На Савеле в П-32, по совету продавца купил несколько боксов от этого производителя: 1. Декстер (3 сезон) - 4 DVD9, рус/англ. 5.1 2. Декстер (4 сезон) - 4 DVD9, рус. 2.0, англ. 5.1, рус.суб. 3. Тюдоры (3 сезон) - 4 DVD9, рус. 5.1 4. Доктор Хаус (6 сезон) - 6 DVD9, рус/англ. 5.1 5. Столпы Земли - 4 DVD9, рус/англ. 5.1 6. Хейвен - 4 DVD9, рус. 2.0, англ. 5.1 7. Шерлок (1 сезон) - 2 DVD9, рус.дубляж 2.0, англ. 5.1, рус.суб. Заказал "24" (1-7 сезоны) на 43 дисках в колл.коробке, Тюдоры-4, Герои-3 и Californication (2-3 сезоны).
Музыка: 1. Sarah Brightman - 8 DVD9 + постер 2. Yanni: Волшебство музыки - 4 DVD9 3. Depeche Mode (том 1) - 8 DVD9 + постер 4. Depeche Mode (том 2) - 7 DVD9 + постер Еще у них в наличии бокс Metallica на 11 дисков, ожидается коллекция Beatles на 18 дисках.
Похоже, появился достойный конкурент С.Р.И. по части качественного издания сериалов и коллекционной музыки.
сам себе отвечу (не без помощи Вадим83) вот оно на двдмарте http://www.dvdmart.ru/index.php?tree=11&k=p&pid=328795 комментарий к Хаусу: Комментарий: Каждый сезон в своём диджипаке (коробоке с пластмассовым вкладышем) и всё вместе в картонном «рукаве». 28 дисков, 1 и 2 сезоны - двусторонние DVD-10, от 3его и выше - двуслойные DVD-9. Источник для 1-го сезона - R1, для 2-5 - спутниковое телевидение высокой четкости. (с) не всё так просто
К вышеперечисленным релизам данной конторы могу добавить: 1. "Менталист" - первый сезон (6dvd)- более, чем качественный HD-рип (ИМХО - в формате dvd лучше ничего не будет), самодельное стандартное меню, два перевода - Фокс Крайм (по-моему) и дубляж (!) ТВ3. 2. "Менталист" - второй сезон (6dvd) - полная копия R2 (!)(Вывод именно о R2 основывается на наличии в меню упоминания о португальской дорожке. По факту вместо нее русская, но изменением в меню никто не заморачивался.)со всеми допами. Перевод тот же, что и у Лиги - двухголосый. На первый взгляд голоса ужасные, но быстро привыкаешь. Глюк - на допах, включая удаленки к некоторым сериям, звуковой дорожки нет вообще. На компе не смотрел, но три стационарника молчат как в танке. А жаль - допы там интересные. 3. "Обмани меня" - второй сезон (6dvd) - более, чем качественный HD-рип (ИМХО - в формате dvd лучше ничего не будет), самодельное стандартное меню, два перевода - первый канал и Нова.
Скажите, если кто знает - а что за бокс за такой? Что там есть?
По словам продавца, туда вошли все диски Green Ray, Superbit и других.
P.S. Еще скоро выйдет 2 сезон "За гранью". Так что, даст бог, Дата Медиа постепенно добьет все брошенные сериалы СРИ. Правда, "Настоящая кровь" и "Зв.крейсер Галактика", пока под большим вопросом.
Увы, этим не могу помочь... На 1-й странице есть ссылка на DVD-mart (сообщение №3), там у всех вид спереди. Полиграфия и накатки отличные, глянцевые. Боксы-книжки от 4 до 8 дисков , 4-х дисковые также есть по 2 диска один над другим справа и слева.
В П-32 - 100 руб. В боксе "Герои-3", на самом деле, только половина сериала (3 том "Злодеи") на 4-х дисках. Бокс широкий, 6-дисковый, с защелками на 3 диска справа и слева. На обложке надпись: "Полная версия 3 сезона", на корешках цифра "6"(дисков) замазана фломастером. Обнаружил это только дома, надо будет задать вопрос продавцу... Еще неприятность: на 2 диске, в 5 эпизоде 5-секундный рассинхрон русского звука с изображением. Продолжу проверять остальное.
В П-32 - 100 руб. В боксе "Герои-3", на самом деле, только половина сериала (3 том "Злодеи") на 4-х дисках. Продолжу проверять остальное.
Ну, так, что "Герои"-3 будут в неполной версии, понятно, их такими Доктор-ДВД выпускало и я склоняюсь больше к тому, что эта контора и есть Доктор-ДВД. Уж больно прайсы их похожи - те же "24", "Декстер", "Кости", "Секрет" да и боксы одинаковые
А что там за брак у Киномании? Напомните, пожалуйста... Оба сезона отсмотрел, не припомню что-то.
Вроде были жалобы на 6-ой диск 2-го сезона, но я так понимаю, что это не массовый брак был. Хотя я бы и от такого экземпляра не отказался, посиму и надеюсь на "Дата Медиа".
Из проверенных дисков больше всего косяков в "Доктор Хаус-6" - 5 дисков из 6-ти (кроме №2) тормозят и рассыпаются на квадраты при переходе на 2-й слой. Судя по меню, MKV-файлы конвертировались и писались на диски программой ConvertXtoDVD. Эта программа неплохо конвертирует, но отвратительно записывает. Не знаю, читают ли этот форум люди из Дата Медиа, но обращусь к ним: Уважаемые! У ваших изданий отличная полиграфия, но наплевательское отношение к авторингу дисков. Попробуйте в настройках ConvertXtoDVD снять галочку в "записать результат на DVD" и воспользоваться для этого программой ImgBurn: http://www.imgburn.com/index.php?act=download Эта отличная программа предлагает выбрать корректную точку перехода на 2-й слой. Время работы над вашим мастер-диском увеличится на 5 минут, но зато на выходе будет диск, без проблем читаемый любым плеером!
P.S. В "Обмани меня-2" с подобной проблемой был только 1 диск из 6-ти (№5).
Из проверенных дисков больше всего косяков в "Доктор Хаус-6" - 5 дисков из 6-ти (кроме №2) тормозят и рассыпаются на квадраты при переходе на 2-й слой.
Очень сильно напоминает недавней памяти ДокторДВД. Там при переходе на второй слой в 90% случаев были проблемы.
Прав штоле Вадим - ДокторДВД в новой реинкарнации...
Уверен на счет калифрении от лиги? у меня первый сезон, там одноголосый перевод а на декстере 3 и 4 чей перевод?
Калифрения-2 от Лиги - 2-х голосый перевод. Декстер-3 (5.1), Декстер-4 (2.0) - на обоих многоголосый перевод студии Нова-Медия по заказу Нова-Фильм (с её заставкой в начале каждого эпизода). Озвученное русское меню. Мат не запикан.
На Тюдорах 3 - одноголосый 5.1, по 2 серии на диск, меню нормальное. Картинка - не Айс. На Тюдорах 4 - многоголосый 2.0(по мне - просто ужас, после которого одноголосый на 3-ем кажется просто суперским), меню - самопал, картинка с логотипом - тоже не супер. Титры обрезаны и т.д.... По другим сериалам от этого производителя, что приобрёл: Обмани меня 2 - нет нареканий Менталист 1 - нет нареканий Белый воротничок - нет нареканий Спартак - картинка совсем не понравилась, в каких-то сериях проскакивают помехи. Столпы земли - Картинка просто ужас.(Пришлось поменять на что-то другое) Калифрения 2 и 3 - картинка с логотипом (получше чем на 1-ом у СРИ), меню самопал. В целом - потянет.
Всё отсмотрено на: TV - 42 плазма, DVD Yamaha. Проблем с воспроизведением дисков не было.
Декстер-3 (5.1), Декстер-4 (2.0) - на обоих многоголосый перевод студии Нова-Медия по заказу Нова-Фильм (с её заставкой в начале каждого эпизода). Озвученное русское меню. Мат не запикан.
А сделано с чего: ДВД и HDTV-рип? Проще говоря: финальные титры на сериях есть или сразу конец?
А сделано с чего: ДВД и HDTV-рип? Проще говоря: финальные титры на сериях есть или сразу конец?
Наличие финальных титров не есть однозначный признак ДВД. Титры есть, но, если говорят о заставке Новы в начале, значит - HDTV-рип, так как Нова никогда не ждала Декстера на ДВД, а делала свои релизы непосредственно по мере выхода новых эпизодов.
если говорят о заставке Новы в начале, значит - HDTV-рип, так как Нова никогда не ждала Декстера на ДВД, а делала свои релизы непосредственно по мере выхода новых эпизодов.
Касательно Декстере, то да - значок Шоутайм в провом нижнем углу отчётливо говорит об этом, НО также не стоит забывать про WebDL-Rip'ы, которые в последнее время очень даже частенько используются для исходников - в итоге: качество очень даже хорошее, никаких значков телеканалов, никокой рекламы между и во время, полные финальные титры.
Ну, так, что "Герои"-3 будут в неполной версии, понятно, их такими Доктор-ДВД выпускало и я склоняюсь больше к тому, что эта контора и есть Доктор-ДВД. Уж больно прайсы их похожи - те же "24", "Декстер", "Кости", "Секрет" да и боксы одинаковые
Чтобы было понятно и больше не выдумывалось:. Все что делала ДАТА, отливал и копировал ДОКТОР. У них своих релизов было от силы 5-7.
Касательно Декстере, то да - значок Шоутайм в провом нижнем углу отчётливо говорит об этом
Там еще и значок на экране. Да ну нафиг - в топку. Тем более у меня давно уже есть эти сезоны в mkv. По сравнению с 1080р никакой ДВД и ХДТВ-рип и рядом не лежал.
А кто в курсе какое наполнение у 15-ти дисковика Depeche mode?
Первый блок: 1-2 диск 101 с переводом Визгунова 3-4 Devotional 5-6 One Night in Paris 7-8 Touring the Angel - Live in Milan Похоже Все диски копия R1 По второму чуть позже, но там все видеоклипы, плюс редкие концерты и бутлеги.
Кто-нибудь видел-брал КВАРТЕТ И-фильмы и спектакли 7DVD?На лицухе вроде выходили 3 фильма и 2 спектакля,может я конечно что-то пропустил,но 7 DVD как-то не получается.Нашёл на Марте сиё чудо-желание покупать пропало
У Квартета И выходили на DVD спектакли: День радио (2003) День радио (юбилейный: 5 лет) (2006) День выборов (2009) Это только штампы (1996) Ля Комедия, или... (2006) Ля Комедия - 2, или совсем другая история с элементами Большого Искусства (2006) Клуб Комедии с участием Александра Пушного (2007) День рождения (2008) Быстрее, чем кролики. Что именно включили в сборник - вопрос...
Кто-нибудь видел-брал КВАРТЕТ И-фильмы и спектакли 7DVD?На лицухе вроде выходили 3 фильма и 2 спектакля,может я конечно что-то пропустил,но 7 DVD как-то не получается.Нашёл на Марте сиё чудо-желание покупать пропало
Квартет "И": диски 1-5(DVD9), диск 6(DVD5), диск 7(CD).
На фильме "День выборов", кроме первых 10 минут, нет звука. Остальные диски без проблем.
В оригинале: Быстрее, чем кролики - 3.82 Гб Это только штампы - 3.74 Гб День выборов - 7.36 Гб День радио - 7.42 Гб Клуб комедии - 6.74 Гб День рождения - 7.25 Гб Ля комедия - 4.36 Гб Ля комедия 2 - 7.63 Гб День выборов (фильм) - 6.26 Гб День радио (фильм) - 6.08 Гб О чем говорят мужчины - 7.81 Гб Вывод: Кроме 1-го диска все сильно пережато, нафиг нужны эти 2 в 1.
Внутри на клапанах подробное содержание дисков и голые треи без вкладышей. Один раз я встретил такие вкладыши у Даты - на 2-7 сезонах "24", и то везде одни и те же 5 двухсторонних картинок с Кифером в разных ракурсах.
Спартак: Кровь и песок: 4 DVD9; 16:9; 5.1 рус/англ; без субтитров; перевод "Студии Кравец"; картинка Web DL, конвертирована программой ConvertXtoDVD.
Продюссеры, режиссеры и композитор из команды "Зена-Геркулес". Кровища и обнаженка, оператор "сделал нам красиво" - много замедленной съемки и т.п. 40-летняя Люси Лоулесс сыграла на двойку, но зато показала несколько раз свою грудь... Большинство актеров сильно фальшивят, вобщем, сериал на троечку по 5-бальной шкале. "Риму" он и в стертые подметки не годится.
Спартак: Кровь и песок: 4 DVD9; 16:9; 5.1 рус/англ; без субтитров; перевод "Студии Кравец"; картинка Web DL, конвертирована программой ConvertXtoDVD.
Продюссеры, режиссеры и композитор из команды "Зена-Геркулес". Кровища и обнаженка, оператор "сделал нам красиво" - много замедленной съемки и т.п. 40-летняя Люси Лоулесс сыграла на двойку, но зато показала несколько раз свою грудь... Большинство актеров сильно фальшивят, вобщем, сериал на троечку по 5-бальной шкале. "Риму" он и в стертые подметки не годится.
Нет грудь у тети Люси красивая, отвечаю! См. сериал. Правда выражение лица у нее часто довольно растерянное, видимо режиссеры не потрудились объяснить даме, что же она должна играть. Были моменты, когда она даже смотрела в камеру, что при монтаже не вырезали... Вообще это не её роль и типаж, получила же она эту работу явно в качестве жены глав.продюссера Роба Тапперта.
Спартак: Боги арены 2xDVD9, 16:9, 5.1 рус (Лост-фильм), 5.1 eng, eng sub; ConvertXtoDVD из WebDL-торрента.
Еще больше крови и секса в этом 6-серийном приквеле. Спартак появляется только во флэшбэках. Вообще этот мини-сериал - весь большой флэшбэк, предсмертное видение Батиата. Судя по всему, грядущий сиквел "Крови и песка" будет развивать всем нам известную историю классического Спартака. Бунт бессмысленный и беспощадный на просторах Метрополии, с неизбежным распятием в конце...
Кто-нибудь из счастливых обладателей второго сезона "За гранью" / "Fringe", подскажет, что послужило исходником видео для данного релиза? Опять-таки больше всего интересует наличие / отсутствие логотипчика телеканала на картинке!
Кто-нибудь из счастливых обладателей второго сезона "За гранью" / "Fringe", подскажет, что послужило исходником видео для данного релиза? Опять-таки больше всего интересует наличие / отсутствие логотипчика телеканала на картинке!
Никаких логотипчиков. Качество приемлемое. Думаю, это тот максимум, что можно выжать ConvertXtoDVD из WebDL-торрента.
Никаких логотипчиков. Качество приемлемое. Думаю, это тот максимум, что можно выжать ConvertXtoDVD из WebDL-торрента.
Хм, а почему уже готовый бокс на 6 DVD не взять и не реавторить по нормальному?
Цитата:
Качество приемлемое.
Откуда там может быть приемлемое качество? Если конечно не смотреть на компьютерном мониторе. Да и в этом случае лучше уж оригинал посмотреть в WEBDL рипе.
А вот, кстати, новые прайсы от Дата Медиа: http://www.dvdcd77.narod.ru/ В разделе "картоны" 1 новинка - "Обмани меня"(3 сезон). Ну и 1650 позиций BD-болванок! Теперь понятно их долгое отсутствие на рынке - копировали BD. Там даже есть все 6 жандармов с Луи де Фюнесом.
А вот, кстати, новые прайсы от Дата Медиа: http://www.dvdcd77.narod.ru/ В разделе "картоны" 1 новинка - "Обмани меня"(3 сезон). Ну и 1650 позиций BD-болванок! Теперь понятно их долгое отсутствие на рынке - копировали BD. Там даже есть все 6 жандармов с Луи де Фюнесом.
Сериал "Менталист" лучше брать от Дата Медиа или HQ?
Это нисколько не Дата Медиа, а белорусский интермаг OZ.by. Какой-то "репак" весом 200 г., в Blu-Ray DVD Box (голубая пластиковая коробка)...
Сам знаю что магазин Оз.бай, вопрос был: Дата блюры в таком виде выпускает? А то что написано "репак", так они на всей пиратке так пишут, плюс там все части поэтому может оформление другое, может пенал одет на бокс.
Обмани меня (3 сезон) Диджибук 4хDVD9, 16:9, рус. 5.1 и 2.0, англ 5.1. Исходник - WebDL, как всегда конвертирован программой ConvertXtoDVD.
Также на Савеле появилась Грань/Fringle (3 сезон) от компании "Медиалэнд". Раскладушка 4хDVD9, 16:9, рус. 5.1, англ 2.0, исходник - WebDL, перевод "Нова Фильм". Эта же контора выпустила "Игру престолов" на 3-х дисках.
Подскажите пожалуйста, так-как с Хаусом от СРИ можно распрощаться, то возникает вопрос, косяки на шестом сезоне (упомянутые в теме)на всём тираже, или это единичный случай? И чей всё-таки там перевод?
Будет 8-й сезон Хауса? И что внутри "Если наступит завтра"/3DVD/ ТТХ ?
Дата уже пару недель как сделала Хауса 8. Сейчас на Совке закончился, на следующей неделе подвезут еще. "Если наступит завтра" - 99% тупо перепечатка СРИ.
Дата уже пару недель как сделала Хауса 8. Сейчас на Совке закончился, на следующей неделе подвезут еще. "Если наступит завтра" - 99% тупо перепечатка СРИ.
если ещё кому интересно наполнение Metallica (Полная коллекция) (11DVD) то внутри: Оригинальное название: Metallica Limited Deluxe Edition (11 DVD) DVD 1 Live Shit: Bihge end Purge (Seattle) (1989) DVD 2 Live Shit: Bihge end Purge (San Diego) (1992) DVD 3, 4 Cunning Stunts (1998) DVD 5, 6 S end M (1998) DVD 7 Some Kind of Monster (2005) - Американский документальный фильм о Хэви-метал группе Металлика DVD DVD 8 Metallica: The Videos 1989-2004 (2006) DVD 9 Rock am Ring (2008) DVD 10 Francais Pour une Nuit (2009) DVD 11 Orgullo, Pasion y Gloria: Tres noches en la Ciudad de Mexico (2009) http://www.prdisk.ru/video/Metallica_Limited_Deluxe_Edition_%2811_DVD%29