Увы, этим не могу помочь... На 1-й странице есть ссылка на DVD-mart (сообщение №3), там у всех вид спереди. Полиграфия и накатки отличные, глянцевые. Боксы-книжки от 4 до 8 дисков , 4-х дисковые также есть по 2 диска один над другим справа и слева.
В П-32 - 100 руб. В боксе "Герои-3", на самом деле, только половина сериала (3 том "Злодеи") на 4-х дисках. Бокс широкий, 6-дисковый, с защелками на 3 диска справа и слева. На обложке надпись: "Полная версия 3 сезона", на корешках цифра "6"(дисков) замазана фломастером. Обнаружил это только дома, надо будет задать вопрос продавцу... Еще неприятность: на 2 диске, в 5 эпизоде 5-секундный рассинхрон русского звука с изображением. Продолжу проверять остальное.
В П-32 - 100 руб. В боксе "Герои-3", на самом деле, только половина сериала (3 том "Злодеи") на 4-х дисках. Продолжу проверять остальное.
Ну, так, что "Герои"-3 будут в неполной версии, понятно, их такими Доктор-ДВД выпускало и я склоняюсь больше к тому, что эта контора и есть Доктор-ДВД. Уж больно прайсы их похожи - те же "24", "Декстер", "Кости", "Секрет" да и боксы одинаковые
А что там за брак у Киномании? Напомните, пожалуйста... Оба сезона отсмотрел, не припомню что-то.
Вроде были жалобы на 6-ой диск 2-го сезона, но я так понимаю, что это не массовый брак был. Хотя я бы и от такого экземпляра не отказался, посиму и надеюсь на "Дата Медиа".
Из проверенных дисков больше всего косяков в "Доктор Хаус-6" - 5 дисков из 6-ти (кроме №2) тормозят и рассыпаются на квадраты при переходе на 2-й слой. Судя по меню, MKV-файлы конвертировались и писались на диски программой ConvertXtoDVD. Эта программа неплохо конвертирует, но отвратительно записывает. Не знаю, читают ли этот форум люди из Дата Медиа, но обращусь к ним: Уважаемые! У ваших изданий отличная полиграфия, но наплевательское отношение к авторингу дисков. Попробуйте в настройках ConvertXtoDVD снять галочку в "записать результат на DVD" и воспользоваться для этого программой ImgBurn: http://www.imgburn.com/index.php?act=download Эта отличная программа предлагает выбрать корректную точку перехода на 2-й слой. Время работы над вашим мастер-диском увеличится на 5 минут, но зато на выходе будет диск, без проблем читаемый любым плеером!
P.S. В "Обмани меня-2" с подобной проблемой был только 1 диск из 6-ти (№5).
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
kandid писал(a):
Из проверенных дисков больше всего косяков в "Доктор Хаус-6" - 5 дисков из 6-ти (кроме №2) тормозят и рассыпаются на квадраты при переходе на 2-й слой.
Очень сильно напоминает недавней памяти ДокторДВД. Там при переходе на второй слой в 90% случаев были проблемы.
Прав штоле Вадим - ДокторДВД в новой реинкарнации...
levcar писал(a):
Уверен на счет калифрении от лиги? у меня первый сезон, там одноголосый перевод а на декстере 3 и 4 чей перевод?
Калифрения-2 от Лиги - 2-х голосый перевод. Декстер-3 (5.1), Декстер-4 (2.0) - на обоих многоголосый перевод студии Нова-Медия по заказу Нова-Фильм (с её заставкой в начале каждого эпизода). Озвученное русское меню. Мат не запикан.
На Тюдорах 3 - одноголосый 5.1, по 2 серии на диск, меню нормальное. Картинка - не Айс. На Тюдорах 4 - многоголосый 2.0(по мне - просто ужас, после которого одноголосый на 3-ем кажется просто суперским), меню - самопал, картинка с логотипом - тоже не супер. Титры обрезаны и т.д.... По другим сериалам от этого производителя, что приобрёл: Обмани меня 2 - нет нареканий Менталист 1 - нет нареканий Белый воротничок - нет нареканий Спартак - картинка совсем не понравилась, в каких-то сериях проскакивают помехи. Столпы земли - Картинка просто ужас.(Пришлось поменять на что-то другое) Калифрения 2 и 3 - картинка с логотипом (получше чем на 1-ом у СРИ), меню самопал. В целом - потянет.
Всё отсмотрено на: TV - 42 плазма, DVD Yamaha. Проблем с воспроизведением дисков не было.
Декстер-3 (5.1), Декстер-4 (2.0) - на обоих многоголосый перевод студии Нова-Медия по заказу Нова-Фильм (с её заставкой в начале каждого эпизода). Озвученное русское меню. Мат не запикан.
А сделано с чего: ДВД и HDTV-рип? Проще говоря: финальные титры на сериях есть или сразу конец?