Вот первый настоящий 3D BD c русским , мультик Облачно , осадки ... украинский релиз , у нас он дороже . На диске записано 2 версии -2D и 3D , PS3 c обновлённой прошивкой 3.50 у меня уже может полноценно воспроизводить сам фильм в 3D , но на PS3 пожертвован звук , вместо DTS HD на фильмах 3 D выводится обычный DTS ... ну и естественно чтобы смотреть 3DBD нужен 3D ЖК или плазма ...
johny25 писал(a):
На оптовых складах она вообще есть?
Нет ... не выходила она пока у нас , я её в Германии брал . У нас вышел Ключ от всех дверей (ЮП) , Ангелы Чарли и Территория тьмы (кастрат) от Видеосервис ...
El Capitain писал(a):
На Вас можно рассчитывать в этом вопросе?
Я ещё даже не знаю , буду ли сам покупать , если он выйдет ...может даже друг по форуму TOTAL мне возьмёт ... Так что ничего конкретного я сейчас не скажу , есть же люди , и здесь в том числе , кто конкретно занимается покупкой для других , например mefisto , я покупаю для себя , ну или когда друзья попросят , а иногда и сам прошу , просто у меня был один случай , попросил тоже незнакомый с форума купить ему диск , а диск не пришёл , мне было не совсем удобно , после этого я перестал брать по просьбе...
Что-то я не нахожу на Робин Гуде заявленные "10 Удаленных сцен с комментариями редактора Пьетро Скалиа". Хотя везде (в том числе и на Тотале) утверждают, что они есть. Кто-нибудь их видел на BD?
Завтра должны выйти очередные BD от ЮП , с ценами получается какая то фигня ...Сегодня получил прайс , вообщем Железный человек 2 на 2 -х дисках будет стоить дешевле чем Полёт над гнездом ...и Кошмар на улице вязов ... Также завтра должны выйти Рассвет мертвецов и Мёртвая тишина , цена как каталог ( от 800 р в магазине , на складе дешевле ) и Последний бойскаут , вообще очень дешёвый , от 330 р на опт. складах ... Также получил несколько BD из Германии с русским ... Полёт над гнездом кукушки - полноценное издание с русским 1.0 , русские сабы на фильме и допах , Ведьмы из Иствика , русский 5.1 (дубляж) , из допов только ролик для кинотеатра . Меркурий в опасности и Дикие сердцем от UP повторяют предыдущие недорогие релизы ... допов никаких нет , на обеих фильмах русский 2.0 , русских сабов нет ...такие же они будут и у нас...
Не знаете, допы какие-нибудь ожидаются? А то тенденция идёт такая, что на относительно старых фильмах Юниверсала их нет. На "Рассвете мертвецов" тоже не будет, придётся DVD впоследствии оставлять
У нас вышли 2 BD от Фокса - Безумное свидание и 28 дней спустя ... Безумное свидание вышло в виде BLU-RAY + DVD , взял себе 28 дней спустя , картинка на самом деле не фонтан , даже кажется не качество DVD , а хуже ... но это вообще то такая задумка режиссёра ... Но само издание неплохое , допов много , включая несколько альтернативных окончаний , почти все они с русскими сабами ...На фильме русский DTS (дубляж) ...но видео , ожидал конечно нечто , но как то даже непривычно , чтобы на BLU-RAY и такое г...
prjanick писал(a):
Не знаете, допы какие-нибудь ожидаются? А то тенденция идёт такая, что на относительно старых фильмах Юниверсала их нет. На "Рассвете мертвецов" тоже не будет, придётся DVD впоследствии оставлять
Допов на Рассвете ... и Мёртвой тишине нет ... Опять похоже М -ВИДЕО выкупила права "первой ночи" на Историю игрушек 3 http://www.mvideo.ru/news/?id=337
А то тенденция идёт такая, что на относительно старых фильмах Юниверсала их нет. На "Рассвете мертвецов" тоже не будет, придётся DVD впоследствии оставлять
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
В ноябре Кармен Видео обещают на BD фильмы Леон, Пятый Элемент и Подземку а в декабре Голубую бездну, Последнюю битву и Атлантиду интересно что за наполнение нас ждет, хотелось бы бонусов да и перевод адекватный фильмы то культовые
В ноябре Кармен Видео обещают на BD фильмы Леон, Пятый Элемент и Подземку а в декабре Голубую бездну, Последнюю битву и Атлантиду интересно что за наполнение нас ждет, хотелось бы бонусов да и перевод адекватный фильмы то культовые
Будет англ 5.1, "дутый" русский DTS-HD MA 5.1, русские сабы. В качестве бонуса - анимированное меню.
SHAUN писал(a):
Такие отличные фильмы и попали не в те руки
Ещё заметил у них в планах Её звали Никита тоже культовый фильм ...а наполнение для Кармен стандартное , русский DTS HD , русский и английский 5.1 , русские сабы , допов нет ...
Не для этой темы беседа, но Цены на уровне адекватности Universal, а вообще это старый вопрос "курица или яйцо". Нет спроса - нет предложения Если есть 5 человек покупающий по устоявшейся цене - было бы безумием снижать цены для них, но если появятся 15, кторые будут покупать по цене в 2 раза ниже было бы безумием отказаться от снижения. Проблема в том что нет этих 15. Так что либо "дешевая" лицензия без бонусов и со звуком в 2ю0, либо "дорогая" пиратка с ХД звуком и бонусами (иногда и переведенными бонусами)