Такой вот вопросец: за примерно какую самую минимальную цену можно будет купить "Аватара", который выходит в конце апреля (BD+DVD). Пока его практически везде по предзаказу за 1299 рэ предлагают. Тут уж наверняка многие знают - где самые минимальные цены на голубенькие.
На DVD розничная цена будет 200 руб. на блюрей+dvd самая низкая оптовая на сегодня обозначена 849 руб. Рекомендованную розничную еще не обозначили.
вначале идет диалог с Аргайлом, потом кусочек разговора с Холли
Спасибо. Голоса Маклейна в дубляже на BD: Крепкий орешек 1,2 - Денис Беспалый./работает на СПИГ,Мосфильм,Пифагор/ Крепкий орешек 4. - Валерий Кухарешин./работает на Нева фильм,Lostfilm/
Magvai писал(a):
Спасибо. Голоса Маклейна в дубляже на BD: Крепкий орешек 1,2 - Денис Беспалый./работает на СПИГ,Мосфильм,Пифагор/ Крепкий орешек 4. - Валерий Кухарешин./работает на Нева фильм,Lostfilm/
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
AnryV писал(a):
Голос Беспалого он везде такой?
Если про Крепкий орешек,то я не смотрел в дубляже. А так, как актер озвучания/дубляжа неплохой./имхо/ Отлично озвучил Дензела Вашингтона в: Опасные пассажиры Гангстер Тренировочный день Не пойман не вор Книга Илая
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
AnryV писал(a):
В смысле? Сэмпла достаточно для опознания, но недостаточно, чтобы сказать, не искажен ли голос?
Понял о чем ты. Да,показалось что искажен,но я это отнес к игре как актера дубляжа.А играет он голосом,как я уже сказал, неплохо. Как посмотрю весь фильм,скажу как есть.
Magvai писал(a):
Понял о чем ты. Да,показалось что искажен,но я это отнес к игре как актера дубляжа.А играет он голосом,как я уже сказал, неплохо. Как посмотрю весь фильм,скажу как есть.
Послушал Темного рыцаря (причем тоже в 23.976 fps) - голос действительно похож, но звучит иначе.
Только что отсмотрел Крепкий орешек 4. На отметке 52:02 диск зависает на 3-4 секунды и прыгает на отметку 52:50 (Sony BDP-S350), на Samsung BD-P1600 в этом месте все нормально. Снова лотерея началась? Владельцы, отпишите как у вас и на чем смотрено.
mad писал(a):
Только что отсмотрел Крепкий орешек 4. На отметке 52:02 диск зависает на 3-4 секунды и прыгает на отметку 52:50 (Sony BDP-S350), на Samsung BD-P1600 в этом месте все нормально. Снова лотерея началась? Владельцы, отпишите как у вас и на чем смотрено.
Смотрел буквально вчера на BD плеере JVC, ва PS3 тоже всё хорошо ... у меня есть ещё старенький SONY 300 , вот на нём точно иногда возникают проблемы , хотя прошивку меняю вовремя , и поэтому последнее время я на нём почти BD не смотрю ...
mad писал(a):
скачал послушать дубляж первого Ореха и удалил через пару минут. Голоса на мой взгляд подобраны ужасно, говорят малоэмоционально, да к тому же в местах с диалогами напрочь убиты посторонние звуки, как будто только речь + посторонний шум. Про юмор вообще молчу. Может шутки и не убили, но задорный сарказм точно отсутствует.
как придет отпишись пжалста как оно, может просто мне глючный диск попался. наши гениальные продавцы мартовский пакет фокса по одному экземпляру привезли,так что поменять не удалось, зато Тараса с бульбой и Кандагар три полки забиты
Вышли Спуск 2 -кастрированное издание от Видеосервиса с русским DTS -HD , а также Супруги Морган в бегах - полноценное издание , но как всегда без русских сабов , выщли таже Властелины колец , Шерлок Холмс и Посейдон от UP-RUS, вышли ещё Затащи меня в ад -ВЕСТ , Настоящий мужчина -CP и Мемуары Гейши (ПАРАДИС ВС) - c русским DTS -HD MA , но русские субтитры только на фильме ...допы не перведены Краткий обзор Властелин ... На обложке Властелинов время указано как наверное режиссёрская версия : Братсво Кольца -208 мин , на самом деле - 2 ч 58 мин , Две крепости -223 мин - на самом деле - 2 ч 59 мин , Возвращение короля - на обложке 251 мин , в реальности наверное меньше ... не успел посмотреть . Русское меню и русские субтитры присутсвуют , в допах на первых двух дисках - только ролики к фильмам и играм ... Картинка первой части в детализации чуть лучше DVD , но шумов особо не заметил ... Остальные части с видео всё нормально . Накатка на дисках очень плохая, буковки куда - то съехали , изображение размыто , сделано на ЛАЗЕР -ВИДЕО .Диски ABC , русский дубляж -448 к\сек .
Вышел новый пакет от Диснея - Сказки на ночь , Крошка из Беверли Хиллс и Ведьмина гора , как и предыдущие ,полноценные издания по дешёвым ценам и новинка Принцесса и лягушка , но уже дорогая ... и поэтому в слипкейсе ...
Dumon_RNR писал(a):
А кто в теме, почему 3-й то КО не выпустили одновременно? С правами что-ли проблемы? Где-то на тотале писали, да искать лень...
Сам про это на тотале спрашивал и знающие люди ответили, что в России принадлежат диснею. Так что по 300 с небольшим, если ещё выйдет, купить не получиться.
При просмотре ВD "Братства кольца" обнаружил интересную особенность - надпись на русском языке "Шир ...60лет спустя" в самом начале перед встречей Фродо и Гендальфа. Отсюда напрашивается вопрос - с какого исходника делался мастер этого релиза?
ksl73 писал(a):
При просмотре ВD "Братства кольца" обнаружил интересную особенность - надпись на русском языке "Шир ...60лет спустя" в самом начале перед встречей Фродо и Гендальфа. Отсюда напрашивается вопрос - с какого исходника делался мастер этого релиза?
Это называется русский текст в фильме ... почитайте на Тотале ...
Разбирал тут свои винчестера с блюриками и заметил: Крепкий орешек-4 издание CCE закодирован в MPEG2, а другое издание (наверно американское-раньше на тру раздавали)в H264.
igorokkk писал(a):
Разбирал тут свои винчестера с блюриками и заметил: Крепкий орешек-4 издание CCE закодирован в MPEG2, а другое издание (наверно американское-раньше на тру раздавали)в H264.
1-я и 2-я части CCE идут в H264.
1)CEE (Central Eastern Europe), а не CCE (название кодировщика) 2) У всех кроме тебя CEE 4-го Орешка в H.264.
1)CEE (Central Eastern Europe), а не CCE (название кодировщика) 2) У всех кроме тебя CEE 4-го Орешка в H.264.
1. Каюсь, спутал абревиатуру с синемакрафтэнкодером. 2. Спасибо товарищ за вашу бдительность-вы мне сэкономили 40 гиг. Действительно при повторной проверке оказался в H264. Видать я открыл не тот файл, а фоксовскую заставку. Они частенько идут во втором мпеге.
Вышли первые издания на BLU- RAY советской классики - Андрей Рублёв Андрея Тарковского и Человек с бульвара Капуцинов Аллы Суриковой ... Я вчера приобрёл эти 2 BD и могу сказать , мне понравилось ! Единственный минус , нету допов ...могли -бы что - то типа : до и после реставрации документалку засунуть , а так видно невооружённым глазом , что картинку подчистили , детализация очень хорошая для данных фильмов , шумов я почти не заметил на жк Филипсе , на Самсунге в тёмных местах в фильме Человек с бульвара ...заметил небольшое зерно , но не критично . Со звуком поработали , видно что почистили и т.д. Но русский DTS -HD звучит всё равно больше во фронтах . На Андрее Рублёве есть ещё английские субтитры ... Моё мнение : первые BD советской классики выпущены пристойно , работа проведена не зря , да и цена этих изданий очень даже неплохая ...в пределах 400 р в магазинах ...