Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Так и не смотрел еще "Kick-ass"...Посоветуйте с каким переводом лучше смотреть? И какое издание стоит купить? Или поделки Нового Диска лучше вообще не покупать...может сборка какая хорошае есть?
Так и не смотрел еще "Kick-ass"...Посоветуйте с каким переводом лучше смотреть? И какое издание стоит купить? Или поделки Нового Диска лучше вообще не покупать...может сборка какая хорошае есть?
По поводу перевода. Выбираешь в соответствии с Твоими моральными принципами. Нецензурный посочней всё же будет в выражениях. А по поводу издания. Если нужно литьё с русским языком, то следует выбрать январское приложение от "Total DVD" - набор дорожек там состоит из цензурного и нецензурного дубляжей, оргинальной английской дорожки (в смысле, взятой с оригинального второзонного диска). Приложение также содержит русские субтитры и, самое главное, оригинальный трансфер (а не российский скан)!
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Прочитал на коробке диска приложения к Тоталу за январь: около часа трейлеров...+ сам фильм на 2 часа. Хоть и двуслойка, но как там картинка то? Стоит почти 200р платить?
Прочитал на коробке диска приложения к Тоталу за январь: около часа трейлеров...+ сам фильм на 2 часа. Хоть и двуслойка, но как там картинка то? Стоит почти 200р платить?
Картинка лучшая в р5 и просто очень хорошая. На тотале какой то фанат HD написал в том духе, что "не ожидал такого качества от DVD"
Стоит, конечно. К картинке бережно отнеслись. А трейлеры там иногда появляются в каком попало качестве. Правда, с этого диска я их ещё не смотрел. Но оригинальное видео на фильме "Тотал", как правило, не пережимает. Приложеня же сами по объёму забиты подзавязку.
Отсмотрены: Немыслимое [Extended Cut] - отличный фильм на тему терроризма и раскрытия подобных преступлений. Герой Сэмуэля Джексона хорош, концовка еще лучше. 9/10
Турист - Так себе фильмец, главная интрига становится очевидной еще в первой половине фильма, но на разок сойдет 6/10
Исчезновение Элис Крид - неплохо разыгранная на троих история похищения. В роли похищенной - еще не застветившаяся на тот момент в блокбастерах Джемма Артертон (Принц Персии & Битва Титанов). И поэтому в нескольких сценах щеголяет в чём мама родила Дубляж на фильму получился так себе, актеры дубляжа переигрывают и иногда матерятся. Интересно, кто-нибудь из пиратов копировал лицензию?.. Накинув балл за Джемму можно поставить 8/10.
Только сильно не пинайте... Тут такое дело - я никогда не смотрел фильм "Форрест Гамп", а сегодня в электричке зашел разговор и мне так стыдно стало вот и решил восполнить этот пробел и посмотреть. Вопрос только один: в каком переводе лучше смотреть? Если многоголоска, то чья, и если авторский, то чей? Всем спасибо.
Goltz писал(a):
я никогда не смотрел фильм "Форрест Гамп".
Я вот уверен, что посмотришь ты его ещё не раз. И в разных переводах. Имхо: я его со времён VHS, без Гаврилова просто не представляю. Но сейчас может и стоит в многоголоске пересмотреть. Примерно раз в 5 лет этот фильм пересматриваю.
Регистрация: 18.06.2008 Сообщений: 310 Обзоров: 1 Откуда: Москва
Да смотрите в оригинале, там и без субтитров всё понятно, Форрест весь фильм говорит на уровне школьника. А если серьёзно, то тут каждый будет советовать своё. Мне вот удобнее всего смотреть его в том переводе, в котором его постоянно по СТС показывают, наверно потому что именно в нём первый раз фильм и посмотрел.
Помогите советом, а? Накидайте как можно больше фильмов про оживших и злобных кукол ("Детские игры" смотрел). Желательно - со ссылками на скачивание или просмотр, но можно и просто на кинопоиск или imdb.
Помогите советом, а? Накидайте как можно больше фильмов про оживших и злобных кукол ("Детские игры" смотрел). Желательно - со ссылками на скачивание или просмотр, но можно и просто на кинопоиск или imdb.
vxga, если я эту ссылку уже кидал, то заранее прошу меня простить:
Вот какой вопрос: Если я неправ, поправьте меня, недавно по ТНТ (помоему) показывали "Соломон Кейн" в дубляже...так вот, вопрос у меня следующий - выходил ли он на лицензии? или был ли сделан кем либо его релиз...? неужели пропустил...
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
IspoL1n писал(a):
Вот какой вопрос: Если я неправ, поправьте меня, недавно по ТНТ (помоему) показывали "Соломон Кейн" в дубляже...так вот, вопрос у меня следующий - выходил ли он на лицензии? или был ли сделан кем либо его релиз...? неужели пропустил...
Его собирается WEST выпустить,права ихние.Вроде в марте.
Его собирается WEST выпустить,права ихние.Вроде в марте.
Блин очень они быстро его выпускают! Пиратка уже почти год продается (с почти хорошим качеством, большинству потянет), массы уже ее набрались, по тв показали (все кто хотел посмотрел), счас вест с лицухой рублей за 300 нарисуется! И кому он счас нужен будет? Интересная у веста политика, те же супермегараскрученные Сумерки 2 и 3 когда вышли на лице уже нах не кому не нужны были, это к примеру. Маладцы! Так держать!
Блин очень они быстро его выпускают! Пиратка уже почти год продается (с почти хорошим качеством, большинству потянет), массы уже ее набрались, по тв показали (все кто хотел посмотрел), счас вест с лицухой рублей за 300 нарисуется! И кому он счас нужен будет? Интересная у веста политика, те же супермегараскрученные Сумерки 2 и 3 когда вышли на лице уже нах не кому не нужны были, это к примеру. Маладцы! Так держать!
Нет, лучше говно клепать, как фокс и сони. У них по-видимому проблемы с финансами, но то, что они всё равно не хотят опускать планку достойно уважения.
Блин очень они быстро его выпускают! Пиратка уже почти год продается (с почти хорошим качеством, большинству потянет), массы уже ее набрались, по тв показали (все кто хотел посмотрел), счас вест с лицухой рублей за 300 нарисуется! И кому он счас нужен будет?
Мне блюр нужен, а то даже на трекерах нормального варианта нет.
Мне кажется, там даже не в переводе дело. Фильм ужасен, ИМХО. Смотрел с женой, с большим трудом досидели до конца. Даже эротические сцены сняты вяло, но обнаженки и правда довольно много. А Энн раздевалась еще в "Крейзи" - значительно более интересном фильме.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Посмотрел режиссерскую работа хорошего актера Гэри Синиза "О мышах и людях" (1992) оказалось он еще и отличный режиссер (жаль после этого фильма не снимает), сильная ретро драма получилась у него , чем то напомнило романы Стивена Кинга.
Только что посмотрел японский "Долгий сон" - отличная научная фантастика, в лучших традициях "Сумеречной зоны", например. Концовка неоднозначная. Фильм сам по себе неторопливый, немного старомодный, но чем-то цепляет.
Только что посмотрел японский "Долгий сон" - отличная научная фантастика, в лучших традициях "Сумеречной зоны", например. Концовка неоднозначная. Фильм сам по себе неторопливый, немного старомодный, но чем-то цепляет.
Если не секрет? Где брали, а то чего-то не могу найти в инете.