Постеснялся бы Ещё значок HD на автар себе прилепил
А че мне стесняться????Я не умею это делать Я смотрю кам-рипы чтобы оперативно знать стоить мне ждать фильма в качестве или нет.Ибо кинотеатры принципиально не посещаю.Я не настолько богат,чтоб спонсировать буржуйские киностудии и наших дармоедов-прокатчиков.В фильмах ценю сюжет и тему.Если нет ни того ни другого,то должна быть хоть обнаженка кого-нибудь из голливудских звезд,они ведь и так шлюхи.На спецэффекты поклал еще в 3м классе-это все для половозрелых юнцов.А все остальное можно разглядеть и в кам-рипе.Звук можно и потерпеть,тем более что я не гурман звука. Так что кам-рип удобное средство быть в теме и на халяву.
А сон во сне-интересная тема,хотя каждому свое. Но я для себя научился понимать что я во сне,просыпаться,независимо от уровня сна в любом месте сна ,а на следующую ночь,есди захочу,могу во сне видеть продолжение сна предыдущей ночи.
Когда я вхожу в комнату, волчок падает. Если я в кадре, значит, происходящее реально, потому что я никогда не появляюсь во сне. Я — тот парень, который придумал погружение.
симпатичные фильмы этого года, ИМХО: дорога, копы в глубоком запасе, шрек 4, мачете, рыцарь дня, милые кости(2009), Ж.К.В.Д(2009). но я их покупать не буду. разве что приобрету мачете и шрек 4. в этом году совсем все плохо.
приобшился к этому "шедевру". как всегда, ИМХО, нолан снял полную херню. вторичную и банальную. но бюджет конечно офигенный, и все так серъезно...
Про "полную херню. вторичную и банальную" полностью согласен. Был разочарован и удивлен. При этом все фильмы Нолана, вышедшее до этого недоразумения, оцениваю высоко.
OSTERWALDER писал(a):
в этом году совсем все плохо.
Мне нормально (с моим дурным вкусом): - Робин Гуд - Человек-волк - Алиса - Пандорум - Суррогаты - Призрак - Воины света - Книга Илая - Соломон Кейн
Что-то может и из прошлого года, но до меня дошли в этом. Еще что-то забыл, что-то опять же пока не дошло.
мегабит, все перечисленные фильмы тоже вторичны. а скорцезе вообще рвзочаровал. может не надо много книг читать и смотреть старые фильмы, а то портит восприятие банальных "шедевров".
симпатичные фильмы этого года, ИМХО: дорога, копы в глубоком запасе, шрек 4, мачете, рыцарь дня, милые кости(2009), Ж.К.В.Д(2009). но я их покупать не буду. разве что приобрету мачете и шрек 4. в этом году совсем все плохо.
Мне Милые кости тоже понравились.Но это 2009й год.В этом году чет ниче не запомнилось.
Возможно, что для тебя - лучший фильм в этом году. Возможно, что для меня. И для кого-то еще. Но вот когда просмотрена уже половина фильма, и возникает вопрос: смотреть ли дальше? - ответ будет: нет, не смотреть. Потому что если не зацепило, то уже и не зацепит, и не понравится. Пожалуй, стоит выбрать другое кино.
Кстати меня зацепило со второго раза.В первый раз смотрел рип неважного качества,да и нет очень вниматеьно.А вот во второй раз зацепило основательно.Это же относится и к "Воображариуму доктора Парнаса".
я, как и RAY, при первом просмотре уснул на половине фильма. подумал, может чего недопонял. и как илья муромец из анекдота с грузином посмотрел второй раз. первое впечатление так и не пошатнулось - нойс говнюк, фильм херня.
Блюрей - это хорошо, но мне нужен DVD (не уточнил это в первом посту). Ни в Хит-зоне, ни в Союзе, ни в Маркте нет. На Горбушке тоже нет. Он вообще существует?
Кто-нить может объяснить, че творится с 2-дисковым BD-релизом "Начала"?! Заказал до Нового Года на озоне, через две недели пришла "радостная весть" - заказ аннулирован, вот те на! Ну, конечно, на запрос - WHAT THE HELL IS GOING ON?!?! пришло до тошноты плоское путинско-размытое объяснение, что, дескать, "товара нет в наличии ни у одного из наших поставщиков". На оф.сайте UPR вообще какая-то хрень - фильм опять вдруг значится в графе "Ближайшие релизы" (хотя по офиц. срокам уже вышел), а когда нажимаешь на ссылочку - попадаешь в рубрику описания релиза, но в главном поле - тупо пусто!
Подскажите, какие еще надежные магазины с наличием данного киношедевра, кроме озона, имеют место быть?
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
DEniZZ писал(a):
Кто-нить может объяснить, че творится с 2-дисковым BD-релизом "Начала"?! Заказал до Нового Года на озоне, через две недели пришла "радостная весть" - заказ аннулирован, вот те на! Ну, конечно, на запрос - WHAT THE HELL IS GOING ON?!?! пришло до тошноты плоское путинско-размытое объяснение, что, дескать, "товара нет в наличии ни у одного из наших поставщиков". На оф.сайте UPR вообще какая-то хрень - фильм опять вдруг значится в графе "Ближайшие релизы" (хотя по офиц. срокам уже вышел), а когда нажимаешь на ссылочку - попадаешь в рубрику описания релиза, но в главном поле - тупо пусто!
Подскажите, какие еще надежные магазины с наличием данного киношедевра, кроме озона, имеют место быть?