Кто нибудь знает камрады,где можно скачать Взвод чудовищ (Отряд Монстров) /The Monster Squad http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3683/ в адекватном авторском переводе? На рутрекере раздается с переводом некоего Штейна,бред тот ещё.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Странно, я из дома не могу зайти. Все время показывает, что невозможно найти сервер...А где в настройках у Фаерфокса можно стереть историю (обычно эксплорером пользуюсь)? Может из-за нее.
Я про DVD. У нас в этом формате были только копии квадратной лицухи. Я не большой спец по торрентам, но на рутрекере и еще парочке аналогичных ресурсов, где искал, широкоэкранного варианта с русским переводом на DVD не видел. Что до рипов... Все-таки я их пока не воспринимаю как коллекционный материал. Скачал-посмотрел-удалил. Хотя, чую, скоро от этой "религии" придется отрекаться
Год выпуска: 1988 Жанр: Punk Rock Продолжительность: 37 мин. Гражданская Оборона Егор "Джа" Летов – вокал Игорь "Джефф" Жевтун - гитара Игорь Староватов - бас Аркадий Климкин - барабаны Выступление Гражданской обороны на фестивале СыРок 1988, г.Москва Звук отличный! Всё читаемо!! 1.Я не верю в Анархию. 2.Здорово и вечно. 3.Некрофилия. 4.Так закалялась сталь. 5.КГБ-Рок. 6.Харакири. 7.Ужас и моральный террор. 8.Радостно на душе. 9.Энтропия. 10.Превосходная песня 11.Против. 12.Лёд под ногами майора. 13.Всё идёт по плану. 14.70 лет Октября. 15.Мёртвый сезон. 16.Тоталитаризм Качество: Cam-rip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512х368, 26 fps, 900 kbps Аудио: 44000Hz, 2 ch, Joint stereo, 128 kbps
Вопрос на засыпку. Никто не встречал на торрентах DVD с комедией "Dinner at Fred's" (1999) ("Ужин у Фреда" - в переводе "РТР", и "Чудеса на Новый год" - в перводе "ТНТ" и на лицензионной VHS от "Парадиза")? По данным imdb.com на DVD выходило 2 релиза фильма: http://www.imdb.com/title/tt0118986/dvd#B001AZ4RA8. Хотелось бы найти какой-нибудь. На "Рутрекере" только VHS-Rip с многоголоской. На оригинальный диск с уже наложенным переводом даже не надеюсь. Было бы просто замечательно найти оригинальное издание.
rider42 писал(a):
Ну просто на мой взгляд, такие издания надо покупать
а я почитал отзыв и там сказано что голоса подобраны не очень точно: "Скачал семпл. Как я и думал, руссико опять запороло перевод. Это конечно лично мое мнение, но голоса абсолютно не подходят персонажам. Многоголосый закадровый от Киномании намного лучше, приятнее и более правдоподобен." (с) вот из за таких вещей сначало качается а если понравилось то и покупается или я не прав?
Дубляж делала Реанимедия. Мне этого одного хватает, чтобы купить не глядя. А писать подобное
Цитата:
"Скачал семпл. Как я и думал, руссико опять запороло перевод. Это конечно лично мое мнение, но голоса абсолютно не подходят персонажам. Многоголосый закадровый от Киномании намного лучше, приятнее и более правдоподобен." (с)
всегда будут. Вот только не всегда эта бывает оправданно