Да интересные дела с Обителью зла 4, мой Sony запускает, но иногда со второй иногда с 4 ой попытки, когда смотришь всё ок., если остановил выключил плеер, потом опять включил, начинай сначала, две - четыре попытки и опять запускается...С Солт проблем не возникло...
kurnikov писал(a):
vla-vla писал(a): Я покупал давно, но такой проблемы нет. На этой неделе купил знакомому Вот она ключевая фраза - покупал давно. Кто-то на форуме тотала уже предполагал, что сейчас брак переть будет.
Сегодня поменял "Гнев", проблема та же, проверял на 2-х плеерах. Единственное я не правильное время указал: 58 минута до конца фильма (так на плеере таймер установил), а не сначала. С начала фильма где-то 1 час 29 минут.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Не знал куда запостить, на Кинопоиске можно задавать вопрос представителю компании «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Уже есть такие перлы, некий T.Ned пишет:
Татьяна Голубева — поверьте…DVDrip или BluRayRip файлы скаченные с сети и записанные на флэшку либо диск по качеству проигрывания ничем не отличаются от лицензионных дисков за 500 или 1000 рублей
Не знал куда запостить, на Кинопоиске можно задавать вопрос представителю компании «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Уже есть такие перлы, некий T.Ned пишет:
Татьяна Голубева — поверьте…DVDrip или BluRayRip файлы скаченные с сети и записанные на флэшку либо диск по качеству проигрывания ничем не отличаются от лицензионных дисков за 500 или 1000 рублей
Куда-куда... В приколы, конечно. Там половина написавших - неадекваты, абсолютно не разбирающиеся в теме, но своё веское слово надо обязательно вякнуть
Да товарисч просто торопился и забыл написать пару слов, вот и всё. Следует читать примерно так: "DVDrip или BluRayRip файлы скаченные с сети и записанные на флэшку либо диск по качеству проигрывания на моём айфоне ничем не отличаются от лицензионных дисков за 500 или 1000 рублей"
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
Цитата:
С увеличением уровня благосостояния населения все большей популярностью начинает пользоваться дорогое видео- и аудиооборудование. Потребители начинают больше ценить качество контента, который они используют на своем новом blu-ray или DVD-проигрывателе.
О ком говорит эта женщина?
И еще. А почему на кинопоиске сидят в большинстве своем исключительно исключительные дЭбилы?
И еще. А почему на кинопоиске сидят в большинстве своем исключительно исключительные дЭбилы?
а потому что на многих сайтах в основном они сидят. зайдите к примеру на www.e1.ru в раздел новости и почитайте комменты, в цирк ходить не надо...
Цитата:
А что еще может сказать представитель лицензионного производителя? Всяк кулик свое болото хвалит! Не может же она сказать, что этот бизнес накрывается медным тазом и все потенциальные покупатели качают?
MasterYODA писал(a):
В советское время был такой анекдот о чукче, вернувшемся с очередного съезда КПСС: "Чукча слышал -- "Всё во имя человека, всё во благо человека!" Чукча видел этого человека!". Похоже, и тут как-то так...
Пуаро 666 писал(a):
Кто-нибудь брал "Серьезный человек"? Было такое что с диском внешне все ок, но он не читается вообще?
У меня "Господин Никто" на Самсунге вообще сначала не читался, потом дико тормозил, зато Сонька схавала без проблем, так что видимо у сиплых что-то не то...
Скорее, у завода что-то не то. Где отлиты диски? У меня, например, недавно купленные дешевые релизы Парадиза (по 200 р.) и отлитые на нашем "ДВД-Клубе", даже не определяются на комповом приводе LG. А вот сонивский привод прочитал и плеер Панас тоже.
Смотрел тут "Аватар" расширенную версию и на переходе на второй слой плеер стопарнулся и где-то через 30-45 секунд скокнул на три минуты вперед. Проверил все версии и именно на переходе со слоя на слой затык. У кого нибудь такое было или это с плеером беда?
v4dim83 писал(a):
Смотрел тут "Аватар" расширенную версию и на переходе на второй слой плеер стопарнулся и где-то через 30-45 секунд скокнул на три минуты вперед. Проверил все версии и именно на переходе со слоя на слой затык. У кого нибудь такое было или это с плеером беда?
Тьфу-тьфу всё норм. Хотя я покупал ещё где-то в декабре. Может уже тираж новый.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
rider42 писал(a):
v4dim83 писал(a):
Тьфу-тьфу всё норм. Хотя я покупал ещё где-то в декабре. Может уже тираж новый.
Да я вроде тоже в декабре(у ОС), только плеер не давно купил вот и решил посмотреть. Там момент где они на Банши удирают от рыжего дракона (забыл как его там звали) и он запутывается в лианах, и после этого начинает стопориться причем разницы нет какую версию ни включишь.
Прошивку у проигрывателя обнови. Да, а что за проигрыватель? Не пионер случаем?
BBK BD3050, просто под боком нет фанатов кино у которых бы можно было блюрик проверить протестировать, вот решил у форумчан спросить. Рад, что у ответивших все ОК
v4dim83 писал(a):
если через железный смотрел, то просто прошивку обнови
Никто не подскажет ? Взял Одноклассников в М-видео (спасибо за наводку ), плеер самсунг долго крутить его, думает о чем-то своем, затем выплевывает с диагнозом "Не удалось загрузить диск. Проверьте диск." Остальные диски идут без проблем.
Сегодня там же тоже взял Одноклассников + ещё три диска. Все от ВидеоСервиса. Диски проверил - вроде всё норм. Вот только BDLive у Инкассаторов почему-то отказалась работать, в то время как на других дисках работает.
Да какой секрет Ставил Сезон охоты (тоже из распродажных дисков), после начала просмотра вынимал и ставил Одноклассников. Или во время загрузки Одноклассников нажимал на клавиши стоп, перемотка и перескок по главам (хаотично), помогло. В лоб, однако, не запускается.
У кого есть Конан-Варвар на БД проверьте след моменты : Включил трейлеры в дополнениях. И вместо полного экрана у меня ролик идёт в левом верхнем углу экрана. У всех так ? А так же с 1.44.40 по 1.47.00 нету перевода.
Sini писал(a):
У кого есть Конан-Варвар на БД проверьте след моменты : Включил трейлеры в дополнениях. И вместо полного экрана у меня ролик идёт в левом верхнем углу экрана. У всех так ? А так же с 1.44.40 по 1.47.00 нету перевода.