Я про смайлики в принципе...да...жаль, что приходится все разжевывать...в корень зрить никто не хочет... Смайлек как бэ отражает мои чувства ?...если я не поставлю смайлик, люди не поймут как мне грустно ??? Поймите, я не против смайликов, я про их использование в данной теме... Можете дальше не продолжать полемику. У каждого свои тараканы.
Я про смайлики в принципе...да...жаль, что приходится все разжевывать...в корень зрить никто не хочет... Смайлек как бэ отражает мои чувства ?...если я не поставлю смайлик, люди не поймут как мне грустно ???
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Son писал(a):
Я про смайлики в принципе...да...жаль, что приходится все разжевывать...в корень зрить никто не хочет...
Что - трудновато воспринимается сарказм без смайликов?
Son писал(a):
Смайлек как бэ отражает мои чувства ?...если я не поставлю смайлик, люди не поймут как мне грустно ??? Поймите, я не против смайликов, я про их использование в данной теме...
И чем же она так сильно отличается от других тем? Например от "Приколов" или от всего раздела Грин Рэя? И там и там всем жутко весело - предлагаешь прекратить использование веселых смайликов?
P.S.: смайлики не столько выражают эмоции, сколько их подчеркивают. Люди считают нужным подчеркнуть, что в случае смерти того, о ком они отписываются, им особенно грустно. Не понимаю, что тебя здесь раздражает?
Ушел из жизни Лев Николаев – легенда отечественного телевидения.
Долгие годы он был автором таких научно-популярных программ, как «Под знаком Пи»,«Цивилизация», «Очевидное-Невероятное» и «Гении и злодеи», лауреатом множества конкурсов и премий, режиссером более 100 документальных фильмов, Льву Николаеву было 73 года. Он скончался после продолжительной болезни, во сне.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Гибель звезды "Jackass" Ryan-a Dunn-a оказалась розыгрышем.
"На самом деле он не погиб в автокатастрофе в Пенсильвании сегодня рано утром" - сообщает TMZ reports.
34-летний Dunn и неопознанный человек погибли в аварии, которая случилась около 3 часов дня на пересечении 322-ой и New Street в West Goshen Township(название места).
Мать Ben-a Marger-ы April (имя матери) сыграла немалую роль в этой утке, рассказывая местной прессе о том, что он скончался в автокатастрофе.
Всё это делалось для того, чтобы заснять для нового "Jackass" шоу, реакцию друзей и семьи на его гибель.
Dunn прокомментировал поступок следующим образом:"Я не жалею о том, что заставил всех думать, что я умер. На самом деле я думал - это довольно смешно".
Регистрация: 28.07.2006 Сообщений: 1792 Откуда: Зеленоград & Москва
SHAUN писал(a):
Гибель звезды "Jackass" Ryan-a Dunn-a оказалась розыгрышем.
"На самом деле он не погиб в автокатастрофе в Пенсильвании сегодня рано утром" - сообщает TMZ reports.
34-летний Dunn и неопознанный человек погибли в аварии, которая случилась около 3 часов дня на пересечении 322-ой и New Street в West Goshen Township(название места).
Мать Ben-a Marger-ы April (имя матери) сыграла немалую роль в этой утке, рассказывая местной прессе о том, что он скончался в автокатастрофе.
Всё это делалось для того, чтобы заснять для нового "Jackass" шоу, реакцию друзей и семьи на его гибель.
Dunn прокомментировал поступок следующим образом:"Я не жалею о том, что заставил всех думать, что я умер. На самом деле я думал - это довольно смешно".
Мудак он,а мама бэна ценичная сука(бобло млин, типо бог),к вам пиходят и говорят ваш сын мерттв.а ..ну ского за интервью?
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Ушел из жизни Питер Фальк
В возрасте 83 лет ушел из жизни американский актер Питер Фальк. Среди самых известных его работ сериал «Коломбо», «Небо над Берлином» Вима Вендерса, «Большие гонки» Блейка Эдвардса, «Ужин с убийством» Роберта Мура, а также участие в фильмах классика независимого кино Джона Кассаветиса.