AndyF писал(a):
А сделано с чего: ДВД и HDTV-рип? Проще говоря: финальные титры на сериях есть или сразу конец?
Наличие финальных титров не есть однозначный признак ДВД. Титры есть, но, если говорят о заставке Новы в начале, значит - HDTV-рип, так как Нова никогда не ждала Декстера на ДВД, а делала свои релизы непосредственно по мере выхода новых эпизодов.
если говорят о заставке Новы в начале, значит - HDTV-рип, так как Нова никогда не ждала Декстера на ДВД, а делала свои релизы непосредственно по мере выхода новых эпизодов.
Касательно Декстере, то да - значок Шоутайм в провом нижнем углу отчётливо говорит об этом, НО также не стоит забывать про WebDL-Rip'ы, которые в последнее время очень даже частенько используются для исходников - в итоге: качество очень даже хорошее, никаких значков телеканалов, никокой рекламы между и во время, полные финальные титры.
Ну, так, что "Герои"-3 будут в неполной версии, понятно, их такими Доктор-ДВД выпускало и я склоняюсь больше к тому, что эта контора и есть Доктор-ДВД. Уж больно прайсы их похожи - те же "24", "Декстер", "Кости", "Секрет" да и боксы одинаковые
Чтобы было понятно и больше не выдумывалось:. Все что делала ДАТА, отливал и копировал ДОКТОР. У них своих релизов было от силы 5-7.
Касательно Декстере, то да - значок Шоутайм в провом нижнем углу отчётливо говорит об этом
Там еще и значок на экране. Да ну нафиг - в топку. Тем более у меня давно уже есть эти сезоны в mkv. По сравнению с 1080р никакой ДВД и ХДТВ-рип и рядом не лежал.
А кто в курсе какое наполнение у 15-ти дисковика Depeche mode?
Первый блок: 1-2 диск 101 с переводом Визгунова 3-4 Devotional 5-6 One Night in Paris 7-8 Touring the Angel - Live in Milan Похоже Все диски копия R1 По второму чуть позже, но там все видеоклипы, плюс редкие концерты и бутлеги.
Кто-нибудь видел-брал КВАРТЕТ И-фильмы и спектакли 7DVD?На лицухе вроде выходили 3 фильма и 2 спектакля,может я конечно что-то пропустил,но 7 DVD как-то не получается.Нашёл на Марте сиё чудо-желание покупать пропало
агата писал(a):
На лицухе вроде выходили 3 фильма и 2 спектакля
У Квартета И выходили на DVD спектакли: День радио (2003) День радио (юбилейный: 5 лет) (2006) День выборов (2009) Это только штампы (1996) Ля Комедия, или... (2006) Ля Комедия - 2, или совсем другая история с элементами Большого Искусства (2006) Клуб Комедии с участием Александра Пушного (2007) День рождения (2008) Быстрее, чем кролики. Что именно включили в сборник - вопрос...
Кто-нибудь видел-брал КВАРТЕТ И-фильмы и спектакли 7DVD?На лицухе вроде выходили 3 фильма и 2 спектакля,может я конечно что-то пропустил,но 7 DVD как-то не получается.Нашёл на Марте сиё чудо-желание покупать пропало
kandid писал(a):
Квартет "И": диски 1-5(DVD9), диск 6(DVD5), диск 7(CD).
На фильме "День выборов", кроме первых 10 минут, нет звука. Остальные диски без проблем.
В оригинале: Быстрее, чем кролики - 3.82 Гб Это только штампы - 3.74 Гб День выборов - 7.36 Гб День радио - 7.42 Гб Клуб комедии - 6.74 Гб День рождения - 7.25 Гб Ля комедия - 4.36 Гб Ля комедия 2 - 7.63 Гб День выборов (фильм) - 6.26 Гб День радио (фильм) - 6.08 Гб О чем говорят мужчины - 7.81 Гб Вывод: Кроме 1-го диска все сильно пережато, нафиг нужны эти 2 в 1.
Внутри на клапанах подробное содержание дисков и голые треи без вкладышей. Один раз я встретил такие вкладыши у Даты - на 2-7 сезонах "24", и то везде одни и те же 5 двухсторонних картинок с Кифером в разных ракурсах.