Что-то я немного запутался в монтажных версиях этого фильма. У меня есть версия от D2LAB - правильно ли я понимаю, что это обычная театралка? Runtime: 126 min по утверждению Imdb. А версия Ардженто выходила? Не говоря уж о режиссерке? В базе есть еще некая версия "копия r5", но по продолжительности это вообще некая испанская - 115 минут. Кто знает точно - проясните пожалуйста.
Что-то я немного запутался в монтажных версиях этого фильма. У меня есть версия от D2LAB - правильно ли я понимаю, что это обычная театралка? Runtime: 126 min по утверждению Imdb. А версия Ардженто выходила? Не говоря уж о режиссерке? В базе есть еще некая версия "копия r5", но по продолжительности это вообще некая испанская - 115 минут. Кто знает точно - проясните пожалуйста.
У "D2LAB" - театралка, шедшая в американском прокате. У "Настроения" (и на приложении "Тотала") - монтажная версия Ардженто. А "копия r5" в базе - это, наверное, про ремейк Снайдера уже...
На форуме также проскакивало сообщение об обнаружении на одном из зарубежных трекеров немецкой Extended Version в плохоньком качестве (естественно, без перевода), так что "Поиск" поможет.
Ардженто, Ромеро... Какая нафиг разница для настоящего киномана, не так ли?
А это к чему? Ромеро был режиссёром. А Ардженто монтировал версию для (не англо)Европы, о которой и говорят "версия Ардженто" , другой монтаж, другая музыка....
Так точно - терпеть не могу смотреть в переводе. Даже если я что-то не пойму, то не пойму Я, а не накосячит неизвестный мне недоучка, которому строкаж надо выдать. А вообще этот фильм существует версиях этак в пяти как минимум.