Если ты про то, что у них в меню допов написано "Материал доступен только на английском языке", то это ни о чем не говорит. Они эту надпись везде лепят. На Скотте Пилигриме она тоже есть, а допы все переведены
Если ты про то, что у них в меню допов написано "Материал доступен только на английском языке", то это ни о чем не говорит. Они эту надпись везде лепят. На Скотте Пилигриме она тоже есть, а допы все переведены
Неожиданно вышел сериал "Компьютерщики": http://www.dvdtalk.ru/disk/10114-it-crowd.html Мне говорили, что он похож на "Теорию Большого взрыва", посмотрел первую серию - как-то не пошло... Наверное, потому что есть с чем сравнивать
Вышел Неизвестный. Если на блю-рей не выйдет, придётся брать на DVD.
BD в Германии выходит 6 октября, а в Словакии - 14 октября. Полных спецификаций на них пока нет. Есть шанс, что вдруг будет русский на каком-то из этих релизов.
BD в Германии выходит 6 октября, а в Словакии - 14 октября. Полных спецификаций на них пока нет. Есть шанс, что вдруг будет русский на каком-то из этих релизов.
Про немцев уже prjanick сказал. Согласен с ним, что навряд ли. Даже 1% вероятности нет. А в Словакии точно не будет русского.
Блюр с Неизвестным был заявлен на вчера. И при этом сипишного производства. Но похоже, опять не смогли Никак они не освоят схему "уорнеровский фильм - сипишный авторинг". Кстати, если верить кинопоиску, с Запрещенным Приемом та же история, то есть планируется местный релиз и не должно быть никаких буржуйских с русским...
Ну, это кинопоиск "заявил". Я бы не относился к этой информации как 100% достоверной. По факту вчера вышел только DVD. И да, этот диск Уорнера, а не сиплых. Поэтому экслюзива местного от сиплых не может быть.
А что это такое в Гонконге заявлено? Правда диск один указан.
В Венгрии тоже заявлено. Но мало ли что где заявлено. Было уже достаточно примеров (когда подобные заявления не сбывались), чтобы прекратить доверять подобным и вообще любым сайтам-магазинам.
BOLiK писал(a):
Ну, это кинопоиск "заявил". Я бы не относился к этой информации как 100% достоверной.
Да, особо верить не стоит. Но с другой стороны, не сами же они эту инфу придумывают. По идее, у них прямая свзяь с сипишниками...
Цитата:
По факту вчера вышел только DVD. И да, этот диск Уорнера, а не сиплых. Поэтому экслюзива местного от сиплых не может быть.
Теоритически да. Но почему на эти позиции указаны цены сипишных поделок, а не уорнеровских релизов? Смотрим весь список. Сипишные местные: БД - 300, БД+ДВД - 350, 2БД - 500; сипишные уорнеровские: каталожные БД - 500, новинки БД - 900.
Цены указаны исходя из того сколько стоят диски в рознице. С учётом того, что информация часто оказывается не верна, считаю что не стоит придавать ей особого значения. Я привык верить фактам. А факты таковы, что у кинопоиска с "не сами же они эту инфу придумывают" как раз выходит что сами. DVD савторен Уорнером, а не сиплыми. Нет основания думать, что Уорнер решил продать права, а сиплые соответственно купили бы, на выпуск фильма только на блю-рей. Оставив за собой выпуск на DVD. Это будет событие из области невероятных.
Я думаю ситуация такова - Кинопоиску никто не сообщает о ориентировочных ценах на диски, они их ставят сами, основываясь на ценах только что вышедших дисков от дистрибьюторов. Предположим, сидит Вася на Кинопоиске и ему цену надо на "Неизвестного" поставить. Ага, смотрим, что там у сиплых вышло - "Время ведьм", "Король говорит", "Девять" были по 350 да еще и с блюром в нагрузку. Ну, поставим также. А "Уорнер" там или не "Уорнер" такой работничек не то что разбираться не будет, ему этого даже знать не положено
При таком раскладе там был бы полный хаос. Но реальная ситуация все-таки не такая страшная. Мое видение - инфа предоставляется самими релизерами и указываются рекомендованные ими цены (это не розничные цены). Другое дело, что планы релизеров могут меняться, поэтому какая-то инфа корректируется или вообще исчезает. А в случае с сипишниками планы, похоже, меняются очень часто - они, наверное, до сих пор не въехали в то, как надо работать с буржуинским мейджором.
Плюс в данном случае к Запрещенному Приему приписали 2БД за 500 р. Такое сложно придумать самим...
BOLiK писал(a):
DVD савторен Уорнером, а не сиплыми.
По каким признакам определено? И не странно ли, что Уорнер савторил отдельный релиз только на Россию и Украину?
Цитата:
Нет основания думать, что Уорнер решил продать права, а сиплые соответственно купили бы, на выпуск фильма только на блю-рей. Оставив за собой выпуск на DVD. Это будет событие из области невероятных.
Нет в российском кино-бизнесе деятеля под названием "Уорнер". Все права (и на ДВД, и на блюр) у сипишников.
По каким признакам определено? И не странно ли, что Уорнер савторил отдельный релиз только на Россию и Украину?
Многие двд "Уорнера" идут только в Россию и на Украину - Лузеры, Двойные копцы там всякие. У "Неизвестного" новое "Уорнеровское" дебильное меню, сиплые бы наверняка сделали своё (ещё дебильнее). Кстати, сегодня смотрел один из блюров "Вест видео", там при заставке Blu-Ray Disc, в углу появилась надпись Laser Video Authoring
Многие двд "Уорнера" идут только в Россию и на Украину - Лузеры, Двойные копцы там всякие.
Давно они такие? Когда я активно интересовался ДВД (до 2009 года), у них вроде бы обязательно были польская, прибалтийские и другие дружественные нам локализации...
Цитата:
У "Неизвестного" новое "Уорнеровское" дебильное меню, сиплые бы наверняка сделали своё (ещё дебильнее).
Может они сюда исходники, шаблоны присылают? Не верится мне, что российско-украинские релизы авторят в ЛА...
Цитата:
Кстати, сегодня смотрел один из блюров "Вест видео", там при заставке Blu-Ray Disc, в углу появилась надпись Laser Video Authoring
Вроде всегда была. Они все блюры Весту делают. Но лучше бы не делали...
Давно они такие? Когда я активно интересовался ДВД (до 2009 года), у них вроде бы обязательно были польская, прибалтийские и другие дружественные нам локализации...
Давненько. После того, как в 2008 году перестали кастраты лепить - так и пошло. Хотя польская дорога иногда проскальзывает - "Пункт назначения 4", "Призраки бывших подружек", "Шерлок Холмс", "Легенды ночных стражей"
Цитата:
Вроде всегда была. Они все блюры Весту делают. Но лучше бы не делали...
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Разбавлю ваши споры, вышел Обряд/The Rite (2011)http://www.dvdtalk.ru/disk/10223-rite.html русский закадровый да еще и в стерео 192 кб/с, ладно когда они каталог так выпускают, а для современного фильма это уж слишком
Модераторы, а может перенести весь этот разговор в соответствующий раздел? А то здесь уже не продраться среди технической терминологии. Жжот уже не Р5, а жгут авторы
Модераторы, а может перенести весь этот разговор в соответствующий раздел? А то здесь уже не продраться среди технической терминологии. Жжот уже не Р5, а жгут авторы
Субтитры: Русский / Английский / Польский / Эстонский / Латышский / Литовский / Украинский Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 Английский Dolby Digital 5.1 Польский Dolby Digital 5.1 Дополнительные материалы: Хронометраж: 27 минут, Английский Dolby Digital 2.0 Субтитры: Русский / Английский / Польский
Удаленные и расширенные сцены Прыжки по Нью-Йорку По воле судьбы Превращение в Элизу Комментарий режиссера Вызывает сомнение только наличие русских субтитров на фильм. Скорее всего там только русский текст на надписи.