наверное Вам проще было бы здесь отвечать на вопросы посетителей форума а то я думаю вы заимеете в контакт листе >30 человек с одним и тем же вопросом: "а что отлито с торрента и что собираетесь отливать в дальнейшем, какие сборки?"
Да уж, проснулись. Вот где вы были когда я в воздух писал, что отлить надо
P.S. Можно почитать свою ветку и ветки из раздела "Позитив-Мультимедиа" - "Лучшие R5 OOP + ГОТОВЫЕ с трекеров" и "Предложения по новинкам". Если, конечно, есть хоть какое-нибудь желание шевелиться.
Давненько у них ничего не выходило из стареньких фильмов.Они как все конторы лепят новинки.Сомнительно,что они будут заморачиваться с чтением наших пожеланий.Им это денег много не принесет.
pedro писал(a):
Давненько у них ничего не выходило из стареньких фильмов.Они как все конторы лепят новинки.Сомнительно,что они будут заморачиваться с чтением наших пожеланий.Им это денег много не принесет.
По поводу старых фильмов смотрите тему Апельсин-новый каталог
а смысл? чем эта раздача отличается от того, что Позитив сделал, или от того что Бест-Кино выпустили?
У "Позитива" титры отстают и диск гремучий. Так что, если "Апельсин" порешал проблему литья (их "Блеф" пришлось выкинуть из за нечитаемости), то преимущество будет. К тому же релиз по ссылке, судя по описанию, должен быть получше "позитивного"
У "Позитива" титры отстают и диск гремучий. Так что, если "Апельсин" порешал проблему литья (их "Блеф" пришлось выкинуть из за нечитаемости), то преимущество будет. К тому же релиз по ссылке, судя по описанию, должен быть получше "позитивного"
Имхо - лучший релиз это 3-х дисковый BD. А так делать Аватара уже смысла нет даже для ассортимента, все кто хотел, уже посмотрели и купили.
Имхо - лучший релиз это 3-х дисковый BD. А так делать Аватара уже смысла нет даже для ассортимента, все кто хотел, уже посмотрели и купили.
Ну, насчет лучший на BD, я согласен. Но поскольку люди хотят "отлить в массы" хороший DVD с режиссеркой, то почему бы и нет. Вот Смотрящий же говорит: "Хочу!" И все на этом
prjanick, спасибо, её и отольём. Всем принявшим участие в обсуждении, так же выражаю благодарность, если что-то для ассортимента захотим сделать будем у вас советоваться.
prjanick, спасибо, её и отольём. Всем принявшим участие в обсуждении, так же выражаю благодарность, если что-то для ассортимента захотим сделать будем у вас советоваться.
А когда в прайсе появится? Я бы взял, пожалуй, литой экземплярчик Болванку записать всегда успею
Господа, в свежем прайсе от 21-го июня у вас значится "Аватар" в "расширенной коллекционной версии". Это что? (Учитывая, что вопрос, какую сборку расширенной версии "отливать в массы" проводился 20-21 числа, и это явно не то)