Контент с т.ру. - видел. Спасибо. MasterYODA, подскажи, мож я чего не понимаю. Я качаю u-тореентом. При загрузке файла появляется папка "бонус-диск". В внутри нее - папка "video_ts" на 9 гигов. Когда я снимаю галочку с той папки, она снимается и с папки "бонус диск". Но, собственно, даже если галочки сняты, все равно начинают заливаться оба диска
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
serg204 писал(a):
MasterYODA, подскажи, мож я чего не понимаю.
Cнять галки нужно с папки Movie. Вот так: Там обложки на границе списка файлов - на всем, что выше нее галки стоят, на всем, что ниже - сняты. Размер получается 4.17 - только бонус-диск
Dumon_RNR писал(a):
Народ, просветите темного. Че там на тру с рейтингами этими? Если я хочу только качать что-нибудь, стоит с ними связываться? Или рейтинг не позволит?
При регистрации тебе дают небольшой рейтинг (0,3 если не ошибаюсь). Он дает возможность скачать торрент файл. После скачиваешь нужный тебе фильм (игру и т.д.). К примеру скачал DVD 5, рейтинг падает до 0,2. И скачать следующий торрент файл уже нельзя. Ты должен раздавать для повышения рейтинга. Вот как-то так, своими словами.
Народ, просветите темного. Че там на тру с рейтингами этими? Если я хочу только качать что-нибудь, стоит с ними связываться? Или рейтинг не позволит?
если нужно скачать одну раздачу - смело качай. а если желаешь много качать, то и раздавать нужно можно к существующим раздачам присоединиться, но обрати внимание интересующие торент-файлы сохрани сразу, а то после первой закачки рейтинг будет низким и торент-файл сохранить не сможешь. п.с. я тру качаю в основном редкие фильмы, а ширпотреб беру с кинозала, новинки вообще с rutor.org (сдесь без рейтинга) а еще почитай фак с тру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=206975
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Я там прочел все правила, но не регистрируюсь пока. Дело в том, что сам я раздавать ничего не собираюсь. Отдача только за счет сохраненного торрента, причем скорость отдачи невысокая. А если и скачивать - что-то редкое. Я так и понял, что 1 релиз можно скачать (кажется до 10Гб дают лимит при регистрации), а потом уйдешь в низкий рейтинг и сиди пока кому-то этот единственный фильм понадобится...
Я так и понял, что 1 релиз можно скачать (кажется до 10Гб дают лимит при регистрации), а потом уйдешь в низкий рейтинг и сиди пока кому-то этот единственный фильм понадобится...
скачай рип из новинок, главное чтобы качающих много было и раздавай потихоньку - так и рейтинг наберешь. или такой вариант: найди там что-то из новинок хорошо раздающееся, что есть в у тебя наличии, подключись к раздаче и впред.
п.с. я тоже долго не мог из рейтинга 0,3 выбраться, а потом подключился к раздаче и пошло-поехало.
Я там прочел все правила, но не регистрируюсь пока. Дело в том, что сам я раздавать ничего не собираюсь. Отдача только за счет сохраненного торрента, причем скорость отдачи невысокая. А если и скачивать - что-то редкое. Я так и понял, что 1 релиз можно скачать (кажется до 10Гб дают лимит при регистрации), а потом уйдешь в низкий рейтинг и сиди пока кому-то этот единственный фильм понадобится...
Я сам качаю только редкие вещи, не пользующиеся массовым спросом. Так что уже четвертый аккаунт там создал под разными никами и с разными почтовыми ящиками. Пока выручает, хотя, если забанят по IP-адресу, не поможет конечно эта уловка. Ненавижу рейтинги! Но другого выхода нет. Излазил массу трекеров, но большинство раздают только рипы. Да и многие по-настоящему редкие фильмы в DVD-качестве только на т.ру и имеются. Вот сейчас соберусь с духом, и начну "Жить и умереть в Лос-Анжелесе" тянуть. Без шансов на отдачу кому-то
Я сам качаю только редкие вещи, не пользующиеся массовым спросом. Так что уже четвертый аккаунт там создал под разными никами и с разными почтовыми ящиками. Пока выручает, хотя, если забанят по IP-адресу, не поможет конечно эта уловка. Ненавижу рейтинги!
Не пойму,а зачем так изголяцца?А нафига стока аккаунтов?
serg204 писал(a):
А что это значит?
Я думаю камрад советует пользоваться программами для искусственного повышения рейтинга.
Не пойму,а зачем так изголяцца?А нафига стока аккаунтов?
Не могу, по разным причинам, долго оставаться сидом. Да и скорость и-нета такая, что особо не зальешь раздачу. Создал акаунт, накачал 4 гига или сверх того так, что больше торрентов не дают - сделал следующий. Фактически, получается один аккаунт на один полноценный диск.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Короче, изврат один с этим тру! Кто-нибудь подскажет трекер, где можно скачать "Простой план", 1.5-2 гига рип? И чтобы побольше народу отдавало, а не 1-2.
Да нифига я не такой. Даже на трекерах без регистрации ведь можно отдавать скаченное. То есть не для рейтинга, а чтобы поддержать раздачу. У меня примерно 30% отдается обратно. Но такая статистика на новинках-рипах. А на редких фильмах может меньше быть.
И следите затем, чтобы в тех же свойствах было включено DHT. Вот и все - теперь запросы будут посылаться в обход трекера, где не будет сохраняться инфа о закачанном объеме. Таким вот нехитрым макаром уже 2-й год я скачиваю оттуда, например, DVD9 без учета рейтинга, а после скачки - таким же способом возвращаю "ключик" на место, и раздаю уже с поднятием себе рейтинга.
На BitHQ такое не прокатит - там по умолчанию DHT отрубается при создании раздачи. Но там иной раз раздают такие вещи, ради которых и рейтинга не жалко..
Короче, изврат один с этим тру! Кто-нибудь подскажет трекер, где можно скачать "Простой план", 1.5-2 гига рип? И чтобы побольше народу отдавало, а не 1-2.
Если литой DVD способен заменить тебе рип , пиши в личку. У меня где-то лежит приложение к "Тоталу" с этим фильмом. Ну и если, конечно, денег за пересылку не жалко.
Камрад, а можно для совсем тупых - где там эти "свойства торрента" искать? В настройках u-торрент? Или где то на страничке т.ру? Извиняюсь заранее, если вопросы дурацкие. Ну не хакер я нифига!
Четвертый раз регистрируюсь уже. Хотел почти честно рейтинг поднять, перед тем качать "Групу Коммитменс" Алана Паркера на девятке, но не судьба. Чувствую, нас сейчас расстреляют за оффтоп Поэтому вот ссылка на сей замечательный фильм : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1048103
Прикрылся.... Но если серьёзно, прекращайте тут обсуждать технику качания.
Никто не подскажет, где качнуть твистеровский диск допов к "Пригоршне долларов"? В ожидании релиза от СРИ "Твистер" на литье брать не хочу. Этот фильм и так уже в трех разных изданиях имется