R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 24-11-2024 22:27
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

А чего бы посмотреть?...

Всего сообщений: 4168 <<  <---  Страница 11 из 120   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
prjanick
 Написано: 21.06.2010, 22:16  

Оборзеватель

Обзоров: 144
Команда А
Не понравился. Затянуто, все эти заговоры выглядят не убедительно. Плюс локализация от Фоксов - кустарщина жуткая - вот все надписи на русском, к середине фильма надписи английские, потом снова русские. Апогеем стало, когда русская надпись гласит "Штутгарт. Германия", а голос за кадром говорит "Франкфурт. Германия" (на самом деле Франкфурт и был). И действительно, какая разница, страна-то одна и та же.
6/10. Посмотрел и забыл.
В начало страницы
rider42
 Написано: 21.06.2010, 22:21  

Параноик во плоти

prjanick писал(a):
Команда А
Не понравился. Затянуто, все эти заговоры выглядят не убедительно. Плюс локализация от Фоксов - кустарщина жуткая - вот все надписи на русском, к середине фильма надписи английские, потом снова русские. Апогеем стало, когда русская надпись гласит "Штутгарт. Германия", а голос за кадром говорит "Франкфурт. Германия" (на самом деле Франкфурт и был). И действительно, какая разница, страна-то одна и та же.
6/10. Посмотрел и забыл.
В целом соглашусь, но вот от фразы: "В какой стороне Берлин" я если честно ржал очень долго
В начало страницы
prjanick
 Написано: 21.06.2010, 23:06  

Оборзеватель

rider42 писал(a):
В целом соглашусь, но вот от фразы: "В какой стороне Берлин" я если честно ржал очень долго
Это да.
В начало страницы
serg204
 Написано: 03.07.2010, 21:12  

завсегдатай

Посмотрел печально знаменитую версию "Мастера и Маргариты" 1994 года. Если кто не в курсе, этот фильм по воле продюсеров так и не был выпущен на экраны нив каком виде, а единственный доступный бутлег - ужасающего качества "тряпка", похоже, снятая камерой мобильника: даже на средних планах лица почти не различимы за квадратами. (Смотрел специально на старом ЭЛТ-телевизоре. На плазме, чую, был бы полный ППЦ.) Включая, думал, что посмотрю минут 15, ужаснусь и выключу. А фильм неожиданно зацепил. С одной стороны спецэффекты, даже по меркам советского кино конца 80-х, убогие, актеры регулярно переигрывают, регулярно впадая в театральщину, а режиссер Юрий Кара вообще никогда не отличался тонким художественным вкусом. Но у его фильма есть драйв, есть атмосфера и очарование, отсутствующие в версии Бортко. Плюс - очень сильно фильм вытягивают актеры. Гафт намного обаятельнее Басилашвили, Раков одной левой переигрывает Галибина, Филипенко - Абдулова, а Ульянов - Лаврова. В целом - ни грамма не шедевр, но просмотра определенно заслуживает. Если, конечно, вы готовы мириться с квадратами на пол-экрана
PS Качал, если не ошибаюсь, с NNM-club, но точно не помню - долго он у меня пролежал в ожидании просмотра.
В начало страницы
Александр из Питера
 Написано: 03.07.2010, 22:00  

...и смотрел на ЖК-телевизоре.

а про то, что снято на мобильник...это неверно.

как и про сам фильм.

та версия, которую хотел смонтировать режиссер так и не была сделана, а это просто черновой монтаж.
В начало страницы
serg204
 Написано: 03.07.2010, 22:07  

завсегдатай

Про мобильник - шутка Но качество все равно убогое, на уровне "10 в 1", хотя качал вариант на DVD-5. А то, что черновой монтаж - видно. Даже слейки планов не всегда гладкие. Но точно так же видно и по качеству съемок, и по построению кадра, и по актерской игре, что при любом монтаже шедевра бы все равно не получилось.
В начало страницы
strom
 Написано: 06.07.2010, 11:24  

Модератор

Обзоров: 42
В воскресенье прихватил в супермаркете по распродажной цене "Ананасовый экспресс". Ну и посмотрел. Давненько не видал такого задорного идиотизма. Со времен Чича и Чонга, пожалуй. Тоже про торчков, по укурке влипающих в ситуации одна глупее другой. По причине перманентно измененного сознания, персонажи неадекватны до абсурда. В общем, позабавился изрядно.
В начало страницы
rider42
 Написано: 06.07.2010, 11:42  

Параноик во плоти

strom писал(a):
В воскресенье прихватил в супермаркете по распродажной цене "Ананасовый экспресс". Ну и посмотрел. Давненько не видал такого задорного идиотизма. Со времен Чича и Чонга, пожалуй. Тоже про торчков, по укурке влипающих в ситуации одна глупее другой. По причине перманентно измененного сознания, персонажи неадекватны до абсурда. В общем, позабавился изрядно.
Обидно, что на литье только такой кастрат и есть
В начало страницы
Yuran
 Написано: 07.07.2010, 01:50  

Ветеран

Обзоров: 4
strom писал(a):
В воскресенье прихватил в супермаркете по распродажной цене "Ананасовый экспресс". Ну и посмотрел.
Посмотрел начало расширенной версии (или удалёнка это была - уже не помню), там сцена с этим бункером раза в два длиннее. Но там пипец просто, мата немерено: ржал долго ещё потом.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 19.07.2010, 23:09  

Оборзеватель

Отсмотрел "Не брать живым". В целом фильм конечно неплохой, но эта любовь режиссера к трясущейся камере играет против него. Финальная погоня - картина маслом: некто убегает по еле освещенным улицам, другой его догоняет, за ними еще бегут люди, периодически между участниками всего этого безобразия случаются стычки, но в силу плохого освещения и трясущейся камеры разобрать что там к чему невозможно. Только когда уже все добежали можно понять кто именно (а вернее сколько их) там полёг во время стычек. То есть вся погоня абсолютно лишней получается. Следующий шаг в развитии данного "режиссерского видения", по всей вероятности будет таким: нам полчаса показывают черный экран, кто-то пыхтит, сопит, изредка экран освещается автоматной очередью - а что вы хотите, ночная погоня, блин...
6\10
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 22.07.2010, 00:21  

Ветеран

Обзоров: 1
Советую всем посмотреть сериал Эдгара Райта "Разделяя пространство"/"Spaced" с Саймоном Пеггом и Ником Фростом в главных ролях, очень смешной, снятый с огромным вкусом киноманский сериал с огромным количеством ссылок, качал здесь в отличной озвучке, до этого было везде лишь с субтитрами: сезон 1 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2257582
сезон 2 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2364415

P.S. Продолжаю надеяться что кто нибудь выпустит на литье
В начало страницы
Ray
 Написано: 22.07.2010, 18:09  

Site Admin

Обзоров: 197
prjanick писал(a):
Отсмотрел "Не брать живым". В целом фильм конечно неплохой, но эта любовь режиссера к трясущейся камере играет против него.

Отсмотрел минут 20, дальше ниасилил...
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 22.07.2010, 18:17  

Ветеран

Согласен "Не брать живым" самый слабый фильм Гринграсса.
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 24.07.2010, 22:17  

Ветеран

Один из лучших взрослых мульфильмов, которые я когда либо видел "Мэри и Макс" http://www.rutor.org/torrent/45102/mjeri-i-maks_mary-and-max-2009-hdrip-licenzija понравился даже больше "Персиполиса" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1766184
В начало страницы
Bonzi
 Написано: 24.07.2010, 22:23  

На удивление бодрым фильмом оказалась "Чужая". До "Бумера", а уж тем более до "Брата", конечно, не дотягивает, но вполне смотрибельно. Такие "Жмурки" без комедии.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 25.07.2010, 00:09  

Оборзеватель

На днях отсмотрел:
Призраки Молли Хартли - к просмотру не рекомендуется, какашка та еще
Химера - разок глянуть можно
Меня зовут Брюс - трешак, конечно, но забавный. Самоирония Брюса Кемпбелла вызывает уважение, местами откровенно ржал (перевод был одноголосый, некоего молодого любителя, но добротный)
И заценил новые серии "Футурамы" (вышло 6 серий пока) - весьма неплохо, серия про EyePhone ваще ржака, но без Рен-твшного перевода как-то уже не так.
В начало страницы
eric_teodor_cartman
 Написано: 25.07.2010, 00:21  

prjanick писал(a):
На днях отсмотрел:
Меня зовут Брюс - трешак, конечно, но забавный. Самоирония Брюса Кемпбелла вызывает уважение, местами откровенно ржал (перевод был одноголосый, некоего молодого любителя, но добротный)
И заценил новые серии "Футурамы" (вышло 6 серий пока) - весьма неплохо, серия про EyePhone ваще ржака, но без Рен-твшного перевода как-то уже не так.

6 серия нового сезона футурамы это ржака )
да без РЕН ТВ хренова
но лост фильм вроде не плохо переводит
надо привыкнуть
В начало страницы
rider42
 Написано: 25.07.2010, 00:30  

Параноик во плоти

eric_teodor_cartman писал(a):
но лост фильм вроде не плохо переводит
надо привыкнуть
Только очень медленно. Есть ещё озвучка от VO - только она как то не очень идёт.

Кстати, на форуме allsimpsons.ru есть тема, про озвучку 6 сезона РЕН-ТВшными голосами, только она похоже заглохла

p.s. тут ещё не выкладывали ссылку на Большой куш Бендера в РенТВшной озвучке?
В начало страницы
eric_teodor_cartman
 Написано: 25.07.2010, 00:36  

rider42 писал(a):
Только очень медленно. Есть ещё озвучка от VO - только она как то не очень идёт.

Кстати, на форуме allsimpsons.ru есть тема, про озвучку 6 сезона РЕН-ТВшными голосами, только она похоже заглохла

нет не выкладывали!!!
а естЬ??????
поделись пожалуйстааа
В начало страницы
MasterYODA
 Написано: 25.07.2010, 00:40  

Модератор

Обзоров: 105
eric_teodor_cartman писал(a):
поделись пожалуйстааа
Камрад, на ссылку в своей же цитате жамкни.
В начало страницы
eric_teodor_cartman
 Написано: 25.07.2010, 00:41  

MasterYODA писал(a):
Камрад, на ссылку в своей же цитате жамкни.

а спасибо , не заметил сонный уже, одним глазом сплю
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 25.07.2010, 11:08  

Ветеран

prjanick писал(a):
На днях отсмотрел:

Поддерживаю "Меня зовут Брюс" треш в лучших традициях , для ценителей обязателен к просмотру, а вот "Химера" мне совсем не понравилась, как то очень скучно
В начало страницы
sergeystalin
 Написано: 25.07.2010, 11:52  

SHAUN писал(a):
Поддерживаю "Меня зовут Брюс" треш в лучших традициях , для ценителей обязателен к просмотру (

Никто, кстати, не сможет подсказать удобоваримый релиз на литье без пропадания перевода? Я лично фильм, как минимум, в изданиях с двумя разными обложками видел...

rider42 писал(a):

Отлил бы кто-нибудь в массы...
В начало страницы
rider42
 Написано: 25.07.2010, 11:57  

Параноик во плоти

sergeystalin писал(a):
Отлил бы кто-нибудь в массы...
Об этом можно только мечтать. Вот оставшиеся 3 полнометражки так же озвучили бы - но тут денежный вопрос стоит
В начало страницы
prjanick
 Написано: 25.07.2010, 13:28  

Оборзеватель

sergeystalin писал(a):
SHAUN писал(a):
Поддерживаю "Меня зовут Брюс" треш в лучших традициях , для ценителей обязателен к просмотру (
Никто, кстати, не сможет подсказать удобоваримый релиз на литье без пропадания перевода? Я лично фильм, как минимум, в изданиях с двумя разными обложками видел...
Насчет литья точно не знаю, но вроде как всего существует два перевода - тот, который пропадает и не очень по смыслу - он и встречается на литье. Я же смотрел в озвучке RussianGuy27: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2097269
Добротный перевод, правда, местами с матом.
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 25.07.2010, 17:00  

Ветеран

Отлично кстати парень переводит смотрел в нем "Sex Drive" очень порадовал, с лицухой не сравнить.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 28.07.2010, 10:40  

Модератор

Обзоров: 74
Посмотрел "Не брать живым". Нормальный фильм, интересный. От картинки ничего выдающегося ожидать не стоит. У Гринграса и оператора свое видение. Как в Борне все тряслось в пляске святого Витта, так и здесь. Только добавилась неприятная фишка - большая часть фильма происходит ночью. Поэтому все эти мобильные камеры (или стилизация под них) дают страшный шум и снег на темных сценах. Впечатление - как заезженную видеокассету смотришь. Но видать, такая задумка...Бигелоу+Академия дали отмашку, что такие фильмы снимать можно. Только Оскара ему конечно не дадут никакого (для Оскаров фильм должен быть с шизой, т.е. "не для всех"). А так темы поднимаются важные. Особенно актуально смотрится на фоне утечки в Викиликс материалов про войну в Афгане. Война - продолжение политики. А политика дело грязное по определению, построенное на мощном фундаменте лжи. Для быдла можно вывесить лозунг "восстановление демократии". А на самом деле там что угодно: пиар Буша-младшего (папаша поумнее был) с новой победоносной войной, доступ к рынку нефти, жирный кусочек торта для ВПК и т.д. список можно продолжать. Как говориться, кому война, а кому мать родная. А военные заложники этой ситуации. Приказ то они должны выполнять. У военных задача уничножить противника максимально быстро, сильно и без потерь. А кто рефлексировать начинает - подставляет на поле боя себя и подчиненных. Им говорят мочи - они мочат. А кто им задачи ставит, зачем? Ну вот некоторые начинают идти против течения, о чем и фильм, собственно...
В начало страницы
strom
 Написано: 28.07.2010, 11:13  

Модератор

Dumon_RNR писал(a):
Посмотрел "Не брать живым". Нормальный фильм, интересный.
Сюжет интересный, да. Но визуально реализация паршивая настолько, что сам фильм смотреть нет сил.
В начало страницы
OSTERWALDER
 Написано: 28.07.2010, 18:46  
фильм на один разок. ожидал от гринграсса большего.
В начало страницы
Некрасов
 Написано: 29.07.2010, 09:39  
Смотрю 24, 8-й сезон. Жесть. Я до коца 6-го закрывал глаза на всю творящуюся на экране идиотию, начиная с 7-го, не могу больше. Такой дурдом, капец. Столько сериалов с хорошими сценариями, а тут все 800 лет, что он идёт, гонят одну и ту же угрюмую шнягу.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 29.07.2010, 09:48  

Модератор

Обзоров: 74
А я "Рискованный Бизнес" с Крузом наконец посмотрел. Отличный фильмец. Полностью отражает и дух 80-х и стиль кино 80-х. Пантолиано там прямо не узнать...
В начало страницы
strom
 Написано: 29.07.2010, 12:37  

Модератор

Некрасов писал(a):
Смотрю 24, 8-й сезон. Жесть. Я до коца 6-го закрывал глаза на всю творящуюся на экране идиотию, начиная с 7-го, не могу больше. Такой дурдом, капец. Столько сериалов с хорошими сценариями, а тут все 800 лет, что он идёт, гонят одну и ту же угрюмую шнягу.
Первый сезон 24 осилил только с третьего захода. Стиснув зубы. Как там из зрителя тянут жилы со этим нагнетанием напряжения - просто караул. То у агента Бауэра дочь берут в заложники, то жену, то обоих сразу. То они убегут, то их снова поймают. То вместе, то поврозь, а то попеременно. Все настолько надуманно, что вместо сопереживания персонажам, возникает пожелание, чтоб они уже поскорее того... отмучались.
Хотя в моменты действия, где нет места сантиментам и соплям, сериал очень хорош.
В начало страницы
Геннадий
 Написано: 29.07.2010, 12:44  

Обозреватель

strom писал(a):
Первый сезон 24 осилил только с третьего захода. Стиснув зубы.

За "осиливание" был обещан приз?
В начало страницы
strom
 Написано: 29.07.2010, 12:56  

Модератор

Геннадий писал(a):
strom писал(a):
Первый сезон 24 осилил только с третьего захода. Стиснув зубы.
За "осиливание" был обещан приз?
Нет. Просто тренировал силу воли.
В начало страницы
vxga
 Написано: 29.07.2010, 13:06  
А меня сериал порадовал. Пока жена смотрела первый сезон, я спокойно смотрел все, что хочу на компьютере.
В начало страницы
  Всего сообщений: 4168 <<  <---  Страница 11 из 120   --->  >>