Исходник: Neoclassica Видео: PAL 16:9 анаморф Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) (Гаврилов, Гланц и Королёва, neoclassica (без цензуры)); Russian (Dolby AC3, 2 ch) (Горчаков, двухголосый с VHS лазер видео, Гаврилов - ранний перевод с VHS); English (DTS, 5 ch); комментарии Оливера Стоуна ( на русском с изд. Neoclassic_и) Субтитры: английские, русские Меню установок подогнал под новый звук. Сделал второй вариант: вместо Гланца и комментариев добавил Пронина (стерео) и раннего Горчакова (за него спасибо El_Captain),англ ДТС пережал в АС3.
Что сделано: -добавлена русская дорожка с А.Гавриловым с VHS- вDD2.0~192Kbps(дорожка не убита и прослушивается чётко,но кое где пропуски из-за несовпадения версий фильмов, доозвучил сам.)
Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
ПОЛИЦЕЙСКИЙ 2000\TC 2000 Исходник:R2-Boulevard Entertainment\PAL Full Screen\DVD5,91min\DD2.0 English~224Kbps
Особенности: -Динамичное анимированное,озвученное Главное меню -меню выбора сцен анимировано -Допов нет(если у кого есть трейлер-то можно прикрутить т.к кнопка есть,но неактивна и в VTS-просто чёрна заглушка...)
Работа: -добавлена дорожка с А.Гавриловым с VHS в DD2.0~224Kbps
Проделанная работа:-Исходный звук пережался с битрейтом ~192Kbps,т.к при добавлении русской дорожки получалась в любом случае DVD9 или пришлось бы выкидывать трэйлеры. -Добавлен русский звук с лицензионной VHS c Петром Карцевым(классный перевод надо сказать)в ~192Kbps(звук опционален) -Добавлены опционально русские субтитры со слов П. Карцева.
DEATH MACHINE(UNCUT)2.35:1 Anamorph германское издание МАШИНЫ СМЕРТИ -117 мин для PAL VS British Variant 111мин.
Там немецкий 5.1 и всё, из дорог, но зато самая полная версия с классной картинкой,есть трэйлеры и текстовая инфа (DVD9).Оказалось,что полная версия выходила только в Японии на 3-х LD,та что 122мин. И у немцев на DVD от BMG~UFA, американцы выпустили обрубок на всего-навсего 93мин!!! У британцев тоже сокращёнка. хотя и с сабами и DVD9,но с зернистой блёклой картинкой и карявеньким звучком в DD2.0. Проделанная Работа: -В меню добавлена страница выбора звука. -Добавлена русская озвучку к полной версии.
Единственное издание от LASER PARADISE. Большая просьба: Проделанная работа: -К каждой части добавлена английская дорожка -Добавлен улучшенный перевод к каждой части
НОЧЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ(1968г.)/Nights Of The Living Dead(1968)Оригинальная режиссёрская версия/Original Directors Cut
Исходник видео R2/PAL 4:3-PS/DVD9(видео явно с HD контэнта запад кодировал)Релизился полностью CUSTOM с меню на базе R5 и в него добовлялись дополнения. R5-меню полностью исправлено("Ромэо"-заменён на "Ромэро")и исправлены прочие неточности в надписях.Меню имеет между переключениями 7-мь разных видеопереходов, стилизованных под старое кино. И полностью озвучено!
Проделанная работа: -Текстовая информация о Джордже Ромеро - 8 страниц меню(редактировалась добавлен фильм 2007г "Дневники Мертвецов" и 2009г "Бессмертие Мертвецов"-Текстовая информация о Дуэйне Джонсе - 5 страниц меню(не изменялось) -Кинотрэйлер - 0:01:42 \ DD 2.0 Eng(западный исходник) -ТВ спот - 0:00:54 \ DD 2.0 Eng(западный исходник) -Кинотрэйлер к к\ф День Мертвецов - 0:01:57 \ DD 2.0 Eng(запад..) -Кинотрэйлер к к\ф Рассвет Мертвецов - 0:02:44 \ DD 2.0 Eng(запад..) -DVDтрэйлер к 30-у Юбилейному изданию к\ф Ночь Живых Мертвецов( с новыми расширенными сценами и эпизодами) - 0:02:00 \ DD 2.0 Eng(запад..) -Фильм-пародия Ночь Живых Хлебцов - 0:08:05 \ DD 2.0 Eng, DD 2.0 AVO Bagorich(запад..и голосовой перевод) -Интервью с Дуэйном Джонсом на фоне слайдшоу - 0:15:43 \ DD 2.0 Eng (без перевода)(западный исходник) -Звуковое сопровождение везде DD2.0-домиксованы на все три дорожки 6-ть потерявшихся при западном мастеринге звука, выстрелов-Перевод: 1-Студия Престиж(двухголосый, местами неточный)DD 2.0~192 2-Студия TYCOON(одноголосый, великолепный)DD 2.0~192 -Субтитры: Русские(подробные)By Bagorich
НОЧЬ ПОЛЗУЧИХ ТВАРЕЙ(НОЧЬ ЧУДОВИЩ)/Nights Of the CreepsРежиссёрская версия
Исходник R1 DVD9/ NTSC,16:9/ Sony Pic.
Особенности: -Удалённые сцены -Фильм о съёмках -Два аудиокомментария -Как создавались монстры -Видеоинтервью с актёрами -Альтернативная концовка -Трэйлеры и пр. -Фото галереи Проделанная работа: -Добавлены русские субтитры(в последнем варианте)By bagorich -Cмиксованный перевод DD 5.1 Александра Марченко(великолепен просто)-тоже на последнем варианте(сперва был в DD2.0) За предоставленный перевод благодарен 4.7Gb&Werewolf77 ИЗМЕНЕНИЯ: -Добавлен одноголосый DD 5.1 от Багорыча -Меню отредактировано: дорожки и сабы активируются своими кнопками в меню
-Cмиксованный перевод DD 5.1 Александра Марченко(великолепен просто)-тоже на последнем варианте(сперва был в DD2.0) За предоставленный перевод благодарен 4.7Gb&Werewolf77
Это который с ТРУ, что ли???? Блин, да его же слушать нельзя абсолютно - чудовищные шумы и переходы между кассетной и оригинальной дорогами.. Это же догадаться надо было такое сделать..
-Это который с ТРУ, что ли???? Нет! Тот с Блюрика у меня тоже есть. Мне дали оригинал с VHS и Уже чищенную всё в стерео.Я работал с оригинальной (ВХС)что б небыло слышно бульканья как в той что дали уже очищенной и миксовал в 5.1 уже сам. На ТРУ ждут ужо 5.1 с моим мастерингом,но пока я не обменяюсь с людьми последним вариантом- выкладывать там переделку - не буду. Да насчёт "великолепия": я имел ввиду содержание перевода так-сказать эмоциональность и полноту передачи картины. А по хорошему счёту нужно было бы новую озвучку делать и ложить с голоса, но мне там некоторые ценители дали понять, что им чистота звука не важна ,а важно кто из маститых переводчиков переводил! А для сябе я и так сделаю переозвучку.
Нет, Марченко, конечно, великолепен, как и всегда.. Но когда я увидел надпись что "взято с ТРУ" и ник того чела - реально испугался, т.к. выложенная там дорога 5.1 - просто за гранью добра и зла..
РЫЦАРИ/KNIGHTS(Les Chevalirs Du Futur)
Футуристический боевик о киборгах и мрачном будущем, реж. Альберт Пьюн(на DVD существует только в этом издании)
Исходник R2(France)Edito/ DVD5/4:3 Full Screen/DD2.0 France~192Kbps
Особенности: -Озвученное статичное меню. -Допов никаких нет.
Проделанная работа: -Добавлена Английская дорожка с без французких вставок, т.е. полная звуковая версия! -Добавлен перевод А.Гаврилова -Качество видео очень хорошее и видео не обрезано со всех сторон,как в HD-Ripе Скрины:
-Нет,HD-Rip, что есть у меня, - 16:9, 1.78:1(где-то),картинка такая же, что и в раздаче на Rutreker.org Но смонтирован по другому!! Есть один кусок, который, не выброшен, но начинается после другой сцены! И правда перед этим куском есть пару кадров, которых нет в HD-rip?..Оба контента в сис.PAL, но DVD на 1мин и 20 сек- длиннее HD-Ripа!
РАЩЕЛИНА / ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ - La Grieta(The Rift\Endless Descent), 1989г.
Исходник: R2-Spain Vellavision -DVD5 PAL/4:3 Full Screen(не то что в обрезанном HD-rip LB!!!) /DD2.0 Spain~448Kpbs -Меню озвученное, динамическое -Дополнительно: Биофильмографии и минипостеры -Картинка отреставрирована и просто загляденье(Испанцы молодцы!!!)
Проделанная работа: -Добавлен перевод Вартана Дохалова DD2.0~224Kpbs -Английская дорожка из HD-Rip от MGM
bagorich писал(a):
-Нет,HD-Rip, что есть у меня, - 16:9, 1.78:1(где-то),картинка такая же, что и в раздаче на Rutreker.org Но смонтирован по другому!! Есть один кусок, который, не выброшен, но начинается после другой сцены! И правда перед этим куском есть пару кадров, которых нет в HD-rip?..Оба контента в сис.PAL, но DVD на 1мин и 20 сек- длиннее HD-Ripа!
Если это относится к фильму Knights, то на рутрекере такой раздачи нет!
kandid писал(a):
Если это относится к фильму Knights, то на рутрекере такой раздачи нет!
-Конечно там нет того Рипа, что был задействован для реавторинга. HD-rip я покупал у DVDLiga ради перевода.А картинка у них оказалась посредственная,и с французским DVD просто и сравнивать нет смысла: у французов настоящий отличный плёночный скан, а не оцифровка с апскейлом BETACAM-copy!