Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
John Hughes High School Year Book - Weird Science/Sixteen Candles/The Breakfast Club [5 DVD R2] [1984] Полная русификация всех дисков. Клуб Завтрак в 2-х дисковом SE издании. На Науку и Свечи совместный диск допов. Шикарная коробка с тиснением и лаком. Внутри диджипак-раскладушка. Фотки издания есть на Тотале, здесь размещаю свои:
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Lethal Weapon 1-4 - Collection [5 Blu-ray Germany] Вот такая история приключилась. Делал предзаказ на Смертельное оружие в Англии, ждал, надеялся, верил...Но посылка не доехала. Сделали возврат денег, но в тот момент оздание было OOS у Англичан. Заказал у Немцев во время хорошей скидки:
Наклейки FSK и наклейка о наличии бонусного диска нанесены на упаковочную пленку
Сам слип из плотного картона (без тиснения) - на лицевой стороне отсутствуют какие-либо посторонние надписи и синей блуреевской полоски. А вот на фронтальной части амарея FSK напечатана на полиграфии:
eric_teodor_cartman писал(a):
Dumon_RNR увеличение по клику не работает
Поправил. Посмотрел 1-ю часть - полная русификация. Бонусный диск - русификация меню, русские титры. Вероятно, по наполнению издание полностью соответствует английскому.
Dumon_RNR, а русификация в John Hughes High School Year Book - Weird Science/Sixteen Candles/The Breakfast Club [5 DVD R2] [1984] имеется ввиду, что там менюшки русские или есть субтитры и на фильм и на допы?
Боюсь соврать, проверял позавчера в спешке. Все-таки 5 дисков и мог что-то попутать. Но на Weird Science выбор меню, есть русское меню, русская дорожка (субтитры не проверял). Вроде полный аналог R5 издания, поэтому русских субтитров нет. Похоже, тоже самое и на остальных дисках. Но факт, что русская дорожка есть на всех трех фильмах. Диски с допами с русскими субтитрами. Если обзоры буду писать - точно все опишу. Если надо, могу сегодня вечером посмотреть точно наличие субтитров и русификацию меню на всех пяти дисках.
Dumon_RNR, а русификация в John Hughes High School Year Book - Weird Science/Sixteen Candles/The Breakfast Club [5 DVD R2] [1984] имеется ввиду, что там менюшки русские или есть субтитры и на фильм и на допы?
Хоть это издание покупал еще летом, но отсмотрел только "Чудеса науки" и бонусный диск к нему. Так вот, в стартовом меню был выбор русского языка, после нажатия на который выскакивало "Предупреждение" на русском и русское меню. Думаю на остальных дисках также, и вообще, думаю, что диски с фильмами - полные аналоги выпущенных у нас
Луше бы как Назад в Будущее сделали бы коробку Смертельного оружия. Сколько открываний коробочки от BD переживут - тут однодисковые боишься открыть - хлипкие на ощупь они какие то
Насчет John Hughes High School Year Book вношу определённость: На ВСЕХ дисках (3 фильма и 2 бонусных) есть выбор языка меню, русское предупреждение, русское меню. На фильмах есть русская дорожка 5.1, но нет русских субтитров. На обоих бонусных дисках дорожка только английская, но везде русские субтитры.
Я вообще-то "Ашаны" не люблю из-за необходимости запаивать портфели и сумки, потому захожу достаточно часто лишь в два: у метро "Ленинский проспект" и напротив Химок -- они просто по дороге. В химкинском в последний раз валялись разнообразные пакетики с полиграфией по такой цене. Запомнил лишь "Секретаршу" от "Видеограм", но она у меня и так есть на журнальном диске. Но вообще ассортимент там меняется часто. В феврале снова там буду, посмотрю...
PS: Кажется, в стекле по похожей цене купил там "Насмотревшись детективов".
MegaBit писал(a):
Призрак еще и с Водопадом Ангела - отличный сет c отличнейшими фильмами. А 9,90 руб. - это даже ценой сложно назвать...
Согласен, покупка очень выгодная, но вот с изданием «Призрака» пока непонятки. Полиграфия поделена на описание двух фильмов «Призрака» и "Мечта Кассандры", а вот наклейка противоречит этому. 2 или 3 там диска, пока сказать не могу, еще не успел вскрыть издание, если это кому-то будет интересно, то завтра могу проверить.
Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Я вот тоже недавно прикупил пару-тройку раритетов на DVD пока были в продаже, все позиции давно OOP.(кроме Маши и Медведя ) 1.Terminal Force( Eng.title)- A William Mesa film (Brigitte Nielsen) 2.ROBOWAR (DVD) aka ROBOMAN(germany title)- A Bruno Mattei film (Reb Brown) 3.Dune Warriors (DVD)- A Cirio H.Santiago film (David Carradine) 4.Space Raiders (DVD)- A Howard R. Cohen film (Produser Roger Corman) 5.THUNDER 3 (DVD)- A Fabrizio De Angelis film (Mark Gregory) 6.A Nightmare On Elm Street R1 New Line Platinum Series(The Definitive DVD Box Set)
марио писал(a):
Согласен, покупка очень выгодная, но вот с изданием «Призрака» пока непонятки. Полиграфия поделена на описание двух фильмов «Призрака» и "Мечта Кассандры", а вот наклейка противоречит этому. 2 или 3 там диска, пока сказать не могу, еще не успел вскрыть издание, если это кому-то будет интересно, то завтра могу проверить.
косяк полиграфии. диска два, и вторым у меня оказался водопад ангела