k2400 писал(a):
А до этого они что, были не Лазер-видео? Те же Пираты, например?
Первые тиражи в Австрии печатались, а сейчас печатают или будут, на заводе ЛазерВидео. Я так понимаю. По крайней мере на суррогатах про слово 'австрия' уже ни слова.
webo писал(a):
Первые тиражи в Австрии печатались, а сейчас печатают или будут, на заводе ЛазерВидео. Я так понимаю. По крайней мере на суррогатах про слово 'австрия' уже ни слова.
Ну самые первые, это понятно. Я к тому, что не с Рататуя это началось.
Ribas писал(a):
Так издателям логичнее ориентироваться именно на большинство, Вы не находите?
Тут как смотреть ... ведь на западе идентичные релизы выходят полноценные и цена даже дешевле , и у нас , не все правда , но всё -же цену снизили , но наполнение идентичные западным (FOX,WEST ...)
Так издателям логичнее ориентироваться именно на большинство, Вы не находите?
Большинство купит сборник "много-в-одном" или вообще скачает бесплатно в интернете/сетке/у друзей рип и будет довольно. Предлагаете ориентироваться на них?
Большинство купит сборник "много-в-одном" или вообще скачает бесплатно в интернете/сетке/у друзей рип и будет довольно. Предлагаете ориентироваться на них?
Я ничего не предлагаю, потому что сильно подозреваю, что издателям на мои предложения совершенно наплевать, и сам ничего не покупаю до того момента, пока не скачаю это из сети и не проведу внимательное изучение. Известно, что большинству допы не нужны - вот издатели с ними и не особо напрягаются, я к этому большинству отношусь, поэтому подобное лично у меня никакого отторжения не вызывает.
В Европе вышел классический советский фильм Броненосец Потёмкин , в США намечен в апреле , когда у нас неизвестно ... Technical Specs Blu-ray BD-25 Single-Layer Disc
Video Resolution/Codec 1080p/AVC MPEG-4
Aspect Ratio(s) 1.33:1
Audio Formats Русский Dolby Digital 5.1 (640 kbps)
Вышел пакет Фокса , что успел глянуть Крепкие орехи - русский дубляж DTS , День независимости - русский синхрон , все диски ABC , русские субтитры ... Первый Крепкий орешек - качество видео чуть лучше чем DVD , шумов вроде нету , но детализация не особо ... Также вышли Сумерки 2 от Вест - само издание отличное ! На первом диске сам фильм , русский TRUE -HD , русские субтитры , второй диск отдан допам ...их очень много , перевод речью , много в HD формате ... вообщем издание достойное ! Также вышли Предложение м Шопоголик от Дисней и всё это по недорогой цене , в магазинах в рай-не 550 -600 р ... Также вышел Остров проклятых от Союз - кастрат
vla-vla писал(a):
Вышел пакет Фокса , что успел глянуть Крепкие орехи - русский дубляж DTS. все диски ABC, русские субтитры ... Первый Крепкий орешек - качество видео чуть лучше чем DVD , шумов вроде нету , но детализация не особо ...
vla-vla писал(a):
Также вышел Остров проклятых от Союз - кастрат
вот отзыв с ozon.ru
Цитата:
Как можно издавать фильмы в таком отвратительном качестве? Картинка размытая, цвета неестественные. Такое ощущение, что Союз позаимствовал у пиратов экранную копию и сделал с неё апскейл до высокого разрешения.
vla-vla это соотвествует действительности или в отзыве перегибают палку? вообще эти издания без оригинального языка начинают напрягать,я так понимаю что переиздавать их в нормальном,не кастрированном виде,никто не собирается
Пуаро 666 писал(a):
вот отзыв с ozon.ru
vla-vla это соотвествует действительности или в отзыве перегибают палку? вообще эти издания без оригинального языка начинают напрягать,я так понимаю что переиздавать их в нормальном,не кастрированном виде,никто не собирается
Ну этот диск я не покупал ... потому что на самом деле СОЮЗ офигел со своими быстрорелизами и кастратами , он нигде ещё в мире на BD не вышел ... Тут даже на форуме ТОТАЛ целая компания была по отправке в СОЮЗ коллективного письма о недопустимости таких изданий на BLU-RAY (ПОСЫЛКА , ВОИНЫ СВЕТА ...) пока ответа нет ...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
На Посылке 1 волос справа был, а на Острове уже 2 Скриншот на форуме тотала. А сигаретные ожоги на блурее Острова Проклятых есть? Потому что это вообще уму непостижимо было бы...Хотя, если логически рассуждать, должны быть...на DVD есть.
Матрицу кто-нибудь брал/качал, что с дубляжом ? надеюсь его делали не апконвертом и подгонкой дорожки с DVD.
Видео на Матрице очень приличное, и не скажешь, что фильму больше 10 лет. А вот русская дорога достаточно посредственная, несмотря на увеличенный битрейт. Но есть русские субтитры, что немного утешает...
Такой вот вопросец: за примерно какую самую минимальную цену можно будет купить "Аватара", который выходит в конце апреля (BD+DVD). Пока его практически везде по предзаказу за 1299 рэ предлагают. Тут уж наверняка многие знают - где самые минимальные цены на голубенькие.
Сегодня обошел почти всё-что можно в Питере (Ашаны, Медиамаркты, М-Видео,Союзы,1С)- нигде последний мартовский пакет от Фокса не появился. В М-Видео пробили по базе - эти релизы вообще в питерские магазины этой сети ещё не успели завезти - есть только в Москве. Исключением стал один единственный магазин 1С на Загородном - там появились только Фантастическая четверка (1 и 2) и Хозяин Морей и то по одному экземпляру (499р). По сети Настроение информации нет. Вот так.
Такой вот вопросец: за примерно какую самую минимальную цену можно будет купить "Аватара", который выходит в конце апреля (BD+DVD). Пока его практически везде по предзаказу за 1299 рэ предлагают. Тут уж наверняка многие знают - где самые минимальные цены на голубенькие.
Со склада обещали что0то около 900-1000р а там посморим. Естесно знают кому надо
Посмотрел Крепкого орешка в дубляже... Двойственное ощущение, как от тещи, падающей в пропасть в твоей машине. В среднем переведено все не плохо, явных глупостей (кроме парочки) вроде нет. Звук бухает и бабахает не хуже оригинального. Но:
1) По поводу звука
Когда слушаешь моменты, в которых нет дубляжа (например когда террористы говорят по немецки) то все пучком - слышны малейшие шорохи, скрипы и т.п. Как включается дубляж (даже немного заранее) все самые тихие звуки практически исчезают и этот переход достаточно хорошо слышен.
2) Подбор голосов.
Мда, того, кто предложил ТАКОЙ голос для Аргайла убить мало. Хорошо его там не много. Для Джона нашего Маклейна голос на мой взгляд неудачный - глухой и низкий. Причем такое ощущение, что не натуральный, а "тянутый". Даже в дубляже 4-й части гораздо лучше. Все остальные более менее прилично.
3) Перевод
Губоукладка, конечно, наложила свой отпечаток на передачу смысла - кое-где могло бы быть и поточнее.
Из шуток загубили, пожалуй, только две - когда черный коп в ответ на вопрос, не он ли был в обстрелянной машине, отвечает (в оригинале) "То, что от него осталось", а в дубляже он говорит что-то вроде "Типа того". Убили фразу в трубе, про "Приезжай на побережье, отдохнем, развлечемся", сказанную с сарказмом. Бубляжаторы подумали видимо, что это типа песенка (раз в кавычках) и выдали приблизительно такое - "Сойди на берег, посмеемся..." произнесенное нараспев. Ну, и еще из запомнившегося - репортер, чтобы пройти в дом Маклейнов, угрожал няне иммиграционной службой, а в дубляже - полицией (по смыслу - глупость).