Yuran писал(a):
Написано, что зона А. Да и цена сама по себе такая же, как и у ЦП, а еще + доставка.
Они все мультизона, плюс качественное оформление, не сравнить с обычным амареем с нашей полиграфией... P.S. Доставка за 2 диска - 8,5 баксов обычной почтой, пришлют купон с 5 долларовой скидкой на след. покупку ...
Пока непонятно, что там за диджибуки. И в любом случае дороговато. В штатах книжка Матрицы, к примеру, бывает по $15... Вот если бы и книжки были на русском... В общем, надо ждать, когда СиПи выпустит с полной локализацией...
MegaBit писал(a):
Пока непонятно, что там за диджибуки. И в любом случае дороговато. В штатах книжка Матрицы, к примеру, бывает по $15... Вот если бы и книжки были на русском... В общем, надо ждать, когда СиПи выпустит с полной локализацией...
От СП Матрицы уже продаются в амареях, в магазинах от 800 р, я бы лучше в ГК купил бы, но они у меня уже есть, также купленные в Гонконге в блестящих слипах с русским...
Вышел Скайлайн . Объём - 19, 6 гб. Русский и английский DTS HD MA, русские сабы ... Видео немного мягковатое, может поджали? или мне показалось . Допы присутствуют в виде трейлера, фотогалереи, анонсов BD от CP, вирусных роликов и интервью с создателями с русским переводом ... Странный глюк на диске, если захочешь посмотреть на английском - автоматически включаются русские сабы, если их отключаешь - включается русский дубляж...
Получил немецкий Разрушитель, на фильме русский 5.1(дубляж), русские субтитры... В допах коментарий режиссёра и трейлер... такой же по хар-ам потом выйдет и у нас ...
vla-vla писал(a):
Получил немецкий Разрушитель, на фильме русский 5.1(дубляж), русские субтитры... В допах коментарий режиссёра и трейлер... такой же по хар-ам потом выйдет и у нас
Может тогда кто-нибудь создасть FAQ для тупых? Как купить диск в зарубежном магазине. Я так полагаю, даже если можешь читать, то что там написано, наложенным платежом они все равно не отправляют
Androgen писал(a):
Может тогда кто-нибудь создасть FAQ для тупых? Как купить диск в зарубежном магазине. Я так полагаю, даже если можешь читать, то что там написано, наложенным платежом они все равно не отправляют
Всем сюда http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=993253 я сам не зная английского изучил покупку на АМАЗОНЕ и уже более 2-х лет покупаю за рубежом, таким же макаром освоил и другие зар.интернетмагазы, принцип там один, и главное завести валютную карту, без неё никак...
Считаю что удобнее та в которой зарплату или ещё какой доход получаешь. Что бы не терять на конвертации. Сам держу в рублях и никаких проблем не испытываю. Конвертируется всегда на момент снятия денег и всегда по курсу установленным Центробанком России. А значит самым оптимальным на момент покупки. Плюс без каких либо комиссий за конвертацию.
Вышли Гангстер и Смертельная гонка 2 от ЮП, а также Уличный боец от Парадиз ... УБ получился очень неплохим . Видео можно сказать отличное, детализация выше всяких похвал, на диске 3 русских дорожки: DTS HD MA, TRUE HD и 2.0(все синхрон), английский DTS HD MA... русские и английские субтитры на фильме, допов очень много, почти все они в SD формате и без перевода...
Пуаро 666 писал(a):
А где вы его купили? Я только на мерси.ру нашел анонс, но пока на складе нет.
Я его не покупал,он мне не нужен, я его в руках держал ...ведь кроме mersi есть оптовые склады, там я его и видел ...также лежат Социальная сеть(2BD), Мальчики -налётчики...
SHAUN писал(a):
А что за наполнение, на Простоквашино реставрираваная картинка?
Помимо Простоквашино там есть ещё 2 мульта - Приключения Васи Куролесова и Бобик в гостях у Барбоса ... Изображение 4х3, на скринах на торентах видно что видео чуть лучше чем DVD ...
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
vla-vla писал(a):
SHAUN писал(a):
А что за наполнение, на Простоквашино реставрираваная картинка?
Помимо Простоквашино там есть ещё 2 мульта - Приключения Васи Куролесова и Бобик в гостях у Барбоса ... Изображение 4х3, на скринах на торентах видно что видео чуть лучше чем DVD ...
Вот бы Ну,погоди! выпустили все серии вместе с новыми
Похоже, неплохой набор ожидается в ближайшее время от Фокса: - Царство небесное (обещанный еще года два назад) - У холмов есть глаза - Пекло - Скорость - Леди-ястреб