а также приложение к журналу МИР ФАНТАСТИКИ (говорят было супер, но сам не видел сто там на диске, хотя купить имел возможность, долго этот журнал в киоске недалеко от дома лежал на витрине за 140 рублей, почему не купил сам не знаю)
Есть у меня этот журнал и диск,если память мне не изменяет, там перекорёженное и пережатое сипишное издание (Журнал и CP официально сотрудничают), с самопальным меню и еле впихнутым допом(фильм о фильме).
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Фильм понравился, а нормальный релиз я и не нашел. R5-кастрат, но у него видеофайл самый большой. Нордиск с него делал, но ужал видео (не смертельно), чтобы положить саундтрек и игру (обзор в базе). Добавлен раздутый DTS русский и англ. дорожка неизвестного происходжения (могу качество дома глянуть).
Фильм понравился, а нормальный релиз я и не нашел. R5-кастрат, но у него видеофайл самый большой. Нордиск с него делал, но ужал видео (не смертельно), чтобы положить саундтрек и игру (обзор в базе). Добавлен раздутый DTS русский и англ. дорожка неизвестного происходжения (могу качество дома глянуть).
сам вчера посмотрел - классный фильм, так и просится на полку рядом с шулерами позитивовскими но в том виде, что сейчас у позитива... :x там даже звук 5.0 ну не брать же чорнобит неужели из R7 никто не заценил фильм?
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Может в паках что-то есть, но вряд ли там заморачивались авторингом. То есть пробовать на свой трах и риск. Можно прошерстить т.ру на предмет вообще что с этим фильмом делали.
p.s. Кстати, на данную тему еще есть "Ловкие руки" - вполне себе нормальное кинцо. Куча хороших актеров. p.p.s. Офтоп. По спортивному каналу "7" в 23.00 показывают всякие международные соревнования по покеру - это очень интересно.
Может в паках что-то есть, но вряд ли там заморачивались авторингом. То есть пробовать на свой трах и риск. Можно прошерстить т.ру на предмет вообще что с этим фильмом делали.
p.s. Кстати, на данную тему еще есть "Ловкие руки" - вполне себе нормальное кинцо. Куча хороших актеров. p.p.s. Офтоп. По спортивному каналу "7" в 23.00 показывают всякие международные соревнования по покеру - это очень интересно.
Ловкие руки фильм неплохой, вот только в качественном издании не встречал его
Кстати, а вот "Расплату" театральную, от кого лучше хватануть? А то начал разбираться, уже и релизов то ни от кого не осталось - в каталоге Киномании нет, Карусели нет, ТАйкуна тем более. Только лицензия что ли?
Отсмотрел вчера Бешеных Псов. Пожалел, что только сейчас ознакомился с этим шедевром ! Будет время, сделаю отедльную тему и подробнее отпишусь о впечатлениях ! А теперь собственно к делу... После просмотра впервую очередь в голову пришла лишь одна мысль - однозначно в коллекцию ! Значит так - Канистру от сиплых отсылаем сразу куда подальше из-зи ужасающей изображения! Остается лишь Киномания и вот это 2-х дисковое издание опять от сиплых! Интересует всего два критерия:
1. Кто из этих двух стоит на первом месте по качеству видео?
2. На каком из этих двух изданий, присутствует вот эта многоголоска?
P.s. Стоит ли вообще брать что-то из этих релизов? Блин, такой культовый фильм, а нормальное издание так и никто не сделал ! Прямо как в случае с Побегом из Шоушенка...
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Crey так ты дал ссылку на коллекционку СР в картоне, но там картинка гавно. Я могу ошибаться дело было давно и диска СР нет на руках, но по моему у Киномании многолоска СР.
Так и в канистре, походу, лежит копия картона. Если и покупать, то только на блюрике. Для тех же, кому нужны DVD-диски с качественным изображением и переводом дополнительных материалов на русский язык и эстетичный внешний вид упаковки, предлагаю вот что: 1. Покупаете канистру от "CP". 2. Меняете "СиПишный" диск на приложение от "DVD Expert" (качественное изображение; рус. DD 5.1 с издания от "CP", англ. DD 5.1, DTS 5.1, перевода Гоблина, правда нет) - между прочим, не такая это и редкость! Вуаля!
Многоголоска от "CP" по подбору голосов намного хуже "твистеровской", однако по точности перевода она наголову выше последней.
P.S. Кто-нибудь подскажет, на первом "юбилейном" издании от "CP" в стекле (то, что с полноэкранным изображением), случаем, не "твистеровская" многоголоска?
Crey так ты дал ссылку на коллекционку СР в картоне, но там картинка гавно. Я могу ошибаться дело было давно и диска СР нет на руках, но по моему у Киномании многолоска СР.
Постой, так выложенная мной многоголоска - сипишная? Она и на Киномании что ли? А насчёт картинки... она у них вроде только в канистре она говнит, а в картоне вроде ничего? Или я ошибаюсь ?
2 sergeystalin, а где же я возьму этот журнал, да ещё и с диском ?
Владельцы блурея от СР, подскажите пожалуйста. А вот СР так же издевается над меню блуреев, как она делает это на DVD? Или руки у них коротки оказались? На Бешеных псах как выглядит меню, можете ссылочки дать?
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Crey тот отзыв на картонное издание от СР, что привел sergeystalin с сайта Ixbt.ru написала особь, которая никогда нормального издания в руках не держала. Картинка в картоне СР - дерьмо. Главный недостаток - нехватка черного, из-за чего картинка выглядит блеклой и серой. Такая же дерьмовая картинка и у Киномании. Объясняется это тем, что и СР, и Киномания делали с одного исходника - Юбилейного 10-летнего Специального издания. У меня есть это издание R1 ARTISAN. Сейчас сравнил R1 и Киноманию, особой разницы по картинке между R1 и Киноманией не увидел. Объясняется это тем, что и в R1 10-летнем Специальном издании картинка - гавно. Так же нехватает черного, так же картинка выглядит блеклой и серой. Теперь по озвучке. Сэмпл, что ты выложил - это озвучка от СР. Такая же многоголоска и на диске от Киномании.
To Crey многоголоска в картоне и в канистре новая. Выложенный тобой сэмпл более похож на "твистеровский" (правда, его я слышал очень давно) и возможно, эта же дорожка лежит на старом юбилейном издании от "CP" (тот, что в стекле и с полноэкранным изображением).
По поводу приложения. Найти "Бешеных псов" от "DVD Эксперта" не такая уж и большая проблема. Понял это недавно, когда вдобавок к 51 заказанному приложению от "Total DVD" получил в подарочек ещё один экземплярчик "Бешеных псов". По-моему, ещё кто-то в настоящее время продаёт данное приложение на форуме "Тотала".