MegaBit писал(a):
Этот человек с "клаба". Поэтому посмотрим, что будем выложено...
Это известно что он с "клаба" , но лично себе собираюсь покупать 2 и 3 часть в Германии, а первую скорее всего в Японии...Думал брать в Польше, но все польские кракозябры охоту отбили , так что буду брать по отдельности, но с англоязычной надписями, а 4-я часть уже давно есть ...
Косвенные улики указывают на то, что в английском релизе Sucker Punch второй диск с расширенной версией имеет русскую локализацию (субтитры). Также, судя по фото, он (релиз) возможно содержит 5 карточек. А может просто рядом положили. В общем, еще одна загадка...
На play.com есть подробные спецификации английского релиза и русские сабы на расширенной версии там явно указаны!
Там, откуда фото, был этот же текст про русские сабы. Но для меня голландская блямба (указывающая на наличие голландских сабов, которые в свою очередь указывают на наличие русских) более весомое доказательство. На полиграфии, кстати, про русские сабы не пишут. Но в любом случае сомнений по поводу их наличия уже практически нет...
То ли стил (ДВД-шного размера), то ли тин... Но судя по цене, издание не простое, явно с макулатуркой.
+ Какой-то гифт-сет Бен-Гура. + Другие уорнеровские каталожные позиции в обычных релизах (во Франции в октябре): Специалист, Наемные убийцы, Солдат, Приказано уничтожить, Красная планета, Имитатор.
ЗЫ. А появление на этих релизах русского зависит/зависело от СиПи Дигиталь...
Да. И это даже хорошо. Гифт-сет (а стил - это простейший вариант гифт-сета) должен быть не ниже ДВД-шной высоты. И французский Уорнер меня в этом вопросе поддерживает - "its to match up with dvd collection"... Понятно, что это дико раздражает коллекционеров БД-стилов (которые собирают стилы ради стилов), так как не вписывается, например, в такую инсталляцию:
Сегодня немцы Рэмбу продавать начали. что там с русским языком то в реальности?
Выше была ссылка. Этот источник пока не обманывал... В списке нет итальянцев... Так что ждем, верим, надеемся дальше. И хотелось бы по отдельности, так как я не уверен, что рожденным в СССР нужны 2 и 3 части...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Из песни слов не выкинешь...Что сняли, то сняли. Первая часть шикарна (p.s. Хотя книга, по которой первая часть снята, как известно, иначе заканчивается...) Вторую можно посмотреть как обычный экшн, слегка отключив мозг. Третья часть - это выдающийся шедевр, этому фильму надо отвести отдельное место в пантеоне голливудских фильмов, как абсолютно безбашенной политагитке. Мужественным борцам за свободу Афганистана, или как там... Надо америкосов заставить, чтобы сами этот фильм показывали у себя в стране принудительно. Кинопередвижку по военным базам пустить. А я не в теме, почему Трилогия, а почему без четвертого фильма?
Я вторую часть "Рэмбы" в детстве посмотрел раз 5, пока наконец-то где-то первую раздобыл. Так что первую и вторую однозначно брать. А третью - для комплекта, хотя, конечно, мусор редкостный. Три части без четвертой - потому что права на четвертую часть у другой конторы. Я поэтому вообще удивился как это в Британии первого и второго Хэллбоя боксетом выпустили. Первый - Коламбиа, второй - Юниверсал
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Но ведь на распространяемых в сети фотках, по крайней мере UK гранаты - 4 диска, на четвертом написано Джон Рэмбо. То есть получается Испания, Германия - 3 диска, русского нет. Англия - 4 диска, русского тоже вряд ли положат...