Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
На tapochek.net временно открыта регистрация радуйтесь кто в своё време не успел
В связи со взломом консоли PlayStation 3, администрацией было принято решение временно открыть регистрацию, чтобы дать возможность всем желающим зарегистрироваться у нас.
После окончания срока свободной регистрации, все кто имеет больше одного аккаунта будут заблокированы. Настоятельно не рекомендуется регистрировать больше одного аккаунта, это приведет к блокировке всех ваших аккаунтов. Спасибо за понимание.
Спасибо Почитал отзывы - программировать надо для разных игр, гемора, пишут, много, а так - ниче Вот только крестовина там выглядит так же, как на боксе, есть подозрение, что ситуацию с файтингами не решит...
вопрос следуюшего плана завтра привезут мне джойстик... пока из игр в которые хочу поиграть это Devil May Cry , Batamn:Arkham Asylum и Gears of War... посоветуйте ещё чего нибудь такого что бы прямо "АХ СУПЕР ПУПЕР"
привезли мне джойстик съездил на фирму забрал и что вы думаете играю в Девил Май Край который ночью качал или во что нибудь другое??? НЕТ!!! сеговский эмулятор и Battletoads
До того как мой BOX накрылся, успел пройти Alan Wake, Just cause 2, Call of Duty: Modern Warfare 2 и Bioshock 2 мне все понравились а в более поздние буду играть, когда новый бокс возьму(говорят Slim версию прошили) жажду Mafia 2, Dead Rising 2, Red Dead Redemption и конечно новый Medal of Honer
Какие за последние полгода вышли хорошие игры для X-BOX 360? Во что посоветуете поиграть?
Alan Wake очень понравился, в духе Кинга, Splinter Cell: Conviction - на пару раз прошел, зацепило очень - как отличный сезон "24", да и игровая механика отличная. Впрочем, и процесс, озвучка, допросы, бабах-моменты - отличный боевик, наверное, в лучших за этот год)) Из последних - Castlevania - отличный слешер с великолепной графикой(сейчас в мну полетят помидоры, но зацепил куда сильнее, чем God of War 3, который, впрочем, совсем не понравился своей унылостью), Enslaved - отличный пост-апокалиптический слешер (наверное, к слешеру ближе) с неплохим сюжетом и графикой, Dead Rising 2 - развеселое зомби-мочилово, Red Dead Redemption очень хорош (если проблем с английским нет), Spider Man: Shatted Dimensions тоже неплох, если Arkham Asylym понравился, Halo Reach - пока для меня главный претендент на "самый эпический шутер года", Kane & Lynch 2 - очень веселы, особенно в кооперативе (впрочем, как и первый), Dead To Rights - отличный олдскул-боевичок, хоть и движок не очень, но, стильно и мясно , из спорта - EA-sprots MMA, FIFA 11, NHL 11
Вот вопрос ещё:в русской озвучке Castlevania когда появится?
Никогда. Официально у нас - на английском, но, умельцы на "Тапках" делают ща перевод (по их уверениям - там даже стихи переведены в рифму, то есть, с пристрастием делают) - обещали уже к выходным выложить, вроде, бета-тестирование идет уже перевода. Эт я к тому, что если не горит - подожди пару дней и скачай с нормальным переводом. А то сейчас, по отзывам - правленый промт. Сам играл в английскую, но, чуть остановился - тоже жду того перевода)))
Эт я к тому, что если не горит - подожди пару дней и скачай с нормальным переводом. А то сейчас, по отзывам - правленый промт. Сам играл в английскую, но, чуть остановился - тоже жду того перевода)))
Решил больше не ремонтировать старый а купить новый, подскажите где купить прошитый XBOX подешевле и по надежнее? смотрел здесь http://www.igrushek.net/topic17180.html но цены в реале не такие как на сайте Xbox360 Slim. 16000р а ARCADE 13000р
Решил больше не ремонтировать старый а купить новый, подскажите где купить прошитый XBOX подешевле и по надежнее? смотрел здесь http://www.igrushek.net/topic17180.html но цены в реале не такие как на сайте Xbox360 Slim. 16000р а ARCADE 13000р
Или все таки PS3 c JailBreak донглом взять?
Я лично брал на савеле прошитый Elite в мае за 12000.С тех пор,может,они ещё дешевле стали стоить.Надежнее,чем неизвестно у кого через инет покупать.
Arcade за 13000-это просто грабёж!
Летом прошитый Super Elite на Савеле 13500 стоил,с хардом на 250гб и двумя геймпадами.
И,кстати читал об этом магазине,который по ссылке,очень плохие отзывы.
Спасибо большое, загляну а про магазин по ссылке, правда плохие отзывы и где читал?
Про магазин по твоей ссылке,я читал на одном из форумов о x box,правда на каком,сейчас не помню. Читал,что ремонт они там делают,так,что отремонтированная приставка ломается через неделю максимум.
Ну и то,что ты написал,что на сайте у них цены одни,а в реале намного больше,к ним доверия не добавляет.
Их там несколько, найди вывеску"Твоя игра".Один будет,точно помню,если идти по центральной аллее,недалеко от Б-19. Я же,прежде чем брать,обошел наверное всю савелу,и взял,в их же павильоне,который находится в коридоре,где бывший п-32,в самом конце. Я не рекламирую именно эту фирму,ты походи там ,поспрашивай,может,что и получше выберешь.
Кто в курсе,какую версию дашборда сейчас лучше поставить? А то на тапках много разных,кто то пишет-что приставки начинают глючить после обновления,у кого то наоборот-все нормально.