Для интереса решил поискать в магазине The Cars и наткнулся на это издание The Cars Live - Musikladen 1979 (1978) америкосовское родное. Хотел взять погонять дома, а там сверху пломба стоит под плёнкой. Пиндосы дебильные понаставили.
Повторюсь:
Цитата:
У CARS 79 года концертник достаточно уныл - не написали тогда ещё основных хитов. Но если издать двойником с клипами то куда ни шло. А вообще группа замечательная!!!
А лучше издать свежий концертник + клипы. По мне 79 год не представляет большой худ. ценности, хотя я и любитель их творчества.
most III писал(a):
Для интереса решил поискать в магазине The Cars и наткнулся на это издание The Cars Live - Musikladen 1979 (1978) америкосовское родное. Хотел взять погонять дома, а там сверху пломба стоит под плёнкой. Пиндосы дебильные понаставили.
я такой от никитина в корзине купил за 69рэ. концерт не очень впечатлил. унылый какой то. если бы не тройка песен с candy-o было совсем удручающее зрелище.
Это и есть 120 минут бонусных материалов к альбому. С Роллингами- перебор, мы еще Гайд-Парк сделаем и остановимся, к тому же 120 минут полупьяного бреда Джеггера - это будет золотой по переводу диск, в 1971 они еще не знали, что будет через 2 недели и жгли жизнь по-полной, ничего интересного для массового покупателя, думаю, там нет.
Возможно к концу мая. Если выложат на треккере с русскими субтитрами Exile - сделаю, сам вкладываться в перевод не вижу оснований. А с немецкими он есть на Amazon.de
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Если выложат на треккере с русскими субтитрами Exile - сделаю,сам вкладываться в перевод не вижу оснований
Перевод даже есть, Первым каналом сделан. Пару недель назад должен был быть эфир - но сняли без объяснений. Хотя только часовой фильм шел к показу, бонусные интервью конечно за скобками остались.
most как раз лицензом тоже торгует. Этот Led Zeppelin the Song Remains The Same 2DVD у меня в магазинах есть, спроса на него просто нет. А вот Scorpions "Acoustica" и в лицензе нет и левак давно закончился. Даже шпилевой. А спрашивают его постоянно. То же самое могу сказать и про Slade - The Very Best of... (2005) СМОТРЯЩЕМУ на заметку.