Самый большой минус, за который я теперь ненавижу упр (я и раньше их не любил, но теперь хочется подорвать головной офис) - отсутствие шедеврального украинского дубляжа...
Может я отстал от жизни и уже чего-то не понимаю в ней, но с каких пор отсутствие на РОССИЙСКОМ издании УКРАИНСКОГО дубляжа стало "самым большим минусом" Universal Pictires Russia???
Рад, что Вы такой просвещенный. Я, например, такой информацией не обладал и до последнего надеялся, что сделают "неполный" дубляж тоже. Если есть ещё какая-то интересная инфа по предстоящим релизам, о которых Вам известно сразу - пожалуйста, поделитесь, буду только рад. Я даже Вам поверю больше, чем представителю УПР, который чуть ли не до самой премьеры на сайте FILMZ.RU писал, что они "скоро начнут прокат фильм "Бруно"", а за 3 недели до - слили всё ЦПШ
Нет, к сожалению больше никакой информации нет. Но как появится, я обязательно отпишусь вам в ЛС!
prjanick писал(a):
Звучит как "Жрите, что дают, а то могут вообще дерьмом накормить". Да, спасибо; Да, "жрём". Альтернатив нет.
Меня релиз вполне устраивает, причём дубляж вполне адекватен! Я вообще думал, что будет однодисковик! И то, что они решили сделать 2-х дисковик - меня порадовало, несмотря на отсутствие "неполного бубляжа" и украинской дороги! Насильно брать ведь никто никого не заставляет! Ждите Киноманию с рус. сабами (если такая предвидится), но нет - вас же манит второй диск с доп. материалами !
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
Anatoly- писал(a):
Может я отстал от жизни и уже чего-то не понимаю в ней, но с каких пор отсутствие на РОССИЙСКОМ издании УКРАИНСКОГО дубляжа стало "самым большим минусом" Universal Pictires Russia???
Украинское издание ничем не отличается от российского. То, что идет на экспорт обязано иметь локализацию. Вам так не кажется?
У UPR на сайте вообще только русский и английский заявлены, но учитывая общий авторинг с другими европейскими странами, должны быть и другие языки. Поляки, например, обещают на блюрике следующие треки: английский, чешский, венгерский, португальский, польский, русский, тайский, испанский. Украинского, правда, нет. Но, может, и для ДВД на сайте UPR указаны не все дорожки? И по выходу диска требуемый украинский там будет?
sergeystalin писал(a):
Вроде бы, 24 сентября уже вышел "Водопроводчик" / "The Plumber". Следуя логике, согласно обзору "OZON"'а на "Пикник у висячей скалы", на диске только одна русская дорожка с закадровым переводом. Счастливые обладатели данных дисков откликнитесь по поводу наполнения данных дисков.
Если ещё интересно: купил "Водопроводчика" и завидую Вашему релизу ТТХ такие:
Цитата:
Водопроводчик / Plumber Флагман Трейд Оригинал Сигнатура: LN 4908 ЗАО "Лицензионные носители" Лицензия ВАФ № 77-238 IFPI AEJ 06 Регион: 5 Объём диска: 2,58 Сигнал: PAL Аспект: 1,75:1 (4:3) Общий битрейт: 4,45 Рус: DD2.0 192 Анг: No Допы: No Меню: Rus Перевод: 2 гол/зак Субтитры: No
Качество картинки препаршивое (видимо, аналогичное "Hamaxa Home Entertainment"). Меню из двух слов: "Просмотр" да "эпизоды". Самое ужасное в этом триллере: на внешне отлично отлитом диске порядка 7% нечитаемых секторов в самом конце (примерно сразу после того, как доктор Мату пошёл в туалет и упал). Так что боюсь, что никто из покупателей этого релиза так и не узнает, чем всё кончилось. "Под мышками фаянс, в глазах ужас" (с)
По-видимому, качество видео на релизах одинаковое. Жалею, что в своё время не разыскал все релизы "Hamaxa". Многое из классики 70-80-х гг. вышло в неплохом качестве и в большом количестве случаев с двумя вариантами перевода - профессиональным многоголосым и авторским. Интересно, что с остальными дисками "Пикник у Висячей скалы" и "Последняя волна"?
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Упыри не просто жгут, они все к чертям напалмом сжигают. Миссия невыполнима Русский 2.0, допов нет. Форрест Гамп издание однодисковое вообще без допов и все это за 362 рэ на Озоне.
Упыри не просто жгут, они все к чертям напалмом сжигают. Миссия невыполнима Русский 2.0, допов нет. Форрест Гамп издание однодисковое вообще без допов и все это за 362 рэ на Озоне.
Все старые издания Парамаунта выйдут именно такими, вкл. уже вышедшего "Крёстного отца". Так что, пусть идут в... лесом.
В общем, вот такая локализованная дрянь на МI от упырей. У меня слов нет. Мало того, что это не вожделенная дорожка от Премьера, что было бы логично - положить звук из предыдущих лицензионных изданий - так еще звук, как из унитаза. Берусь предположить, что это такой "изысканный" даунмикс, непонятно зачем сделанный. Видео вообще шедевр. Слушайте, ну оборзели совсем.
k2400 Если можешь оцифровать ее в стерео, и сроки не поджимают, то возьмусь. У меня тоже VHS-ка есть, но скорей всего пиратская копия лицензии, да и Hi-Fi-ным видиком все никак не обзаведусь, в наличии только моно.
roiman писал(a):
k2400 Если можешь оцифровать ее в стерео, и сроки не поджимают, то возьмусь. У меня тоже VHS-ка есть, но скорей всего пиратская копия лицензии, да и Hi-Fi-ным видиком все никак не обзаведусь, в наличии только моно.
Да, могу. Может даже сегодня-завтра. Я сейчас как раз взялся оцифровать немногочисленные оставшиеся кассеты.
а эта такая хорошая дорожка вообще нигде, кроме как на вхс не выпускалась? нет ли ее на каких-нибудь трекерах? и да, это не в ней одно время показывали первую миссию, ну и вторую на СТС ?
sp_man писал(a):
а эта такая хорошая дорожка вообще нигде, кроме как на вхс не выпускалась? нет ли ее на каких-нибудь трекерах? и да, это не в ней одно время показывали первую миссию, ну и вторую на СТС ?
Как известно фильмы Paramount в кино крутит ЦП, а на дисках издает УПР. Так вот меня тревожит, что фильм компании Paramount Vantage "Носители" издал сам ЦП. Надеюсь это единичный случай (хот помню года 4 назад с какого-то фига в кино Дримуорковкий "Евротур" тоже крутили Сиплые и благодаря им на полках в магазинах стоит их обычная поделка)
Как известно фильмы Paramount в кино крутит ЦП, а на дисках издает УПР. Так вот меня тревожит, что фильм компании Paramount Vantage "Носители" издал сам ЦП.