R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 25-11-2024 02:34
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

А чего бы посмотреть?...

Всего сообщений: 4168 <<  <---  Страница 9 из 120   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
Magvai
 Написано: 23.05.2010, 11:41  

Ветеран

Обзоров: 50
prjanick писал(a):
Заценил тут "Книгу Илая". Весьма понравилась. Люблю фильмы с постапокалиптическим дизайном, плюс концовка просто отличная. Да и приятно снова увидеть Гари Олдмана в роли плохого дядьки (хотя странно, он же вошел в какую-то там гильдию актеров и ему нельзя было играть отрицательных персонажей).
9/10
Надеюсь кто-нибудь выпустит "правильное" издание
А я вот не смотрел пока/а очень хочется/, жду нормальной дорожки с лиценза,или авторского перевода.Надеюсь Киномания не подведет.
В начало страницы
Crey
 Написано: 23.05.2010, 12:34  

Обозреватель

Обзоров: 7
Magvai писал(a):

А я вот не смотрел пока/а очень хочется/, жду нормальной дорожки с лиценза,или авторского перевода.Надеюсь Киномания не подведет.
Кстати, судя по кинопоиску DVD в R5 выходит 24 июня, а про блюрик ни слова . То есть получается, что у нас он вообще не выйдет или выйдет, но позже ?

P.s. А кино хорошее, да ! Обожаю Вашингтона !
В начало страницы
IspoL1n
 Написано: 24.05.2010, 09:16  

Есть 2 фильма, 1-й "Репортаж" (Испания), второй его американский клон "Карантин", пока не смотрел ни одного, хочу купить, вот подскажите,может кто знаком с этими фильмами, какой посоветуете посмотреть?
p.s. везде пишут они одинаковые, но ведь одинаковых то уж точно не бывает...да ещё и 2-я часть "Репортажа" выходит...
p.s.s. Grasias ^^
В начало страницы
prjanick
 Написано: 24.05.2010, 10:31  

Оборзеватель

Обзоров: 144
IspoL1n писал(a):
Есть 2 фильма, 1-й "Репортаж" (Испания), второй его американский клон "Карантин", пока не смотрел ни одного, хочу купить, вот подскажите,может кто знаком с этими фильмами, какой посоветуете посмотреть?
p.s. везде пишут они одинаковые, но ведь одинаковых то уж точно не бывает...да ещё и 2-я часть "Репортажа" выходит...
p.s.s. Grasias ^^
"Карантин" не смотрел, а вот "Репортаж" в своё время понравился. Сомневаюсь, что америкосы лучше пересняли.
В начало страницы
Ventus obscurus
 Написано: 24.05.2010, 10:40  
Обзоров: 1
IspoL1n писал(a):
p.s.s. Grasias ^^

Смотрел только "Репортаж". Фильм конечно на любителя, но ряд сцен должен понравиться каждому ценителю хоррора. Подруга, которая на следующей день посмотрела и "Карантин" сказала, что испанский фильм намного лучше.
В начало страницы
Некрасов
 Написано: 24.05.2010, 12:00  
1-я часть Репортажа отличная. Камера там, действительно, живая, только бесит главная героиня своим визгом.
2-я - немного не в ту сторону ушли, но сделано хорошо, опять же бесят (уже вдвойне) орущие и плачущие спецназовцы. Сняты оба достойно.
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 25.05.2010, 19:32  

Ветеран

"Репортаж" однозначно стоит внимания, а вот американский клон, можно спокойно пропустить.
В начало страницы
IspoL1n
 Написано: 01.06.2010, 10:14  

Я так давно смотрел старые фильмы про Бонда, что уже практически забыл их ( не беру во внимание Бонда с Броснаном и Крейгом ), так вот, посоветуйте что можно посмотреть из этой серии? я понимаю что есть любители которые скажут все фильмы одинаково хороши, но хочется как то выборочно пересмотреть некоторые части, на что следует обратить внимание?
P.s. та же фишка и с кошмаром на улице вязов, какая часть считается наиболее интересной? =)
P.s.s. знаю что тут вопрос практически риторический, и всё же, подскажите...пасиб!
В начало страницы
Goldmember
 Написано: 01.06.2010, 10:29  

Ветеран

IspoL1n писал(a):
Я так давно смотрел старые фильмы про Бонда, что уже практически забыл их ( не беру во внимание Бонда с Броснаном и Крейгом ), так вот, посоветуйте что можно посмотреть из этой серии? я понимаю что есть любители которые скажут все фильмы одинаково хороши, но хочется как то выборочно пересмотреть некоторые части, на что следует обратить внимание?
P.s. та же фишка и с кошмаром на улице вязов, какая часть считается наиболее интересной? =)
P.s.s. знаю что тут вопрос практически риторический, и всё же, подскажите...пасиб!

Голдфингер (Goldfinger)
В начало страницы
Некрасов
 Написано: 01.06.2010, 10:29  
Кошмары - первый, несомненно, самый достойный.
Бонды - начти тогда с Тимоти Далтона что ли - Искры из глаз и Лицензия на убийство.
В начало страницы
Goldmember
 Написано: 01.06.2010, 10:34  

Ветеран

Некрасов писал(a):
Кошмары - первый, несомненно, самый достойный.
Бонды - начти тогда с Тимоти Далтона что ли - Искры из глаз и Лицензия на убийство.

На мой взгляд с Далтона Бондов вообще смотреть не стоит
В начало страницы
serg204
 Написано: 01.06.2010, 10:37  

завсегдатай

У "Кошмаров" самая изобретательная визуально и сюжетно, пожалуй, третья часть. Но первая тоже очень хороша. Так что для хронологии с нее и начинай. А вот вторая - очень слабая. Собственно, третья часть снята так, что полностью игнорирует события второй.
В начало страницы
Goldmember
 Написано: 01.06.2010, 10:42  

Ветеран

serg204 писал(a):
У "Кошмаров" самая изобретательная визуально и сюжетно, пожалуй, третья часть. Но первая тоже очень хороша. Так что для хронологии с нее и начинай. А вот вторая - очень слабая. Собственно, третья часть снята так, что полностью игнорирует события второй.

2я полный отстой
В начало страницы
Некрасов
 Написано: 01.06.2010, 11:22  
Goldmember писал(a):

О вкусах не спорят.
В начало страницы
Goldmember
 Написано: 01.06.2010, 11:30  

Ветеран

Некрасов писал(a):
Goldmember писал(a):

О вкусах не спорят.

Точно
В начало страницы
Goltz
 Написано: 01.06.2010, 15:32  

Обозреватель

Итак, по поводу "Кошмар На Улице Вязов" ...
Самые хитовы считаются первые 3 части:
"Кошмар На Улице Вязов"
"Месть Фредди"
"Дитя Снов"
В четвертой идет заметный спад, но создатели стараются "вытянуть" этот фильм. Получается средняя паршивость. Пятая часть - ПОЛНЕЙШАЯ галимотья. ЕЕ я смотрел только из-за того, что вроде бы надо быть в курсе. Самая неинтересная часть. Шестая и седьмая части стоят на одной ступени с четвертой.
Короче: если не смотрел вообще - смотреть все части нужно, но если хочется поностальгировать, то только первые три части.
В начало страницы
Snake19
 Написано: 01.06.2010, 15:40  

Обозреватель

Обзоров: 119
А я порекомендую из Кошмаров - 1-ую часть и 7-ую (отличная пародия на фильмы ужасов, в хорошем смысле).
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 01.06.2010, 19:31  

Ветеран

По "Бондам" первые три с Коннери однозначно , по "Кошмарам" первая и третья
В начало страницы
Mike_Mi
 Написано: 01.06.2010, 19:49  

Обозреватель

Обзоров: 16
у меня все бонды на болванках лежат уже два года, никак очередь не дойдет посмотреть
В начало страницы
Drex
 Написано: 02.06.2010, 07:32  
Обзоров: 2
SHAUN писал(a):
По "Бондам" первые три с Коннери однозначно ,
Это да, согласен. А не с Коннери что стоит посмотреть? "Все" не предлагать.
В начало страницы
Goldmember
 Написано: 02.06.2010, 07:54  

Ветеран

Drex писал(a):
SHAUN писал(a):

Вид на убийство (A View to a Kill )

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6915/
В начало страницы
Непростой зритель
 Написано: 02.06.2010, 17:18  

Ветеран

Обзоров: 1000
Недавно отсматривал все кошмары на улице Вязов.
Мне понравились 1,3,4 и 7 части. Остальные такая мутота.
Drex писал(a):
SHAUN писал(a):
На секретной службе её величества и Человек с золотым пистолетом.
В начало страницы
IspoL1n
 Написано: 03.06.2010, 13:48  

Отлично, с Бондом и Пятницой разобрались, заказал уже всё как посоветовали...
P.S. Вот объясните мне уважаемые знатоки кино, есть 2 фильма которые мне очень советовали посмотреть мои друзья, да и не только друзья но и достаточно неплохие отзывы на многих форумах, сайтах. Расписывая и доказывая что это ну просто нереально интересные фильмы. Да, я оговорюсь сразу, оба фильма я досмотрел не до конца, потратив примерно минут по 40 на каждый, возможно по этому я и недооценил эти фильмы ( я не спорю ).
Речь идёт о "Космической Одиссеи 2001" и "Заводном Апельсине" мне вот стало интересно узнать ваше мнения по поводу этих фильмов...и...стоит ли их досматривать, вот ведь какая фишка, иногда фильм кажется Г..м, а в самом конце происходит что то интересное и ты понимаешь:"Дааа, вот ради этого можно было бы и досмотреть", или может там мораль открывается какая нибудь...
Короче в замешательстве, 2 вечера, 2 фильма и мозг не понимает че ему показывают на экране
P.s.s. не судите строго!
В начало страницы
Некрасов
 Написано: 03.06.2010, 14:15  
IspoL1n, это же Кубрик, попробуй лет через 5. Не в обиду, но, как я понял, ты ещё молодой и такие фильмы, действительно, могут не пойти совершенно. Потому что они, на мой взгляд, сложны для восприятия, я их сам посмотрел только два года назад - не скажу, что сильно впечатлён, снято крепко, но такие фильмы не для всех.
В начало страницы
Drex
 Написано: 03.06.2010, 14:26  
IspoL1n писал(a):
Речь идёт о "Космической Одиссеи 2001"
Апельсин не смотрел, а про Одиссею скажу, хотя смотрел давно уже.

Досмотри до эпизодов в космическом корабле, а дальше уже оценивай свои ощущения. Насколько себя помню, первые эпизоды с первобытными людьми и Монолитом мне тоже сперва показались скучными и затянутыми. А потом, когда я досмотрел до лунных эпизодов и самого полёта - видимо, проникся атмосферой фильма и стал смотреть с удовольствием уже до конца. Не жалею.
Особенно настоятельно советую в оригинальной озвучке, если надо - с русскими титрами. Но никакого дубляжа, даже закадровый нарушает атмосферу. Диалоги в этом кино, а особенно речь HAL-а, бортового компьютера, надо слушать в оригинале.
И смотреть надо весь фильм сразу, от начала и до конца, а не кусочками.

Если и космические эпизоды не поменяют твоего впечатления - тогда предыдущий камрад прав, попробуй пересмотреть лет через 5.
В начало страницы
Bonzi
 Написано: 03.06.2010, 14:59  

Если не читал книгу, посмотреть "Заводной апельсин" определенно стоит.
В начало страницы
IspoL1n
 Написано: 03.06.2010, 15:07  

Ну не знаю в свои 26 пересмотрел достаточно большое кол-во разных фильмов, ждать ещё 5 ( а щас ещё добавите и 10 ) лет не вижу особого смысла , ну конечно смотреть нужно до конца что бы сделать окончательный вывод это я тоже понимаю...сложно конечно смотрится что говорить, вроде бы и интересно, да врубаешься не сразу... при этом не хочу сказать что не дано... лет 8 назад смотрел "Малхолонд Драйв" тогда вообще им не проникся, даже не досмотрел, прошло время вот буквально с месяц назад повторил этот эксперимент, досмотреть досмотрел, для себя просто вердикт вынес - не мой фильм, мог бы и не возвращаться к нему по истечению такого времени, время было убито не с пользой...хотя, опять таки, кто то просто на пике удовольствия находится от этого Линчевского "шедевра"
P.s. поэтому и начал смотреть Одисею с апельсином специально что бы просто быть в теме...не легка судьба у "киномана"
В начало страницы
Mike_Mi
 Написано: 03.06.2010, 15:30  

Обозреватель

IspoL1n писал(a):
... лет 8 назад смотрел "Малхолонд Драйв" тогда вообще им не проникся, даже не досмотрел, прошло время вот буквально с месяц назад повторил этот эксперимент, досмотреть досмотрел, для себя просто вердикт вынес - не мой фильм, мог бы и не возвращаться к нему по истечению такого времени, время было убито не с пользой...хотя, опять таки, кто то просто на пике удовольствия находится от этого Линчевского "шедевра"
Перефразируя известный фильм скажу: тут ведь как: фильм или нравится или нет.
вот и все, 8 лет ничего не изменят.
Такие фильмы явно не для простого развлечения(типа жел.чел)
"Малхолонд Драйв" сам пересматриваю с огромным удовольствием, атмосфера что ли особенная очень запомнился эпизод встречи режиссера с братьями Castigliane просто шедевр пересматриваю с огромным удовольствием
В начало страницы
Mike_Mi
 Написано: 03.06.2010, 15:37  

Обозреватель

По Кубрику так скажу: Взял сразу "с широко закрытыми глазами" и Сияние потом докупил прицепом и остальное.
Апельсин - все понял, но фильм не понравился.
Космическая одиссея 2001 - ничего не понял, но фильм понравился
В начало страницы
v4dim83
 Написано: 03.06.2010, 18:32  

Mike_Mi писал(a):
По Кубрику так скажу: Взял сразу "с широко закрытыми глазами" и Сияние потом докупил прицепом и остальное.
Апельсин - все понял, но фильм не понравился.
Космическая одиссея 2001 - ничего не понял, но фильм понравился
Мне Апельсин тоже сначала не понравился, потом, через некоторое время, второй раз посмотрел и опять он мне не понравился... В итоге за последние 4 года я его посмотрел его 5 раз, последний - год назад, когда приобрел коллекционку., что то в нем цепляет.
В начало страницы
Кристиан
 Написано: 03.06.2010, 18:36  

Мне нравиться "Космическая Одиссея", "Заводной апельсин" - нет. А вот моей жене наоборот. Тут действительно, дело вкуса.
По "2001" скажу вот что - досмотреть надо обязательно. Причем до конца. Ибо концовка - сродни той, что и "Малхолланд Драйв" - специальна сделана так, чтобы у зрителя остались только вопросы, без ответов. Но в этом и смысл, по моему, сего фильма - наглядная иллюстрация того, что человеческое познание ограничено, и всегда будут существовать вещи, недоступные нашему разуму.
А из Кубрика всем советую (и Исполину особенно) "Доктора Стрейнджлава" и "Тропы славы". В последнем, кстати, Кирк Дуглас мне нравиться гораздо больше, чем в "Спартаке".
В начало страницы
serg204
 Написано: 03.06.2010, 21:36  

завсегдатай

"Тропы славы" на мой взгляд слишком назидательны. А вот "Стрейнджлав" самое то. Абсолютно универсальный фильм для любого зрителя. По жанру - очень смешная и очень черная комедия.
Хотя "Одисею" и "Апельсин" я бы посоветовал глянуть хотя бы для общего развития.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 03.06.2010, 22:33  

Оборзеватель

Обзоров: 144
Апельсин нравится, хотя книга определенно сильнее.
А вот с "Одиссеей" ситуация аналогичная - посмотрел как пять минут на фоне черного экрана играет увертюра, потом минут 15 первобытные люди бегают, так и не понял причем тут космос и выключил. Но это было лет 8 назад, сейчас куплено издание от киномани и как только будет время обязательно ознакомлюсь
В начало страницы
Некрасов
 Написано: 04.06.2010, 05:58  
IspoL1n писал(a):
Ну не знаю в свои 26 пересмотрел достаточно большое кол-во разных фильмов, ждать ещё 5 ( а щас ещё добавите и 10 ) лет не вижу особого смысла ...

Фу ты, блин, извиняй. Ты же вроде писал, что Терминатора ещё не видел, я и предположить не мог, что в таком возрасте кто-то Термика не смотрел.
Тогда, если фильмы сразу не пошли, то и не старайся понять. Мне вот Терри Гилиам вообще никак, кроме "12 обезьян" ничего смотреть не могу. Всё, что начинал, заканчивал на пол-фильме. Так что - даже и не старайся досматривать в таком случае. Фильмов куча, лучше на другое время потрать.
В начало страницы
Drex
 Написано: 04.06.2010, 08:08  
prjanick писал(a):
Но это было лет 8 назад, сейчас куплено издание от киномани и как только будет время обязательно ознакомлюсь
Извиняюсь за повтор и назойливость, но смотри только в оригинальной озвучке, а если с английским тяжело (как у меня) - то с русскими титрами.
В начало страницы
  Всего сообщений: 4168 <<  <---  Страница 9 из 120   --->  >>