Луше бы как Назад в Будущее сделали бы коробку Смертельного оружия. Сколько открываний коробочки от BD переживут - тут однодисковые боишься открыть - хлипкие на ощупь они какие то
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5415 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Насчет John Hughes High School Year Book вношу определённость: На ВСЕХ дисках (3 фильма и 2 бонусных) есть выбор языка меню, русское предупреждение, русское меню. На фильмах есть русская дорожка 5.1, но нет русских субтитров. На обоих бонусных дисках дорожка только английская, но везде русские субтитры.
Я вообще-то "Ашаны" не люблю из-за необходимости запаивать портфели и сумки, потому захожу достаточно часто лишь в два: у метро "Ленинский проспект" и напротив Химок -- они просто по дороге. В химкинском в последний раз валялись разнообразные пакетики с полиграфией по такой цене. Запомнил лишь "Секретаршу" от "Видеограм", но она у меня и так есть на журнальном диске. Но вообще ассортимент там меняется часто. В феврале снова там буду, посмотрю...
PS: Кажется, в стекле по похожей цене купил там "Насмотревшись детективов".
MegaBit писал(a):
Призрак еще и с Водопадом Ангела - отличный сет c отличнейшими фильмами. А 9,90 руб. - это даже ценой сложно назвать...
Согласен, покупка очень выгодная, но вот с изданием «Призрака» пока непонятки. Полиграфия поделена на описание двух фильмов «Призрака» и "Мечта Кассандры", а вот наклейка противоречит этому. 2 или 3 там диска, пока сказать не могу, еще не успел вскрыть издание, если это кому-то будет интересно, то завтра могу проверить.
Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 246 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Я вот тоже недавно прикупил пару-тройку раритетов на DVD пока были в продаже, все позиции давно OOP.(кроме Маши и Медведя ) 1.Terminal Force( Eng.title)- A William Mesa film (Brigitte Nielsen) 2.ROBOWAR (DVD) aka ROBOMAN(germany title)- A Bruno Mattei film (Reb Brown) 3.Dune Warriors (DVD)- A Cirio H.Santiago film (David Carradine) 4.Space Raiders (DVD)- A Howard R. Cohen film (Produser Roger Corman) 5.THUNDER 3 (DVD)- A Fabrizio De Angelis film (Mark Gregory) 6.A Nightmare On Elm Street R1 New Line Platinum Series(The Definitive DVD Box Set)
марио писал(a):
Согласен, покупка очень выгодная, но вот с изданием «Призрака» пока непонятки. Полиграфия поделена на описание двух фильмов «Призрака» и "Мечта Кассандры", а вот наклейка противоречит этому. 2 или 3 там диска, пока сказать не могу, еще не успел вскрыть издание, если это кому-то будет интересно, то завтра могу проверить.
косяк полиграфии. диска два, и вторым у меня оказался водопад ангела
Ага, человеческого На самом деле история такая: моя вторая половина зазнакомилась с девушкой, которая сама делает мыло (вот уж не знаю из чего) и вырезает из неё всякую фигню. И вот перед Новым годом моя назаказывала у неё всякой ереси (все ведь знают - лучший подарок на Новый год это свечи и мыло ) и между делом спрашивает у меня, мол, мне мыла не надо? На что я ей в шутку показываю всем известный постер и говорю - "Ну разве что такое". И вот сейчас у той девушки мыло с таким рисунком разлетается как горячие пирожки (надо было авторские права на идею оформить ), причем практически все спрашивают: "а оно из человеческого жира, да?"
Ага, человеческого На самом деле история такая: моя вторая половина зазнакомилась с девушкой, которая сама делает мыло (вот уж не знаю из чего) и вырезает из неё всякую фигню. И вот перед Новым годом моя назаказывала у неё всякой ереси (все ведь знают - лучший подарок на Новый год это свечи и мыло ) и между делом спрашивает у меня, мол, мне мыла не надо? На что я ей в шутку показываю всем известный постер и говорю - "Ну разве что такое". И вот сейчас у той девушки мыло с таким рисунком разлетается как горячие пирожки (надо было авторские права на идею оформить ), причем практически все спрашивают: "а оно из человеческого жира, да?"