Бэя), "Троя", "40-летний девственник" и еще что-то. Когда включаю - очущение, словно в "кино" попал. Так до сих пор и жалею, что "Человека-паука 2" в свое время не оставил.
Точно сказать не могу - скачал лишь семпл, удостовериться, что это экранка, потому что по скринам не поверил, что это "рулон". Судя по полутора минутному куску звук без эха (запись не из зала), но на дорожке периодически появляются какие-то "визги" и хрипы".
Вот не нашел где вопрос задать. Стоит utorrent 1.8.5. Все нормально было (ну не будем трогать тему портов и скорость отдачи). Сейчас стал замечать, что при запуске долго тормозит. И то, что на отдаче, долгое время "серое" остается, не анонсируется. И поиск сидов какой-то замедленный стал. Некоторые загрузки не грузит, пишет ноль сидов. Но после перезапуска программы вдруг находит.
Так вот, стоит ли откатиться на 1.8.2? Или на 2.0 перейти? И какие подводные камни возможны?
У меня 1.8.5 стоял 2 дня. Потом откатил на предыдущую версию, потому как скорость отдачи упала до 2 кбс (!) и подниматься никак не хотела. После отката все пошло как по маслу.
Новый фильм с Джеки Чаном Шпион по соседству DVDScr на 700 Мб с чистым дубляжом: http://opensharing.org/torrent/37960/ Единственный минус - неотключаемые китайские сабы
У меня 1.8.5 стоял 2 дня. Потом откатил на предыдущую версию, потому как скорость отдачи упала до 2 кбс (!) и подниматься никак не хотела. После отката все пошло как по маслу.
У меня 1.8.5 уже месяц стоит. И отдача никакая На какую лучше откатиться???
Вчера откатился на 1.8.2. Настройки остались те же в соответсвующих файлах. Долго тестировать времени не было, минут 40. Но заметил, что эта версия нашла мне значительно больше пиров, даже там где 1.8.5 писала 0(0). Парочка закачек месяц стояли из-за отсутствия пиров, а вчера заработали. Скорость закачки менялась непериодическими скачками. Но ниже максимума тарифа не падала. Зато в пике в несколько раз его превышала. Видимо, эта версия лучше ищет локальных пиров. Так что я ЗА такие скачки. Окончательные выводы надо будет через недельку сделать.
Уважаемые!!! Позарез нужен документальный фильм Клода Шаброля Око Виши http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/31130/ Пиратская бухта не открывается, на просторах рунета так ничего и не нашел... Можете подсказать, откуда можно скачать? Или это убер-редкость?
Да он в америке с полгода назад вышел, а месяца три назад в сети появились достойные скринеры
Я не про то. Мне просто на подобные фильмы лучше ходить в кино. В нём и так особо ценного ничего нет, а в кино то хоть как-то по-ярче становится. p.s. попка Салданы - это да
Отсмотрел месяц назад, сейчас уже ничего не помню что там было (), но после просмотра не плевался. И озвучка была хорошей.
А я вот посмотрел и плевался, ни какого ураганного боевика не увидел. Вроде все нормально, актеры интересные, картинка красивая, а вот сюжетт т.е. сценарист подкачал.
Спецназовцы, которые не понятно на кого работают и не понятно почему ни кому не сообщили, что живы. А раз не сообщили, так должны мстить за детей, так нет, ждали пока Зои Салдана им на это намекнет. А треп про 80 человек, которые нужны чтобы устранить Клэя, чего стоит, а потом опять треп про то, что их всех(этих 80 человек) нужно убить т.к. они много знают и теперь не нужны.... Ну и все в таком духе
А треп про 80 человек, которые нужны чтобы устранить Клэя, чего стоит, а потом опять треп про то, что их всех(этих 80 человек) нужно убить т.к. они много знают и теперь не нужны.
Вообще-то 18 человек. И не чтобы убить Клэя, а чтобы устранить всю команду. А не нужны они стали, потому что Мозг придумал другой план. Ну а про убить - это ж такой бондовский юмор.
Претензии понятны. Смотрели в "хорошем" переводе.
Мне вот понравился фильм. Отличные шутки, некоторые даже не сразу в глаза бросаются.
Например, куклы "Девочки Америки" в американском магазине, которые герои клепали в Боливии.
Хороший сюжет, с твистами. Недурственно снят для своего бюджета. Ну и конечно проскакивает Бонжовская тема: в действиях героев, злодеев. В общем, коу идти лень в кино, через 2 месяца выходит на DVD - там и посмотрите - лучше не тратьтесь на "хорошую озвучку".
На DVDScr переводов было два. Сначала от Электрички (там в отзывах люди писали, что перевод отстойный), а потом появился перевод от Электрички и Vano group (в отзывах писали, что добротный, появились интонации и т.д.). Естественно, я скачал версию со вторым переводом. Никаких вопросов, описанных выше у меня не возникло. Помню при просмотре Криса Эванса вообще сначала не узнал (загримировали как Леса Гроссмана, блин ). И герой у него прикольный.
Предлагаю здесь выкладывать новинки которые появляются на трекерах в DVDrip (только для ознакомления с фильмом ). Я так думаю, что приоритет лучше отдавать трекерам БЕЗ регистрации и рейтинга. Будет список фильмов. Если тема будет востребована, прикрутим намертво
Ну это же всего лишь мнение Алхимика. Если посмотреть ссылки, то там много на тру и рутрекер. Если будет строгое правило, то пожалуйста. А утром просто руторе была ссылка лишь на DVD9 - а может кому неудобно? Сейчас и там разместили DVD5.
С дубляжом, уже нашел и посмотрел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3045808 но фильм не особо впечатлил,порадовала пара шуток с Крисом Эвансом а вот глав злодей из Джейсона Патрика получился никакой
Yuran, спасибо за пояснение сюжета , наверно и вправду 18 человек, но вопрос был как бы... - зачем трепаться о 18 человеках, которых так и не показали? Заканчиваю оффтоп
Он же и ведает делами ФБР, ЦРУ и т.д.; уничтожает целые острова, забавы ради продаёт такое обужеи будущего террористам, которые его обязательно используют, а не будут держать до лучших времён; и ему не сложно нанять, а потом убить хоть 18 человек, хоть 80.
Судя по времени (лицуха PAL отличается от NTSC-рипов примерно на 5 минут)версия именно расширенная. Плюс на рипы полной версии положили дубляж и пропусков вроде нигде нет.
Фильм хороший, еще год назад посмотрел его. Финал хороший, есть о чем задуматься.
Тоже посмотрел. По мне - на один раз, уж очень много нелогичностей в действиях героя Стормаре. А финал да, хороший, но предсказуемый. Да и в принципе идея о том, как госслужбы относятся к простым гражданам как к пушечному мясу, актуальна. 7/10
Этож надо так прочитать... Херня там раздается пока "Электрическая". В комментах пишут (и это правда), что кое-где раздается забугорный блюрей с русским дубляжом. С которого (блюрея) этот дубляж вскоре и появится.
Этож надо так прочитать... В комментах пишут (и это правда), что кое-где раздается забугорный блюрей с русским дубляжом. С которого (блюрея) этот дубляж вскоре и появится.
На рутрекере на этой раздаче написано Custom "Сделано из Blu-Ray диска Удалено : рекламные ролики, заставки, предупреждения". Оно же на руторе. С него же рипы пошли. p.s. Ups, сорри, там вторая раздача появилась. Это лицуха.
Лично я к авторским переводам равнодушен, так что рекомендовать не могу. Ссылку дал для поклонников. Да и фильм слабенький. По мне, если пробовать его пересматривать, то скорее в Гоблине. Но такого релиза нет.
Возврашаясь к Cop out. На рутрекере есть семпл с переводом Гаврилова сцены с допросом. Гаврилов вообще не справляется. Думаю что лучше выбрать перевод от seqw0.
непервый раз встречаю такую обложку. что значит "Digial Copy" вместе с ещё 2 носителями?
http://en.wikipedia.org/wiki/Digital_copy There are two types of digital copy. The first is a copy already made in advance and included on the disc. The second is created dynamically from the DVD content itself. In both scenarios the publisher decides which content, formats, digital rights management (DRM) systems and technical parameters are used for the digital copy file. Digital Copy solutions based on existing files are less flexible than dynamic transcoding solutions.
А теперь по-русски - там цифровая копия для просмотра, скажем на mp4-плеерах, PSP и других "карманных" гаджетах. То же самое, что если бы у нас стали еще одну сидюшку с фильмом в avi засовывать в дополнение к DVD. Но мы - народ продвинутый, сами можем DVD рипануть, а вот за бугром так.
Но мы - народ продвинутый, сами можем DVD рипануть, а вот за бугром так.
Мы бы за неё ещё рублей 300 бы доплачивали, поэтому слава всему что слава, что ещё не суют эту цифровую копию. Хотя, смотря на Фоксов и их не особое желание работать (кастраты в комплекте с Блю-рэями), то может и начнут класть авишки, скаченные рутрекера.
Да? Уже интересно. Это я про "некие фильмы", хотя сам указаний не нашел. Или они только в нашей транскрипции так называются?
Chô-yôma densetsu Uratsuki-dôji: Makai gakuen-hen и еще четыре фильма, судя по всему сиквелы. Это не аниме, как бы то ни было. У общеизвестных ОВА-шек - другой режиссер. Найти остальные фильмы пока не удалось
Вот здесь я о нем писал и выкладывал для просмотра. Есть забавные моменты, но не шедевр. Гораздо интереснее "Силы самооброны против зомби", например: практически римейк Ромеро, но с юмором и по-азиатски отмороженный.
Возвращаясь к теме фильма: сижу, смотрю. Огромное спасибо, один из лучших виденных мной за последнее время фильмов (не шучу). Я так не смеялся ооооооочень давно.
Для тех, кто пользует: на Синемагеддон есть еще 4 фильма от автора "Сисястых стерв" - "Вагина убийца" и вся трилогия про "Уруцукидодзе" (первый с французскими сабами, два других - строго на японском).
Для тех, кто пользует: на Синемагеддон есть еще 4 фильма от автора "Сисястых стерв" - "Вагина убийца" и вся трилогия про "Уруцукидодзе" (первый с французскими сабами, два других - строго на японском).
Но "Уруцукидодзи" в этом исполнении таки фильм с живыми актерами? Не хентай?
Я пока только пролистал первый фильм.... В общем, это хентай с живыми актерами... Чем то напомнило "Девочек с гипертрофированными гениталиями" Нобору Игучи, но с поправкой на техно-фетишизм.
Вроде после "Суррогатов" Дисней запретил выпускать быстрорелизы в России Ну, оригинальной дорожки нет - хоть допы есть - удалёнки и интервью. Это я про оригинальный DVD, конечно
А давайте всё-таки придерживаться темы и выкладывать ссылки только на DVDrip, ну или хотя бы на скринеры. Я-то сам и DVDrip со звуком с CamRip смотреть бы не стал (смотреть такое - себя не уважать). А то так скоро и ссылки на Камрипы начнём давать, но нафиг оно нужно???
Неа, это тот же камрип, только снятый камерой на штативе - типа чуток получше. DVDSCR - это промодивидишки, которые идут со всякими предупреждениями во время просмотра, но всё же намного лучше этого, по крайней мере нет такого мракобесия с цветопередачей - в TS всё слишком засвеченор, оттого и блекло
Что-то скринеры пошли с никаким качеством... Хотя еще совсем недавно выходил Invictus в отличном качестве, "Простые сложности" были даже с английскими субтитрами, еще раньше, помнится, был отличный скринер "Старикам здесь не место", правда, там картинка была обрезана до 1.78:1, примерно в то же время вышел Sweeney Todd, там качество было похуже, но лучше, чем у нынешних скринеров...
Что-то скринеры пошли с никаким качеством... Хотя еще совсем недавно выходил Invictus в отличном качестве, "Простые сложности" были даже с английскими субтитрами, еще раньше, помнится, был отличный скринер "Старикам здесь не место", правда, там картинка была обрезана до 1.78:1, примерно в то же время вышел Sweeney Todd, там качество было похуже, но лучше, чем у нынешних скринеров...
Стали появляться скринеры в dvd-качестве: The King's Speech Blue Valentine Скринеры предыдущих фильмов были, видимо, скринерами лишь по названию, по сути же это были просто экранки.
Фильм можно качать, можно и не качать, но комменты читать просто обязательно:
Цитата:
Ваше лицо зашло в эту тему, и решило поучить как надо озвучивать, и как надо играть в актера.И я могу прямо сейчас вас закопать в яму, в которой вы будете сидеть и плакать.
новый мультик студии Ghibli: Ариэти из страны лилипутов / Kari-gurashi no Arietti / Arietty from the country of Liliputian Перевод:Профессиональный ( двухголосый, закадровый ) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3429884
Походу ситуация складывается таким образом, что у нас будет только театралка, а т.к. на блюре вышла только режиссерка - блюра у нас походу вообще не будет. Хотя, вон "Дитя тьмы" на блюре везде театралка была, а у нас так и не вышла.
Походу ситуация складывается таким образом, что у нас будет только театралка, а т.к. на блюре вышла только режиссерка - блюра у нас походу вообще не будет. Хотя, вон "Дитя тьмы" на блюре везде театралка была, а у нас так и не вышла.
Этот факт еще подтверждает то, что хоть бы в одной забугорной стране он должен был с русским всплыть - но везде тишина. На Кинопоиске про Блюр - ни слова. Уорнер на новые фильмы додублирование режиссерок вроде пока не делал. Так что ситуация печальная.
Да суть даже не в версии. Суть в том, что с вероятностью 99% Россию прокатили с изданием этого фильма на Blu-ray Я уже задолбался ждать, когда умельцы прикрутят дубляж к режиссерке со вставками чего-нибудь на расширенные места. Из-за этого пока и не смотрел
Да суть даже не в версии. Суть в том, что с вероятностью 99% Россию прокатили с изданием этого фильма на Blu-ray Я уже задолбался ждать, когда умельцы прикрутят дубляж к режиссерке со вставками чего-нибудь на расширенные места. Из-за этого пока и не смотрел
Перевод Сербина как то ни как не посмотреть что ли?
Уважаемый SHAUN обращаюсь к вам и ко всем кто выкладывает ссылки. Давайте будем уважать себя и всех остальных и будем давать ссылки которые с переводом с лицензии.Фильмы с "тряпочным" звуом думаю мало кого здесь интересует.
Уважаемый SHAUN обращаюсь к вам и ко всем кто выкладывает ссылки. Давайте будем уважать себя и всех остальных и будем давать ссылки которые с переводом с лицензии.Фильмы с "тряпочным" звуком думаю мало кого здесь интересует.
P.S без обид.
Хорошо, без обид
Только как быть с фильмами которые не выходили на лицензии а представлены в сети с любительскими или профессиональными одноголосными переводами?
Под тряпочными переводами подразумеваются всякие TS/Cam - где жуткое эхо и вообще, смотреть такое - себя не уважать. Против авторских, двухголосых и т.п. ничего против не имею. Например, озвучка тех же "127 часов" от OzzTv весьма неплоха
Эта типа домашний конкурс такой? Успей сходить в кино, пока его не раздали на руторе?
Нет, собирались пойти еще недели назад, но все откладывали, откладывали. Хорошо что не стал ждать домашнего просмотра - на большом экране фильм смотрелся отменно. В первую очередь - операторская работа. 50% фильма - это крупные планы лиц героев, съемки с затылка, безмонтажные эпизоды - обожаю, когда снимают именно так. Несмотря на всепоглощающую любовь к Началу, Оскара за операторскую работу отдал бы Либатику.
Наверное, нужно было запостить это в приколы(или ужасы), но уже это не смешно. Нашел фильм: "Затопление всего мира кроме Японии / The World Sinks Except Japan" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1762422
Согласен. Но это для самых нетерпеливых. Картинка не тряпочная. А вообще, скорее всего "Электричка" вот-вот этот дубляж переговрит. Или уже переговорила
Просто уже оговаривалось - теперь сюда постим только ссылки на кино с качественным видео (не ниже DVDScr) и чистым звуком (без эха и прочей ерунды). Настоящие любители кино смотреть в херовом качестве не будут, а ненастоящие... таким здесь не место
Ээээ а я то тут причём я просто ссылкой поделился ) а критику можно ж в отдельно отведённой теме для фильма высказать
К Вам, безусловно, никаких претензий быть не может. Просто меня бесит, когда имеющийся на трекере адекватный авторский перевод заменяют на любой по качеству дубляж, при его появлении.
К Вам, безусловно, никаких претензий быть не может. Просто меня бесит, когда имеющийся на трекере адекватный авторский перевод заменяют на любой по качеству дубляж, при его появлении.
Пардон за оффтоп, а можно ссылочку на "адекватный"? А то на руторе только "любитльский двухголосый" как альтернатива. Явно не он.
Просто меня бесит, когда имеющийся на трекере адекватный авторский перевод заменяют на любой по качеству дубляж, при его появлении.
Тоже не понимаю этой тенденции. Такое впечатление, что речь не об альтернативах перевода, а о его "демо-версиях". Дескать, вот был предварительный авторский/многоголосый, а теперь получите и распишитесь окончательный дубляж... Ага. Посмотрите в этом дубляже того же "Короля". Или какого-нибудь "Черного лебедя". Это сразу минус 70% фильма.
А это у вас к кому претензии? Если к Позитиву, то вы не правы. Позитив авторский не ложит принципиально, а дубляжом обязан пользоваться по финансовым соображениям.
Трекер - не магазин. Какая нафиг разница, сколько там раздач, если они разные и бесплатные? На том же рутрекере спокойно соседствуют дубляжи, авторские и многоголоски.
Просто многим больше нравится дубляж, а именно "его адекватность" им побоку.
Вы считаете, что я этого не знаю? Или мне нельзя выражать свое отношение к этому? Позитив я понять могу - им нужно деньги зарабатывать, но треккер далек от коммерческого интереса. А вот что вы мне хотите сказать, никак в толк не возьму.
я конечно может и не в тему сюда напишу но: 6-й сезон Футурамы в той озвучке думаю к которой все привыкли с первых пяти сезонов, ну уж голос Бендера точно со старой озвучки: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3491911 Роли озвучивали: Ирина Савина, Борис Быстров, Александр Коврижных
6-й сезон Футурамы в той озвучке думаю к которой все привыкли с первых пяти сезонов, ну уж голос Бендера точно со старой озвучки: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3491911 Роли озвучивали: Ирина Савина, Борис Быстров, Александр Коврижных
А на первые пять сезонов в этой озвучке можно ссылку?
Sony решила не прокатывать заявленную в кино в апреле "Соседку по комнате", а сразу выпустить её на DVD (повторяется история аналогичная "Быстрее пули"). Наверное, даже дубляж сделали. А пока DVD не вышел (19 мая), можно посмотреть фильм в двухголосом переводе: http://rutor.org/torrent/109176/sosedka-po-komnate_the-roommate-2011-hdrip Трейлер фильма:
Когда речь идет об "Асилуме", никак не могу понять, вы серьезны, или стебётесь...
Скажем так: меня их фильмы всерьез забавляют. Ничто иное не способно обеспечить такой заряд нездорового хохота (если "Монти Пайтон" вне конкурса, разумеется).
serg204 Зачем в теме DVDrip-ов... постить ссылку на экранку? Даже если ее выпустили на Российской лицензии, она от этого таки останется экранкой. На DVD кино еще не выходило нигде.
serg204 Зачем в теме DVDrip-ов... постить ссылку на экранку? Даже если ее выпустили на Российской лицензии, она от этого таки останется экранкой. На DVD кино еще не выходило нигде.
Пардон, но это все-же не "экранка", а DVDrip, какой-никакой. Давненько вы настоящих камп-рипов не видели. И, учитывая состояние рынка р7, в России лучшее качество появится не скоро, если появится вообще. А так аналогичные претензии можно предъявлять к двум третям ссылок на местные релизы из числа "быстрых". PS Кстати, если уж принять вашу терминологию, то российская быстрая лицензия - это не "экранки", а неплохие "рулоны". А вообще, если вы такой пурист, то зачем вообще качаете рипы?
То Александр из Питера: Чтобы закончить оффтоп. Я ж не спорю. Все мы, на этом форуме по названным вами причинам, не покупаем быструю российскую лицензию. Но для ознакомления качество удовлетворительное.
В смысле с камп-рипа? Он же на лицухе выходил. ("Александр из Питера" такую лицензию называет экранкой, но де-факто - картинка и звук удовлетворительные для ознакомления). Я качал - всё там нормально
На крови клясться не буду, но полное ощущение, что я видел диск в продаже в сетевых магазинах. То ли "М-Видео", то ли "Техносила" или что-то еще в этом роде, где пиратки не бывает. Да и потом, что удивительного в том, что фильм до официального релиза утёк в сеть? Примеров тому масса.
Скачал я тоже HDRip тоже с якобы 5.1 - дорожка по мне приглушённая какая-то, ну либо у меня слуховые галлюцинации
Да так и есть - русский 5.1 - говно. разложенный 2.0 по каналам. Я это тоже заметил сразу - персонажи частенько говорят из тыловых колонок и т.д. Но, по хорошему, просмотру это не особо мешает. Был бы фильм очень интересным, то можети не заметили бы.
Знаю, здесь есть любители подобных фильмов Уэстбрик - город грехов / Хозяева города грехов / Westbrick Murders(2010)http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3441528 ...к всему прочему там еще и Эрик Робертс снимается
Для тех кто забыл немного: Предлагаю здесь выкладывать новинки которые появляются на трекерах в DVDrip (только для ознакомления с фильмом ). Я так думаю, что приоритет лучше отдавать трекерам БЕЗ регистрации и рейтинга......
Для тех кто забыл немного: Предлагаю здесь выкладывать новинки которые появляются на трекерах в DVDrip (только для ознакомления с фильмом ). Я так думаю, что приоритет лучше отдавать трекерам БЕЗ регистрации и рейтинга......
Maguai,а чуть ниже,этих строк,в начале темы,кстати-вот что написано:
Crey писал(a):
О А темку надо оставить, может ещё выкладывать ссылки с торрентс.ру? Уж там то наверное каждый форумчанин зареген))
Алхимик писал(a):
Можно и с торрентс.ру.
Так что топикстартер "официально"разрешил,изначально ссылки с рутрекера давать.
Когда сабж доступен на трекерах без регистрации - предпочтение в первую очередь следует отдавать им. Когда на таких ресурсах его нет - тогда постить ссылки на трекеры с регистрацией и рейтингом. Так, по-моему логичнее всего.
Когда сабж доступен на трекерах без регистрации - предпочтение в первую очередь следует отдавать им. Когда на таких ресурсах его нет - тогда постить ссылки на трекеры с регистрацией и рейтингом. Так, по-моему логичнее всего.
Знакомый сказал мне ,что вчера скачал Cмурфов,и "Ковбои против пришельцев" в "аххерреннном качистве".
Погуглил я , везде ,да на том же руторе раздачи TS И PROPER TS, качества только.
Думаю,качать,или нет...
Мне кажется у всех есть подобные знакомые. Но как по мне - уж лучше в кино сходить чем экранки и подобное смотреть.
p.s. ради интереса залез на треккер, чтобы посмотреть скрины экранок и краем глаза комменты прочитал к раздачам - . А ведь клялся подобное больше не читать.
Знакомый сказал мне ,что вчера скачал Cмурфов,и "Ковбои против пришельцев" в "аххерреннном качистве".
Про "Смурфов" не скажу. А вот Пришельцев сам скачал и смотрю. Так как в кино идти не планирую. Качество терпимое, но не дотягивает до скана. Получается хорошая экранка. Снимали камерой, но не у нас. Кто-то у них там дёргает. Видимо соотечественники
Ээээ, не рыбаки. Ладно, "Ковбои" может по качеству и на троечку, но скрины все на светлые моменты, а судя по трейлеру - там полно и тёмных. Ну и самое оно - это одноголосый любительский перевод, т.к. в кино только с четверга. "Смурфы" наверное не стоят просмотра вообще, тем более экранку. С "Криком" тоже беда - все DVDRip'ы выглядят как ТСки, скринер "Тора" и то лучше.
Перевод на Ковбоях еще нормальный. Но вот в темные моменты не видно абсолютно ни хера. Чувствую, щас попрут рецензии по отсмотренной тс-ке. Одна лучше другой..
За последние 4 года смотрел всего одну ТС-ку - "Мадагаскар 2", да и то с подачи друзей. ИМХО, смотреть экранки с голимым звуком - себя не уважать. Ну нет времени и возможности сейчас в кино сходить - подождите 4 месяца до выхода DVD, а вместо экранки что-нибудь старенькое посмотреть можно, еще же столько фильмов не смотрено
видимо как обычно, мастер был готов у упырей и пираты его как всегда спиздили (иначе как они копии с лицухи порой за месяц до релиза отливают?), а потом уже отменили и перенесли. Посмотрите в магазинах, может от бест-кино уже вовсю копия с невышедшей еще лицухи продается.
видимо как обычно, мастер был готов у упырей и пираты его как всегда спиздили (иначе как они копии с лицухи порой за месяц до релиза отливают?), а потом уже отменили и перенесли. Посмотрите в магазинах, может от бест-кино уже вовсю копия с невышедшей еще лицухи продается.
Уже выяснено - на польском BD есть русская дорога, оттуда и корни
Мне, правда, кажется, что это DVDScr, но качество весьма недурственное. У нас в Питере этот фильм крутят всего в двух кинотеатрах и только пару вечерних сеансов, так что у кого нет возможности посмотреть там - этот рип будет весьма кстати
Спасибо за ссылку, глянул этот фильм, давно ждал... но разочаровался На мой взгляд тупизна. Чесно говоря, я начал засыпать там где по сюжету должна быть битва с Лизаром. Потом очнулся, посмотрел концовку с поясом верности. Весь фильм члены, дрочить, ганжа... Я конечно понимаю, что это сортирный юмор, он там в США в норме вещей... Но сам фильм то неинтересный и не смешной (в этом плане Супер МакГруббер в 100 раз лучше и смешнее). Или я не понял чего-то. Даже Зои Дешанель потерялась в этом фильме, ее можно было и не приглашать. Единственное светлое пятно – это Портман в образе женщины-воительницы. Она играет супер, как и в Черном лебеде (хоть мне фильм не особо понравился). Кураж-Бамбей (он же так я понимаю - Денис Колесников) со своим голосом и шутками тоже там потерялся. Ему лучше сольные проекты озвучивать.
Чёта релизеры с торрентов совсем охерели. Сейчас появился "Зеленый фонарь" с пометкой лицензия, а в комментах пишут, что там почищенная TS-ка.
Да ещё и с каким-то косяком на звуке. Качал 2 разных файла (хотя похоже у них одна и та же звуковая дорожка), и у обоих мой Blu-Ray плеер писал: "Неподдерживаемый аудио-формат". p.s. Разобрался - сделали delay в 19 секунд - а плеер мой не подхватил их.
Я понимаю, что так называемые эстеты могут искать в этом фильме некий символизм... и пусть ищут, весь фильм состоит из неких обрывков, полу диалогов...
Не новинка конечно,но в связи с последними событиями.т.е смертью Стива Джобса,основателя APPLE,многим будет интересно ознакомиться. Lostfilm перевел фильм Пираты силиконовой долины.
Бунраку. Кино без паркура, но с драками. В ролях отметились Джош Хартнетт, Рон Перлман, Вуди Харельсон и Деми Мур. Фильм нарочито декоративный и стилизованный. Как "Дик Трейси". http://fast-torrent.ru/film/bunraku.html
Бунраку. Кино без паркура, но с драками. В ролях отметились Джош Хартнетт, Рон Перлман, Вуди Харельсон и Деми Мур. Фильм нарочито декоративный и стилизованный. Как "Дик Трейси". http://fast-torrent.ru/film/bunraku.html
Помимо пропадания звука на 10 сек. и заниженной громкости? Мне показалось, что и дин.диапазон убит. Может и нет. Но чтобы в этом удостовериться, надо покопаться. Ни желания, ни времени для этого нет.
Пишет, что раздача не существует. И по поиску не находится.
Да, фильм периодически заливают, но модераторы удаляют с просьбой до 16 ноября не заливать. Видимо цепкие руки российских правообладателей докатились и до рутора... Отсюда пока качается... А Opensharing`у вообще пох : Пять невестлицензия
Перлман, Зэйн - трешняк намечается знатный - зато дубляж, блин. А "Парки Юрского периода" пущай в разнобой идут - где логика? Ну и с названием решили тоже помудрить.
В кинотеатре видел этот дубляж. Он чудовищен. Этот фильм надо смотреть только с субтитрами
Судя по ролику это студия "Дия" (Украина). Они делали неплохой дубляж на: -Законопослушный гражданин -22 пули -Пандорум и т.д
Вы забыли слово НЕПЛОХОЙ взять в кавычки, т.к. и Гражданин и Пандорум отдублированы дерьмово, как собственно и всё, что дублирует Top Film Distribution.
В манере актеров дубляжа - чудовищная театральность и совершенно неверное интонирование, искажающее как смысл слов, так и ритм стиха. При этом оно ужасно ложится на современный видеоряд. Судя по ролику - в оригинале этого не было. Причем это отмечаю не только я, но даже билетерша кинотеатра, в котором я смотрел - обычная женщина без моих прибабахов.
Вы забыли слово НЕПЛОХОЙ взять в кавычки, т.к. и Гражданин и Пандорум отдублированы дерьмово, как собственно и всё, что дублирует Top Film Distribution.
Это те дубляжи, где тёлка с Электрички дублирует? Да, блевотные дубляжи у них, ничего хорошего
Сегодня уже на руторе появились раздачи,этого фильма,с одноголосым переводом,а не с сабами. Думал сначала скачать-почитал каменты,озвучку сильно ругают.
вчера посмотрел. очень хорошее и жизненное кино. основано на реальных событиях. Сэм Чайлдерс оказывается такие подвиги творит, что прям хочется чем-нибудь помочь. Мне правда никогда не нравится церковная подоплёка в фильмах, но здесь я могу рассуждать, что всё он делает ради детей. Вспоминается диалога Джона Рэмбо: - Вы взяли с собой оружие? - Нет. - Тогда вы ничего не измените. Так вот здесь человек решил как раз наоборот и просто помогает выжить детям в революционной стране.
Действительно здоровская киношка Порадовало плавное и логичное повествование истории, поначалу самого Чайлдерса хочется расстрелять из пулемёта, настолько мерзкий тип, постепенно начитаешь проникаться, мужик реально много хорошо сделал, конечно с моральной точки зрение, спорными способами, но это каждый для себя решает сам.
Сорри за оффтоп. Но куда пропали все матрешки с Замесом на фильм Напролом? А перевел он прикольно. Везде полжили только лицензию с обрезанным экраном и дубляжом... Есть где рип размером побольше, желательно с обоими переводами?
А что за зверь такой "чистый звук"? Сколько раз это словосочетание видел... Звук из зала вычищенный что-ли? Кстати надо успеть скачать в Замезе, а то после выхода на лицухе, все варианты поменяют на дубляж.
Да по-разному бывает. Бывает, что чистят экранку, бывают, что со всяких омлетов дергают. Но, в принципе, если хорошо получилось, то почему бы и нет. Я какбы не против, особенно если до лицензии ещё долго ждать.
Но ведь, как ни крути, записанное в зале - это стерео в лучшем случае. Даже если потом вытащить голоса и наложить их на оригинальную дорожку, будет плоская звуковая картина. Да ну, я предпочитаю подождать - все равно рано или поздно в дубляже выйдет. А пока можно авторский послушать. Причем авторский бывает и получше.
Но ведь, как ни крути, записанное в зале - это стерео в лучшем случае. Даже если потом вытащить голоса и наложить их на оригинальную дорожку, будет плоская звуковая картина. Да ну, я предпочитаю подождать - все равно рано или поздно в дубляже выйдет. А пока можно авторский послушать. Причем авторский бывает и получше.
да по разному бывает, от степени криворукости того кто делал этот звук зависит.
Я Замеза впервые услышал на минисериале День Триффидов. Очень непривычно, говорит с придыханием, на конце фразы выдох. Но в последнее время втянулся. Тем более он на новинках раньше всех появляется. Можно сказать, что озвучальщик со своей собственной манерой говорить. Специально оставляю себе рипы с ним, чтобы потом сравнить перевод с официалом. Почему-то после появления дубляжа, его перевод все убирают с раздач.
Попробовал посмотреть "Голодные игры",в его озвучке.На середине выключил,и досмотрел уже в дубляже.Выключил,потому ,что были перерывы в несколько минут,без перевода.Сравнил ради интереса его перевод в первой половине фильма,и дубляж,в этом же отрезке.Перевод показался идентичным.
в первый раз пробовал смотреть Сумашедшую езду в его быдлопереводе,да и лишь потомучто это была единственная руская дорожка на пиратском блю-рике с шаблонным юнивёрсоловским меню.До гоблина ему конечно далеко
Сравнил ради интереса его перевод в первой половине фильма,и дубляж,в этом же отрезке.Перевод показался идентичным.
Я почему-то так и думал. Ведь его переводы появляются прямо сразу как более-менее удобоваримое видео появляется. Небось с Камриповского дубляжа перепечатывает перевод, а потом его наговаривает.
Не стоит огульно охаивать... Замез своеобразный переводчик. Он или нравится, или нет. И сравнение с Гоблиным тоже смысла не имеет. Как зеленое с теплым сравнивать.
Люди, как мы (Профессиональное (одноголосое) [А. Дасевич] - кто не знает, озвучивал допы на последних релизах Киномании) Отличный каст и режиссёрский дебют здоровского сценариста Алекса Куртцмана - стоит, как минимум, присмотреться к фильму
Ну, пока без титров на песни - можно потерпеть и не смотреть, мюзикл-таки... Кста, если кто нашел уже где-нибудь эти самые титры - многие были б благодарны, ежели этот кто-то поделится
Ну, пока без титров на песни - можно потерпеть и не смотреть, мюзикл-таки... Кста, если кто нашел уже где-нибудь эти самые титры - многие были б благодарны, ежели этот кто-то поделится
Это Уорнер. Так что комментарии излишни. И сдается мне, что не будет на блюре перевода песен. В кино может и были, а на диск не положат (такое уже было со "Всегда говори Да"). А DVD у нас вообще кастрат вышел
А Папа-Досвидос кто смотрел? Можете оченить уровень пошлости? Ну в смысле в кругу семьи смотреть можно или исключительно в-одиночку?
Уровень пошлости: 8 баллов из 10
В фильме очень много шуток про письки-сиськи. Один сплошной сортирный юмор, голые мужики, тема инцеста и прочие непотребства. Сэндлер сам себя переплюнул. Неоспоримый плюс это актёры второго плана: чумовой Джеймс Каан в роли священника и Сьюзен Сарандон с красавицей дочкой.
В общем, похоже, я первым делиться буду, перекодировал с блюровских титров (чувак на Рутреккере давал на них ссылку) - ловите, кому еще интересно: http://www.mediafire.com/?b05d1q2vme0zl8m Но, тут не только песни, еще и сами диалоги и они не совпадают с дубляжом...
Скачал Папа-досвидос с рутрекера, и нифига файл не воспроизводится ни на компе, ни на плеере. Я уже перед закачкой проверяю каким профилем закодировано. Но все равно не спасает. Уже в этом месяце пришлось пару фильмов перекачивать, в том числе Неудержимых-2.
Скачал Папа-досвидос с рутрекера, и нифига файл не воспроизводится ни на компе, ни на плеере. Я уже перед закачкой проверяю каким профилем закодировано. Но все равно не спасает. Уже в этом месяце пришлось пару фильмов перекачивать, в том числе Неудержимых-2.
ну так если траффик безлимитный и скорости большие так и перекачать можно а вообще пару раз нарвался на mkv 10 профиля, так на плеере тормозили, сейчас тоже проверяю перед тем как качать
Абыдна, да... Качаешь, качаешь, а потом черный экран... Можно перекачать, но обычно одни и те же люди на разных трекерах выкладывают один торрент. На рутрекере все раздачи HD Памы-досвидоса вообще убрали, только DVD и его рипы остались.
Абыдна, да... Качаешь, качаешь, а потом черный экран... Можно перекачать, но обычно одни и те же люди на разных трекерах выкладывают один торрент. На рутрекере все раздачи HD Памы-досвидоса вообще убрали, только DVD и его рипы остались.
Ты представь как мне обидно, с 3G-модемом и турбо-кнопкой на 6 часов за 75 руб, было (другого инета мне в пригороде никто не предоставляет)
а вообще пару раз нарвался на mkv 10 профиля, так на плеере тормозили, сейчас тоже проверяю перед тем как качать
Я как качающей аниме могу заметить, что грёбаные кодеры просто обожают этот Hi10p профиль. Та ещё дурь. На мой взгляд для повседневного использования и просмотра нет ничего лучшего чем качественный High@L4.1 профиль.
Я как качающей аниме могу заметить, что грёбаные кодеры просто обожают этот Hi10p профиль. Та ещё дурь. На мой взгляд для повседневного использования и просмотра нет ничего лучшего чем качественный High@L4.1 профиль.
пришлось пару аниме самому перекодировать redline, Kokuriko-Zaka Kara
x264 --preset veryfast --tune animation --crf 18 -o %1.8bit.mkv %1 там же на рутрекере и ссылку на это дело нашел правда на выходе профиль 4.0, но мои лыжы (и тв и бд)схавали
Я в начале няторрент исследую на предмет нормального профиля и тайминга. А если уж и там глухо, то приходится кодировать, правда я это делаю с помощью XviD4PSP.
Mike_Mi писал(a):
правда на выходе профиль 4.0, но мои лыжы (и тв и бд)схавали
Насколько я помню профиль у простого неконверченного видео на самом BD диске либо ремуксе - 4.1. Так что железные плейеры должны хавать все версии вплоть до 4.1. А вот уже свыше и всякие извращения типа Hi10p не поддерживаются, ну по-крайней мере простые плейеры.
я кстати сравнивал самоперекодированый redline с ремуксом (благо скорость инета позволяет такое качать) на 37" разницы не заметил оставил рип, а ремукс стер (размер винтов к сожалению не резиновый) со временем думаю в сети нормальный рип появится, тогда и перекачаю
"Патруль", ИМХО, та еще хрень. Пошли в кино на "Особо пасных" Стоуна, все сеансы отменили и пришлось смотреть это. Ужастики, фантастика и комедии, снятые ручной камерой уже были - вот и до полицейской драмы дрожащие руки добрались
Вроде получается, что Грязная кампания за честные выборы - короткая версия? У нас где-то на трекерах раздавали анрейтед с одноголосым переводом.
Потом и двухголосый Unrated появился, озвучка вполне нормальная. А на раздаче написано, что на лицухе многоголоска, видимо повторяется ситуация как и "Крутым охранником". Диск Warner давно савторили, раз за бугром уже анонсированы ТТХ и вот официальный перевод появился. Видимо решили не ждать дубляжа и сделали войсовер.
А мне Dredd очень понравился. Может быть один из фильмов, больше всего понравившихся мне в прошедшем году. Мощно, брутально, круто. У фильма есть стиль. Шлем не снят. Урбан - мужик. Музыка прекрасная, саундтрек переслушал раза 3-4. Не понравилась излишняя чернуха. Но я решил, что это задумка такая - показать диапазон насилия в Мегасити, чтобы Дредд картонным волком не казался. На волне интереса посмотрел Рейд - но упс, это точно не моё...
А мне Dredd очень понравился. Может быть один из фильмов, больше всего понравившихся мне в прошедшем году. Мощно, брутально, круто. У фильма есть стиль. Шлем не снят. Урбан - мужик. Музыка прекрасная, саундтрек переслушал раза 3-4. Не понравилась излишняя чернуха. Но я решил, что это задумка такая - показать диапазон насилия в Мегасити, чтобы Дредд картонным волком не казался. На волне интереса посмотрел Рейд - но упс, это точно не моё...
+1! И чернуха тоже понравилась - все в кассу. Брутально, без лирической линии, без лишнего пафоса, с отличным звуком и картинкой. Абсолютная гармония формы и содержания
Отмечу, что на всех выложенных в сети копиях звук кривоват. Сложно сказать, в чем дело - но такое ощущение, что по уровню задавлено все, кроме центра. Фронты вообще еле шевелятся, в тылах и того хуже. В 5.1 смотреть невозможно, миксовал на ресивере в стерео.
В комментах к соседним раздачам говорят, что это не киношный дубляж, а "Электричка" многоголоской забила напрочь оригинальные голоса. Утверждать, что так и есть не берусь - не качал. Но сам подожду лицензию.
Точно, нашел этот комент в соседней раздаче. На выходных качну, все равно интересно глянуть этот фильм.
Парни это бред какой-то Тут именно кинотеатральный дубляж! Качество звука хорошие, шумов и прочего неслышно. Кстати, фильм уже отсмотрел: Мощная и красивая драма, Феникс и Хоффман выдают что-то запредельное, всем советую
По мне Silver Linings Playbook хороший такой, душевный фильм. Пересматривать точно буду. А насчёт ADSL можете не говорить, я на нём до прошлого месяца сидел и собственно рипы 4-8 гигов и качал. Нефиг каналу простаивать пока я на работе сижу.
По мне Silver Linings Playbook хороший такой, душевный фильм. Пересматривать точно буду. А насчёт ADSL можете не говорить, я на нём до прошлого месяца сидел и собственно рипы 4-8 гигов и качал. Нефиг каналу простаивать пока я на работе сижу.
У меня простаивает. Парадоксальная штука: провайдер дает все больше скорости, а я почему-то качаю все меньше Ну и вот, другая ссылка взамен повтора Добро пожаловать в капкан Кино в переводе Дольского, что, априори, не очень хорошо. Потому ссылка на файл, в котором также есть английская дорожка.
2 Mike Mi. А что тут такого? Представление о фильме получить можно, и ясно становится, нужно ли кина и на каком носителе. Майк, ты удивишься наверное, но лично я до сих пор многое на ДВД покупаю вместо блюров.
Господа! неужели еще кто-то смотрит DVD-Rip-ы в SD-качестве
а почему бы и нет? на некотрые фильмы даже траффика жалко, супруга вон захотела посмотреть "что творят мужчины", так не в блюре же его качать, скачал 1,37 рип, фильм говнище редкостное, пора у армян кинокамеру отобрать.
а почему бы и нет? на некотрые фильмы даже траффика жалко, супруга вон захотела посмотреть "что творят мужчины", так не в блюре же его качать, скачал 1,37 рип, фильм говнище редкостное, пора у армян кинокамеру отобрать.
ИМХО, неправильная логика. Ну оказался фильм г...м полным, а если бы оказался хорошим, тогда что? Скачали бы ещё раз, но уже Blu-ray? Но посмотрели то Вы уже рип 1,37 и пересматривать уже вряд ли будете, а скачанный Blu-ray будет валяться никому не нужным "в коллекции". На мой взгляд, качать для просмотра нужно максимально качественный из доступных вариантов, а если фильм не понравился - безжалостно удалять.
Но посмотрели то Вы уже рип 1,37 и пересматривать уже вряд ли будете
А вот это и есть неправильная логика (тоже ИМХО, конечно). Фильм, который не будешь пересматривать, и в первый раз смотреть не стоит. Нехай этим кинокритики занимаются, им как раз за это деньги и платят.
Но посмотрели то Вы уже рип 1,37 и пересматривать уже вряд ли будете, а скачанный Blu-ray будет валяться никому не нужным "в коллекции"...
Как ни печально, но это же относится и к хорошим фильмам, купленным в коллекцию на DVD и BD. Положа руку на сердце: часто вы пересматриваете даже любимые фильмы, когда на полке или винте сотня новых неотсмотренных лежит? У меня из 1000 с чем-то наименований на дисках (и паре сотен на винтах в HD) больше 1 раза просмотрены от силы два десятка. Времени нет Но и раздарить-удалить рука не поднимается. "Пусть будут!" А вообще, пора завязывать с оффтопом.
Фильм, который не будешь пересматривать, и в первый раз смотреть не стоит.
Это правильно, только как об этом можно судить, до того как фильм посмотришь?
А я просто не спешу Все фильмы в день выхода смотреть я не нанимался, а хороший фильм сам придёт и сам себя предложит, тем или иным образом. Вот за последнее время мне в душу запали с первого раза (и пересматриваю их то и дело): "Психоаналитик", "Со склонов Кокурико", "Хороший год", "Шесть жён Генри Лефэя", "Шёпот сердца". Это по алфавиту. Лишь один из них "новый", остальные не первой свежести -- точнее говоря, хорошо выдержанные
Появился "Железный человек 3" в очень хорошем качестве. Это, конечно, не DVDrip, но и явно не TS-ка. По качеству похоже на старый-добрый рулон. Причем очень хороший рулон:
Лично я, не являясь большим поклонником франшизы, скорее всего именно его и посмотрю, если вдруг очень захочется и будет невмочь ждать HD. Есть еще рип на 1,37 с этого же исходника, но там картинка ощутимо хуже.
На этой неделе на литье в качестве выходит фильм За канделябрами. Есть смелые скачать на руторе и пойти против Милонова и Гундяева? P.S. Ссорри, за оффтоп.
А вот и Зловещие мертвецы Перевод - одноголосый (Матвеев). Ранее данный товарищ отметился весьма живой озвучкой "Хижины в лесу" и "Охотников на ведьм".
Скачал на Руторе Иллюзию Обмана для ознакомления... Что там с русской дорогой? Сначала думал, что вообще дорожки нет. Потом увеличил громкость на максимум и что-то услышал. Но смотреть фильм с таким звуком невозможно.
В своё время не удалось выбраться в кино на Притворись моим парнем и теперь жду когда выйдет на носителях. Никто кстати не в курсе, когда звук нормальный с этих носителей появится? А то на кинопоиске дата релиза на DVD указана 23 сентября 2013. Обычно чуть ли не за месяц такое в сеть утекает, а тут пока не видно.
Короткометражка предшествующая полнометражной киноленте "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски", которая расскажет о двух отчаянных парнях, борющихся против приближающегося апокалипсиса.
В своё время не удалось выбраться в кино на Притворись моим парнем и теперь жду когда выйдет на носителях. Никто кстати не в курсе, когда звук нормальный с этих носителей появится? А то на кинопоиске дата релиза на DVD указана 23 сентября 2013. Обычно чуть ли не за месяц такое в сеть утекает, а тут пока не видно.
мда, хотел сегодня посмотреть, дубляжом этим весь звук в центре напрочь убит, кроме дубляжа там больше ничего по ходу и нет в момент разговоров. Перекачиваю с многолоской.
Перевод: Дубляж [Чистый звук] [не кинотеатральный] Примечание: EXTENDED версия длиннее театральной на 12 минут! Расширенные сцены переведены русскими субтитрами!
Кстати - да. До недавних пор на большинство случаев жизни хватало рутора и рутрекера, иногда кинозала и феникса. Но теперь вот еще один любимый ресурс появился
Ссылка для того, чтобы просто посмотрели фильм. А в каком качестве смотреть каждый решает сам. Скоро будет и в HD, только сначала пираты оттиражируют, а потом кто-нибудь может и выложит. Не раньше. План побега http://freerutor.com/13459-plan-pobega-escape-plan-2013-camrip.html Его тоже в HD кто-нибудь выложит (выходит на DVD).
Вроде с тех пор(за три года) в мире кино и музыки многое изменилось. Всех более-менее нормальных производителей моль сьела. Ну а насчёт того, что и в каком качестве смотреть каждый решает сам. Теперь такая возможность практически у всех имеется. Или вам только лицуха прёт? P.S. Лично я ещё ни одного фильма с раздач не скачал.
Любой уважающий свое зрение и слух человек не будет смотреть экранку / рип с плохим звуком. Решили выкладывать только качественный контент (не обязательно лицуху) - давайте следовать этому решению.
Вроде с тех пор(за три года) в мире кино и музыки многое изменилось. Всех более-менее нормальных производителей моль сьела. Ну а насчёт того, что и в каком качестве смотреть каждый решает сам. Теперь такая возможность практически у всех имеется. Или вам только лицуха прёт? P.S. Лично я ещё ни одного фильма с раздач не скачал.
так на этом форуме вроде зрителей экранок и прочего г-на не наблюдается, так что зря ты ссылки на тряпки постишь, появится в качестве, тогда и пости, а так в твоих сообщениях толку ноль
Во-первых, зарегистрированные на этом форуме абсолютно не нуждаются ни в каких ссылках, ни в DVD, ни в HD. Просто сюда иногда заглядывают гости. Во-вторых, ссылки на тряпки тут вроде никто не постит, в том числе и я , тем более что я сам раздачами НИКОГДА не пользовался, т.к. на DVD (в качестве) у меня всё появляется быстрее чем на раздачах. В-третьих, в 90% тутошних сообщений толку ноль. В-четвертых, ИМХО. Но не стоит. И так много ненужного наболтали.
Кстати - да. До недавних пор на большинство случаев жизни хватало рутора и рутрекера, иногда кинозала и феникса. Но теперь вот еще один любимый ресурс появился
сегодня просто ради интереса вбил там "Ёлки" - правообладатели всё же появляются и здесь.
сегодня просто ради интереса вбил там "Ёлки" - правообладатели всё же появляются и здесь.
Ой, ну "Ёлки" двухдисковик с двумя частями на ВD во всех "М-Видео" по 99р. валяется - дольше искать "где бы скачать?" будешь. Я вот знал бы - в свое время не покупал за другие деньги
Ну положим не во всех мвидео - в моей деревне (час от москвы на электричке) в наличии 10 наименований. Ладно хотьъъвзял случайно Люди Икс. Адамановую коллекцию за 1200.
Это единственный фильм за более чем 100 лет истории международного кинематографа, в котором всего один актер и один сценарист/режиссер, но при этом одиннадцать исполнительных продюсеров и еще шесть продюсеров различных направленностей.
Кто еще не заценил чумовую короткометражку "Грязная Стирка" с Томасом Джейном в роли Карателя, то есть возможность сделать это. Теперь с русским переводом!
Когда эта короткометражка появилась, я уже писал про нее. Класс! Вот хотелось бы продолжение именно такого Карателя. А вот перевод ей совсем не нужен, особенно такой. Опять какие-то уроды лезут матом поорать в массы, публика им нужна... Если наличие мата в самом ролике можно списать на сюжет, то их истошные матерные оры на финальных титрах однозначно характеризуют их - уроды!
А мне персонаж Каратель очень даже нравится. Особенно в исполнении Джейна. Не понимаю, почему в Голливуде не развивают его линию, а разрабатывают всякую шваль вплоть до Человека-Муравья... Не иначе дело в коммерческих правах. Я не очень увлекаюсь комиксами, но краем глаза читал, что Каратель довольно противоречивый. И совсем даже не положительный герой. Наемник, убийца, мститель. У него куча тараканов в голове и личных мотивов. Так что он совсем не обязан проституток в квартале защищать. В мире криминала, как в дикой природе. Есть жертвы, есть хищники, идет круговорот. Не будешь же героически защищать всех зайчиков в лесу от волков. Да просто ничего из этого не получится. Но вот на мальчика его проперло, выплеснул гнев, всех переколошматил - ну он формально тоже преступник, получается.
most III "Ветер крепчает" DVD - это российская "быстролицензия": меню - самопал с двумя кнопками, дорожка только одна - дубляж. В Японии DVD и BD выходят только летом. Да и в мире тоже нигде нет. Профессионально перевели рулон в DVD-формат с цифровой копии для кинопроката.
most III "Ветер крепчает" DVD - это российская "быстролицензия": меню - самопал с двумя кнопками, дорожка только одна - дубляж. В Японии DVD и BD выходят только летом. Да и в мире тоже нигде нет. Профессионально перевели рулон в DVD-формат с цифровой копии для кинопроката.
Спасибо, так и буду говорить своим покупателям, что они посмотрят раньше японцев и всяких пиндосов. P.S.Жаль, канешна, что нет японской дорожки. Так всем хочется в оригинале...
most III Пожалуйста. Просто взяли копию, не заморачиваясь, ту, что с дубляжом, она была более распространена в прокате. А с напечатанными субтитрами в оригинале - шла в паре кинотеатров.
P.S. Японцы примерные граждане: давно посмотрели в кинотеатрах. И у нас тоже такая возможность была - кто захотел, тот успел.
Пожалуй, ознакомлюсь. "Неадекватные люди" были шикарными, а вот "Вдребезги" оказался невразумительным закосом под Тарантино. У новой работы рейтинги повыше, хотя надпись "От создателей "Горько!"" отпугивает
Пожалуй, ознакомлюсь. "Неадекватные люди" были шикарными, а вот "Вдребезги" оказался невразумительным закосом под Тарантино. У новой работы рейтинги повыше, хотя надпись "От создателей "Горько!"" отпугивает
SHAUN Если не знать - что говорят в оригинале, то можно сказать, что "дубляж неплох", но... на самом деле смысл очень сильно пострадал, более того, даже в начале, на киностудии можно увидеть, что в ряде мест вообще нет никакого перевода - герой Пола Беттани шевелит губами и... согласно дубляжу молчит и ничего не говорит, а в оригинале говорит и достаточно. Ну и сам перевод... Впрочем Есарев тоже не идеален. Выход - или смотреть в оригинале, или с субтитрами, т.к. есть уже несколько вариантов в переводе субтитрами, или ждать кинотеатрального дубляжа.
Черные метки / The Art of the Steal (2013) В главных ролях: Курт Рассел, Мэтт Диллон, Джей Барушель, Теренс Стэмп, Кеннет Уэлш, Кэтрин Уинник Перевод: профессиональный (многоголосый) [Itunes]
Третий фильм с Кьюсаком уже в этом году - не успеваешь посмотреть. А если считать и "Мотель" - то и вовсе четвертый.
У Кьюсака в "Принце" роль незначительная и совершенно невыдающаяся. Так что ради него смотреть не стоит. Да и вообще, пожалуй, не стоит смотреть этого "Принца", только время тратить попусту.
Новый фильм Ричарда Линклейтера, который он снимал на протяжении двенадцати лет. Съёмки фильма начались летом 2002 года дома у режиссёра и сценариста ленты Ричарда Линклейтера в Остине, штат Техас. Главную роль исполнил семилетний (на то время) мальчик Эллар Сэлмон, который, согласно контракту, не мог быть заменён никем другим до окончания съёмок.
Страна: Индия Студия: Baba Films, Eros International Продолжительность: 02:24:26 Перевод: Любительский двухголосый - den904 & DeadSno) Кодек: MPEG-4 (AVC) Качество: WEB-DL (720p) Видео: 1893 Кбит/с, 1280x720 Звук: АС3, 2 ch, 192 Кбит/с Субтитры: Русские (на песни)
Вот еще бы ее, DeadSno к озвучанию близко не подпускали, den904 вполне нормально озучивает когда один, но голос и интонации его подруги за гранью добра и зла. Подождем другого перевода.
в онлайн-кинотеатрах сегодня появились Омерзительная восьмерка и Выживший с Ди Каприо, правда без перевода но в хорошем качестве. Наверное через пару дней стоит ждать на трекерах с переводом.
в онлайн-кинотеатрах сегодня появились Омерзительная восьмерка и Выживший с Ди Каприо, правда без перевода но в хорошем качестве. Наверное через пару дней стоит ждать на трекерах с переводом.
Субтитров к "Восьмерке" нигде нет? Можно английские.
Выживший,Омерзительная восьмерка, Защитник, Стив Джобс, Крид качество ДВД с многоголоской раздают заффтра. В сердце моря, Шпионский мост, Маленький принц, Хороший динозавр, 007 спектр - с дубляжом и в качестве типа лиценз тоже раздают заффтра. Нелепая шестерка и Крапленые карты с многоголоской (DVD) выпустили сегодня.
Перевод: Авторский одноголосый (А. Матвеев) Небезынтерсные примечания к переводу от А.Матвеева (Doctor Joker): Присутствует ненормативная лексика, отсутствует какая-либо реклама. Работу начал почти сразу после слива скринера, а там уже и субтитры подъехали, потому стало полгече, однако, примечаний всё равно получилось вал и маленькая тележка, потому обо всём по порядку.
Про перевод, речь и стилистику Cвежий Квентин Тарантино вышел отличный, смешной и снова про 19 век, только уже спустя пару лет после гражданской войны Севера и Юга (~1870 год). Только тут в отличие от Джанго побольше интересных диалогов и речевых оборотов. Кстати о. Речь в фильме жутко разношёрстная, от почти что классической английской (так говорит герой Тима Рота) до сельского техасского диалекта, а то и Луизианского (дикий-дикий Юг, на котором родилась героиня Дженнифер Джейсон Ли). В переводе это отражено аналогично. Не удивляйтесь словам, вроде "отсюдыть" и "евойный", соседствующими с "аналогиями" и прочими заумствами - это называется стилизация. Разумеется, перебора нет, поскольку стиль стилем, но смысл терять нельзя. Мат переведён матом, само собой. Про название: Я считаю, что фильм всё же про ненавистных людей. Друг другу, зрителю, ненависть прёт из всех и каждого, да и слоган картины "Spend the holidays with the ones you HATE" на то намекает. Потому - не "Омерзительная", а "Ненавистная. Про имя Сэма Л. Джексона: в оригинале майора зовут Marquis. В фильме два произношения: от Сэмюэля и от Уолтона Гоггинса. Они разнятся ровно одним звуком прочтения слога [qui], отобразить в переводе это удалось сменой ударений, имя-то одно просто читают его по-разному, ну прямо как с ДжАнго и ДжангО. Потому номинально он МАркус, у Гоггинса МаркУс. А правильно вообще - Маркиз, как Де Сад. Это не последняя причуда с именами, но об этом чуть позже. Про Джона Уилкса Бута и Лили Лэнгтри: Д.У. Бут - американский актёр, убийца президента Линкольна, который поминается в фильме не раз и не два. Лили Лэнгтри - британская актриса и «светская львица», бывавшая в США чаще всего проездом с гастролями. Про ниггера и его перевод: Слово "nigger" активно педалировалось ещё в Джанго, тут оно пользуется ещё чаще и ещё злее. Потому пришлось внедрить три варианта перевода: "негрила" (лёгкий), "черномазый" (средний), "черножопый" (тяжёлый). Использовалось всё в зависимости от контекста. Про son of a gun: Изначально термин, данный названием второй главе значил вот что: в XIX веке корабли бороздили просторы колонизационных земель. Моряки остро хотели сношаться, потому снимали портовых шлюх и драли их в оружейных/пушечных отделениях. Рождавшихся потом детей нарекали "сыновьями стволов". Позже значение кануло в Лету и осталось только "упрощённый вариант сукиного сына". Сочетая оба значения - получился ублюдок. В контекст легло неплохо. Про дело Конфедерации: Крис Мэнникс не раз упоминает некое "ДЕЛО". Что это такое, рассказываю. В войне Севера и Юга у южан была такая себе ВЕЛИКАЯ МЕЧТА о белом господстве. Сражение за неё называлось "Благим/Славным (good) ДЕЛОМ (CAUSE)". Когда янки (северяне) начали щемить белых господ, благое дело вскоре стало ПРОИГРАННЫМ (LOST Cause), вот о чём речь. Про повстанца Джонни: в ходе словесной "перестрелки" майора и шерифа упоминаются "повстанцы Джонни" или так называемые "Джонни Ребы (от англ. rebel). Это был такой себе СИМВОЛ южан. Вот во времена Великой Французской революции была Марианна, а тут повстанец Джонни. Вот кстати типичный Джонни "Реб" Повстанец. В жизни это Сержант Уильям Т. Бидлер, 16 лет от роду из кавалерийского полка Виргинии. Минутку истории США закончили. Про кофеёк: В оригинале на крепкий напиток говорят не coffee, а coffy (я это знаю, потому что работу вёл работу с источниками и ресурсами по фильму, там было указано, что правильно именно так). Чтобы отобразить переименование я взял вариант времён Чехова с Толстым "КО-ФЕЙ". Легло идеально. Про Tarantino-verse: в один момент Джо Гейдж говорит Джону Руту "У ублюдков работы всегда валом". Это слоган фильма "Inglourious Basterds". Вариант "Конченые мрази" меня не устраивает от слова "совсем", потому я отталкивался от "Беславных Ублютков". Про "рассказчика": Некоторым зрителям будет невдомёк, а с какого это перепугу в начале четвёртой главы резко вступает закадровый голос (самого Тарантино, вроде бы) и говорит про какие-то "15 минут". Всё просто. Изначально кино делалось под т.н. "гастрольный показ", с антрактом в 15 минут аккурат посередине фильма, как в старые-добрые 70-80, когда Квентин ходил в кино. Вообще, там, вроде бы, должны менять здоровенную 70-мм катушку плёнки, но тут я не знаток. Факт есть факт - антракт был и должен быть тут. Это дань былым временам. Про песню Дэйзи: Дэйзи Домергу поёт австралийскую фолк-балладу 1907 года про Джима Джонса сосланного из Австралии на выселки. Сам факт того, что за ~35 лет до сочинения её поёт Домергу - очень смешной. А поскольку самое известное исполнение было у Боба Дилана в 1992 году (вот тут концертный вариант), то это ещё смешнее. Про фамилию Domergue: Ну и напоследок, про самое главное, о чём стоит узнать после просмотра, ведь наверняка остались вопросы: Главную героиню фильма Тарантино обозвал в честь актрисы Фэйт ДОМЕРГ. В фильме её все зовут ДомергУ, это очень смешно и показывает общую неграмотность населения. Но самым смешным является момент, когда свою фамилию правильно не может выговорить сама носительница, это уже гаргантюанские масштабы издевательств.
Не знаю как другие, но лично я ооччень редким случаем с нетерпением жду какие-либо новинки кино с качественными видео и звуком. В кинотеатр хожу крайне не часто, поскольку, опять же, избавлен от фанатичного ожидания чего-либо. Если добываю в сети, то только в 1080p. Может косвенно поэтому тема и загибается, потому как свежие фильмы многие смотрят в кинотеатрах, а искать уже предпочитают те же 1080p. То, что энтузиастов в этом топике поубавилось - конечно основная причина его оскудения.
Ну так подкинул бы ссылочек на них, глядишь тема бы и воскресла.
можно и по старинке ссылки выкладывать, но все итак знают где скачать, меня всегда в этой теме (как и в теме "чего бы посмотреть") интересует названия, которые я никогда не слышал или пропустил релиз ожидаемого фильма.
Это конечно надо быть оригиналом этим корсарам создателям рипа-засунуть в фильм ужасов "Фантазм" рекламу пельмешек
мне как-то попались "Звёздные войны" последние и там в момент эпичной смерти была реклама казино.... женщинам плакать хочется, а за кадром весёлый голос "Казино-казино, приходите в казино". Ещё был какой-то фильм про викингов, они в конце фильма еле живые уходят за горизонт и .... "Казино-казино, приходите в казино".
Но тут всё же говорят, когда ждать рекламу, да и звук не из кинотеатра.