У меня одна притензия - небольшая вибрация диска в меню и начале фильма, выше уже писали про это, кстати нет ни какого дубляжа, а есть дурацкий войсовер с прибитым звуком.
отсмотрел только что Поездку в Америку как грится от начала и до конца в Михалёве глюков, зависаний и т.д нигде не было СМОТРЯЩИЙ спасибо за релиз. Получил массу удовольствия
Взял Универсального солдата и Гонщиков. Конечно "УС" в снеппере это как одноразовая упаковка. Открыл и потом обратно она уже не закрывается и болтается. Все таки нет смысла делать такую упаковку, уж лучше диджипаки и из коллекции не выпадает и все под одну серию. Не слишком хорошая идея снеппер. В штатах возможно хорошая, у нас в совке нет. Гонщики в целом порадовали, ну и продолжайте в том же духе, радуйте редкими новинками и не экономьте на конгреве, в "Гонщиках" он бы не помешал
Взял Универсального солдата и Гонщиков. Конечно "УС" в снеппере это как одноразовая упаковка. Открыл и потом обратно она уже не закрывается и болтается. Все таки нет смысла делать такую упаковку, уж лучше диджипаки и из коллекции не выпадает и все под одну серию. Не слишком хорошая идея снеппер. В штатах возможно хорошая, у нас в совке нет. Гонщики в целом порадовали, ну и продолжайте в том же духе, радуйте редкими новинками и не экономьте на конгреве, в "Гонщиках" он бы не помешал
и чем снеппер плох? у меня есть некоторое количество мостовских дисков в снепперах , некотрым наверное уж лет 10, и все в идеальном состоянии, хотя и сам частенько смотрел и друзья часто посмотреть брали.
Я не писал что снеппер плох, задумка хорошая а исполнение не очень. Уверен что штатовский снеппер хорош, открыл-закрыл все держится. Гринреевский открыл пару раз и она отходит, не защелкивается и совсем слегка придерживает картон, так и лежит диск в полуоткрытом состоянии. Вот о чем я и писал.
Диджипак лучше и надёжнее, и офромление по любому в разы лучше чем в этом хилом пластике. Трескается за милую душу.
Лучше и надежнее белый хороший амарей! Даже если и потерся-порвался-треснул , всегда можно переложить диск и полиграф в новый, да и на фирму больше похоже
Driverrock писал(a):
Лучше и надежнее белый хороший амарей! Даже если и потерся-порвался-треснул , всегда можно переложить диск и полиграф в новый, да и на фирму больше похоже
Ты ЧЁ??? Процентов 50 успеха продаж зависит от оформления, а в амарее- фи, прошлый век.
Ты ЧЁ??? Процентов 50 успеха продаж зависит от оформления, а в амарее- фи, прошлый век.
да я бы не сказал, на форуме может и да, а людям в массе пох на это, а что касается хорошей музыки например, так там содержание главное а оформление вторично Мне лично амареи типа как у упырей больше всяких паков и снепперов и позитивовских слимов нравятся,
Не скажи, я вчера одному клиенту специально распечатал одного Майкла Джексона-(Histiry), показал оформление Гринреевское, тут же ещё 2 пипла клюнули. Согласен, что случайно, но прикольно.
СМОТРЯЩИЙ каюсь, прогнал как Гонщик, (ввиду своего очень бережного отношения к коробкам "не нажми лишний раз"). Подошла жена, взяла диск и защелкнула в 1 секунду)). Видео пока не смотрел, фильм знаю наизусть и брал только ради того "чтобы был в коллекции" так что по косякам скажу позже если будут.
Цитата:
Уверен что штатовский снеппер хорош, открыл-закрыл все держится
спешу напомнить, что снеппера в которых выходят релизы все ФИРМЕННЫЕ, можете проверить, сравнив Амахзоновский и мой. Отщелкните две клипсы сзади, снимите картонный рукав и посмотрите сигнатуры и лейбл-марк на внутренней стороне снеппера.