Появилась информация (пролистать до 8 страницы), что UPR на июнь обещает "ударные цены", но подробностей пока нет. Ждём-с.
Сейчас некоторые позиции ЮП можно купить в Ашане -Марьино за 700 р , их немного и это старые диски (Совокупность лжи , Халк и ещё 2-3 наименования)...
Ну что, вот и снизили они цены. Рублей на 300 примерно. Причем только на каталожные диски, которые будут выходить после 15 июня. На вышедшие позиции цены остаются прежними. На новинки - тоже. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Вышел Человек -волк . Очень неплохое издание. На фильме присутствует 2 версии фильма : без купюр - 1 ч. 58 м и для кинотеатров - 1ч .42 м , на обеих версиях русский DTS (дубляж), допов много и присутствуют русские субтитры , есть альтернативная концовка ...
Регистрация: 13.11.2009 Сообщений: 315 Откуда: со старого форума :)
На фоксовском "Помеченный Смертью" (Нико-3) русская дорога прибита в усмерть. Все нормальные (даже Тайская ), кроме русской... ну и + ихний "фирменный дубляж". Хотел было ностальгнуть по Сигалу - не получилось. По наполнению: однослойник, релиз голый без всего. И похоже у них (фоксов) и на БиДэ, стало огромное желание делать инкубаторские меню.
k2400 писал(a):
А проблем с воспроизведением Der City Hai не было? Пионер категорически дальше лицензионного предупреждения не пошел.
Кстати, вышел Загнанный.
У меня нет ...на BD плеере JVC без проблем. Кроме Загнанного Кармен выпустил Сбежавшая невеста - стандартное наполнение для Кармен: русский DTS HD , русские сабы ...допов нет ...
vla-vla писал(a):
Вышел Серъёзный человек братьев Коэнов от СР ...
Весьмаааа забавно там сделан русский звук - сначала громкость центрального канала была поднята на 6 dB, потом на него наложили очень громкий войсовер (или в обратной последовательности - не важно), а потом все это на хрен срезали на высоте -5.4dB хардлимитом.
На фоксовском "Помеченный Смертью" (Нико-3) русская дорога прибита в усмерть. Все нормальные (даже Тайская ), кроме русской... ну и + ихний "фирменный дубляж". Хотел было ностальгнуть по Сигалу - не получилось. По наполнению: однослойник, релиз голый без всего. И похоже у них (фоксов) и на БиДэ, стало огромное желание делать инкубаторские меню.
Вобще то там войсовер. И никаким ни "фирменным", ни "не фирменным" дубляжом там и не пахнет. Да и не делают фоксы на фильмы (из тех что в последнее время переиздают на блю) категории B дубляж. Соответственно и с допами не напрягаются. Ожидать от изданий таких фильмов что то хорошее, по меньшей мере наивно.
BOLiK писал(a):
И никаким ни "фирменным", ни "не фирменным"
Ну я и пометил в ковычки, про "дубляж", что у фоксов обычно бывает. А насчёт наивно\ненаивно, палка о двух концах. "Особо тяжкие преступления", из этого же июньского пакета например, отлично сделан.
Ну я и пометил в ковычки, про "дубляж", что у фоксов обычно бывает. А насчёт наивно\ненаивно, палка о двух концах. "Особо тяжкие преступления", из этого же июньского пакета например, отлично сделан.
Я бы не стал сравнивать эти издания. Всё таки эти фильмы из разных "весовых" категорий. Да и кинотеатральный дубляж от "Невы" на этот фильм уже существовал (подозреваю, что и на Marked for Death фокс взял войсовер с DVD). Ну и Стивена Сигала рядом с Моргананом Фрименом я бы никогда не поставил. А уж Джоанну Пакула с Эшли Джад тем более.
Приобрёл Не брать живым от ЮП и Помни меня от Парадис ... Вкратце : Не брать живым -русский DTS 5.1 (дубляж) ,русские субтитры только на допах ,а их много , у ЮП почти всегда так ...есть U-Control . Видео немного с зерном ,но не критично , видимо потому как в пустыне снимали ... Помни меня -Видео очень приличное , правда немного мягкое . Русский DTS-HD MA (дубляж) вроде неплох , есть и английский DTS-HD MA ... русские сабы на фильме присутствуют , а вот единственный доп (фильм о фильме в SD) - не переведён никак , хотя включаются как-бы русские сабы , но на самом деле их нет ...
У нас вышли Хищник и Перси Джексон ...от Фокса .Хищник очень приятное издание у нас, в смысле качества и цены . Видео можно сказать приличное , по сравнению со старым изданием , допы переведены сабами ...вообщем всё хорошо ! Перси Джексон и Повелитель молнии , тоже очень хорошее издание . Русский DTS на фильме (дубляж) , русские сабы . Допов очень много , есть даже какая -то игра -тест . Часть допов переведена сабами , а часть русской речью .По-моему все они в хд формате .
SHAUN писал(a):
Спасибо за ответ, жаль конечно что поскупились и не перевели все бонусы, фильм этого заслуживает, а картинка правда плоха?
Да брось ... купи и не пожалеешь ...Лучше чем было однозначно , У меня есть старый Хищник на BD , тот точно недалеко ушёл от DVD , на этом издании практически ни шума , ни зерна ... шумодавы поработали конечно , изображение чуть мягковатое ,но некоторые современные релизы выглядят хуже ...да и стоит недорого ...
Да вроде не так уж и плоха. Надо повнимательней будет потыркать. А пересматривать полностью ф-м уже сил никаких нет. Но несмотря на то, что фильм пересматривать уже врядли кто будет, то сам релиз всё равно достоин полки. Факторов-то много: БиДэ, литьё, нормальная цена, звук, допы, коллекция ф-ов со Шварцем и т.д.
Anatoly- писал(a):
Скорее R7 окончательно загнётся в связи с бурным ростом скоростей интернета.
Это похоже так и будет ...На Савёльнике диски покупают только отъявленные коллекционеры. А в коллекцию на болванках сейчас особо желания нет покупать, если что , уж и скачать можно и самому записать ...Я беру сейчас только оригиналы , тем более на BLU-RAY с русским выходит сейчас очень много достойных фильмов ...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
ventura писал(a):
Но несмотря на то, что фильм пересматривать уже врядли кто будет
Будет-будет. Я пересмотрю и еще не раз. Да и DVD с Гавриловым не пропадет. Надо брать, хоть и на картинку бочки катят. На мониторе статическая картинка и на телике в динамике - все-равно по-разному воспринимаются. Плюс цена приятная. Жаль, что UPRовские БД с Шварцнеггером дорогие...