Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Mrazzotto писал(a):
Polem писал(a):
А чего тут не понимать - обложечку красивую напечатали, а многоголосый перевод на все сезоны не заказали. Непорядок.
а по скока там дисков в сезоне? Или это то издание, где по два сезона в боксе?
По 3 диска на сезон, по 2 сезона в боксе.
Цитата:
24 часа 1-2 сезон (пенал) сериал 6хDVD9 24 часа 3-4 сезон (пенал) сериал 6хDVD9 24 часа 5-6 сезон (пенал) сериал 6хDVD9 24 часа 7 сезон+Искупление (пенал) сериал 4xDVD9
Качество как у всех: обычно хорошо, но случаются и косяки с литьем. Переводы чаще всего дубляжи и многоголоски (нередко с добавлением авторского), но иногда оказываются только авторские, как например на "Синем бархате" Линча или "24". Ну и прослеживается нездоровая любовь к раздутым ДТС-дорожкам.
Регистрация: 07.02.2007 Сообщений: 356 Обзоров: 3 Откуда: Воронеж
serg204 писал(a):
Качество как у всех: обычно хорошо, но случаются и косяки с литьем. Переводы чаще всего дубляжи и многоголоски (нередко с добавлением авторского), но иногда оказываются только авторские, как например на "Синем бархате" Линча или "24". Ну и прослеживается нездоровая любовь к раздутым ДТС-дорожкам.
Ясно. А не в курсе, на "24" видео сильно пережато?
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Ни разу не брал диски от этой конторы, скажите как вообще эти релизы Что гложет Гилберта Грейпа, Человек, которого не было, Трасса 60, Совершенный мир, Билли Эллиот, Быть Джоном Малковичем, Перекресток Миллера качество литья без косяков и как качество диджипаков?
Качество диджипаков разное. Бывает, что вытащить первый раз его из внешней коробки требует больших усилий. Всегда оформление ламинированных внешней коробки и раскладушки с треем одинаковое - это вам не Киномания с её 2-мя лаками - матовым фоном и глянцевой выборочной лакировкой, с конгревным тиснением. Бывает, спецификации звука на обложке не соответствуют реалиям диска.
Ни разу не брал диски от этой конторы, скажите как вообще эти релизы Что гложет Гилберта Грейпа, Человек, которого не было, Трасса 60, Совершенный мир, Билли Эллиот, Быть Джоном Малковичем, Перекресток Миллера качество литья без косяков и как качество диджипаков?
У меня есть 2 диска из этого списка. Проблем нет. Собираюсь еще 3 диска из этого списка докупить.
SHAUN писал(a):
ещё добавлю что происходят "чудеса" с некоторыми позициями у меня человек (постоянный клиент) раза четыре менял Коктейль... не идёт у него и всё... Брал домой проверять всё отлично определяется и проходит тест. Такая же учесть и с Отпетыми Мошенниками... с другими позициями пока проблем не возникало...
eric_teodor_cartman писал(a):
ещё добавлю что происходят "чудеса" с некоторыми позициями у меня человек (постоянный клиент) раза четыре менял Коктейль... не идёт у него и всё... Брал домой проверять всё отлично определяется и проходит тест. Такая же учесть и с Отпетыми Мошенниками... с другими позициями пока проблем не возникало...
Так ты добавь, что проверяешь на 112-ом Пионере - который жрет АБСОЛЮТНО все (лично знаю, у самого такой).
Насчет "Мошенников" не скажу, а вот "Коктейль" я тоже менял раза три минимум. Пионеру они все - как два пальца, он даже не задумывается, а вот на других приводах - и компьютерных и стационарных - диски тупо не определялись. Только под конец нашел один экземпляр, который хотя бы старенький стационарный Бобик через раз запускает (но именно через раз!).
Там судя по всему не глюк литья, а какой-то нестандартный зигзаг в авторинге.
Polem, огромное спасибо за наводку! Я как раз ищу себе всеядный привод! То, что уже юзал сам или у знакомых под определение "всеядный" ну никак не подходит! Поищу теперь в продаже...
sergeystalin писал(a):
Polem, огромное спасибо за наводку! Я как раз ищу себе всеядный привод! То, что уже юзал сам или у знакомых под определение "всеядный" ну никак не подходит! Поищу теперь в продаже...
скажу так 112 Пионер у меня с начала 2007 года тьфу тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить работает до сих пор правда был какой то небольшой глюк но как оказалось дело было в говноболванках а так советую если конечно в продаже ещё остались... а на данный день по слухам пионеры сговнились... к сожалению (
Гамлет (который с Гибсоном) - объём диска 7,1 гб. Звук русский 5.1 , русский ДТС, Английский ДД 5.1, субтитры русские меню: коипя вот этого: 9-TM-1-03-04/0174 L0 R5 129 мин. [PAL лб 1.85:1] Кач.видео норм, но заметны дефекты пленки. Меню рус аним озв. Англ.5.1. Рус.5.1, многоголосый войсовер, стихами. Титры: рус. стихами (как и перевод, слово в слово). В допах - ролик, фильмографии.