сори что немного не по теме, но тоже связанно с Союзом: купил у них "Люди в черном. Люди в черном 2. Специальное издание (3 DVD)" - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3536397/ пришёл домой, открыл - а там только 2 диска (только фильмы, бонусного диска нет). Завтра собираюсь ехать к ним возвращать деньги. Вопрос - реально ли это? Не начнут они мне говорить что я сам его вытащил и у себя оставил.
rider42 писал(a):
по-большей степени мне интересно кто уже имел дело такого общения с Союзом. Ждать ли мне наездов с их стороны
По данному вопросу могу сказать следущее. Когда я купил в Союзе Роман с камнем, пришел домой, а внутри не оказалось диска вообще, мне без вопросов вернули деньги в обмен за пустой пак.
k2400 писал(a):
rider42 писал(a):
по-большей степени мне интересно кто уже имел дело такого общения с Союзом. Ждать ли мне наездов с их стороны
По данному вопросу могу сказать следущее. Когда я купилв Союзе Роман с камнем, пришел домой, а внутри не оказалось диска вообще, мне без вопросов вернули деньги в обмен за пустой пак.
меня это радует, спасибо большое.
p.s. сори за оффтоп ещё раз
p.p.s. оказалось что в нашем Союзе где-то три лотка с распродажами равномерно разбросаны по всему магазину.
Я себе купил "Незнакомка" с Микеле Плачидо. Хотел взять "Парни из женской общаги", но потом передумал. В эти выходные снова схожу в СОЮЗ, может ещё что положат.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Союз в Мега Теплый Стан. В скромной кучке распродажи по 49 есть "Флетч жив!". В принципе, если порыться на полках, то можно найти некоторые позиции, уцененные до 99р.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Yuran писал(a):
SHAUN писал(a):
В Союзе по 49 рублей были замечены издания от "WEST": "Заколдованная Элла " и "Гарольд и Кумар"
Царапаные-перецарапаные в говно!
Да, действительно взял диск "Заколдованная Элла" на нем много царапин, но при проигрывание никаких запинок не возникло, но все равно неприятно, одно дело когда на "Савке" берешь на распродажах в пакетиках по 30 рублей, а здесь все таки магазин.
Пытался купить Вестовсткие диски в Союзе по акции. "Каена", еще какой-то французский фильм. Все в говно исцарапаны. Уже закономерность. Так что вскрывайте на кассе.
"Городской охотник" (Союз) с Чаном взял. Два царапанных экземпляра было, третий нормальный. Но и тут не слава богу - рассинхрон на диске.
На том же прилавке нашел "Драконы навсегда" от ВикингВидеофильм. Он у них и без акции не дорого - 99р. Диск был бы отличным (DVD-9, анаморф, ремастер, допы, звук рус., англ., кит. 5.1) Если бы не одно "но" - кривой авторинг меню. Хрен разберешься, как фильм запустить. Курсор в главном меню не работает. В подменю войти можно, но я так и не вычислил закономерность нажатия кнопок.
Подтверждаю:вестовские диски на распродаже в Союзе исцарапанные,но Слава,Богу! на воспроизведение и качество не влияет Где они их только берут в таком состоянии? Могли-бы бесплатно раздавать
Акция в Союзе не принесла в коллекцию ничего, у нас просто ничего стоящего нет, несколько раз заходил - все без результата. Вывод: или путевое сами продавцы разгребли или ничего не было. В других точках, торгующих лицензией много UPRовских дисков по цене 95-105 наших денег, после 300-350. Взял пару десятков дисков типа Детсадовского полицейского, Близнецов, Джуниора и т.д. Появились также сборки Пекинской коллекции по 300 руб. и некоторые издания вроде бы Видеосервиса в железяках по 250 руб.
много UPRовских дисков по цене 95-105 наших денег, после 300-350. Взял пару десятков дисков типа Детсадовского полицейского, Близнецов, Джуниора и т.д.
эти фильмы с октября перешли "в корзину" - хоть за что-то УПыРей можно поблагодарить. В Питерских союзах акция ещё идёт, но приличного вааааще ничего не видно, один шлак в последний раз был, так что теперь даже заходить не буду...
Акция-то продолжается,но сейчас гонят один шлак-склады освобождают-совсем ничего более-менее интересного нет
Спасибо за ответ
Лучше по Настроениях "погуляй". Там много приличных изданий за 89 или 120р. Паранойя, Братья Гримм, Город грехов, Лезвия славы, Мы - одна команда, есть всяческие издания в стекле, напрмер Восход Чёрной Луны.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Спасибо за ответЛучше по Настроениях "погуляй". Там много приличных изданий за 89 или 120р. Паранойя, Братья Гримм, Город грехов, Лезвия славы, Мы - одна команда, есть всяческие издания в стекле, напрмер Восход Чёрной Луны. В "Настроениях" все что стоящее и интересное было, все купил, правда "Паранойя" и "Хэллоуин" на 2-х DVD так и непопались.
Лучше по Настроениях "погуляй". Там много приличных изданий за 89 или 120р. Паранойя, Братья Гримм, Город грехов, Лезвия славы, Мы - одна команда, есть всяческие издания в стекле, напрмер Восход Чёрной Луны. В "Настроениях" все что стоящее и интересное было, все купил, правда "Паранойя" и "Хэллоуин" на 2-х DVD так и непопались.Паранойу, одын штука, видел на Алексеевской. Холлоуин - на Партизанской.
Мало того, что в "Союзе" (Атриум) диски на 50-150 руб. дороже, так там ещё и пакетики ПЛАТНЫЕ)) (по рублю). Ппц, мне даже в подземном переходе, где я R7 покупаю, дают бесплатный пакетик. В общем, этот магазин и наши "лицензионщики" стоят друг друга. (Мне, конечно, не жалко рубля. Просто, когда покупаешь диск за 399 р. и оплачиваешь его по карточке, а в ответ на просьбу дать пакетик просят рубль, становится смешно.)
Мало того, что в "Союзе" (Атриум) диски на 50-150 руб. дороже, так там ещё и пакетики ПЛАТНЫЕ)) (по рублю). Ппц, мне даже в подземном переходе, где я R7 покупаю, дают бесплатный пакетик. В общем, этот магазин и наши "лицензионщики" стоят друг друга. (Мне, конечно, не жалко рубля. Просто, когда покупаешь диск за 399 р. и оплачиваешь его по карточке, а в ответ на просьбу дать пакетик просят рубль, становится смешно.)
Тебя жестоко на"бали - пакетики в атриумовском Союзе мне всегда бесплатно дают.
Акция в СОЮЗе впадает в вялотекущий коматоз:в Атриуме на Курский распродажные диски задвинули куда-то на задворки,выложив на их место коллекционные издания за бешеные бабки.Из распродажи были в основном диски собственно говоря выпущенные тем же СОЮЗом:несколько амареев из серии МАСТЕРА УЖАСОВ.старые советские фильмы и немного стеклаСёстры(Бодрова-мл)Замок(Балабанова)АнтиБУМЕР и так,вообщем ничего интересного.Кстати большая часть лежала в катронных коробках-СОЮЗ осваивает новые формы торговли
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Rodent писал(a):
"Полицейский по найму" - такое говно картинка, что страшно становится. "Нужные вещи" - чуть лучше, но все равно барахло.
На днях в Союзе (Мега Теплый Стан) были обнаружены "Нужные вещи" по 49р. Быстро схватил и понес добычу домой. Картинка и звук, как и писали, барахло. Но на безрыбье...Кроме того, в районе перехода на 2-й слой на ВВК диск виснет на пару секунд , потом нормальньно воспроизводится. Компьютерный дисковод с минуту пытается прочесть это место, потом дальше воспроизводит. NERO Speed определяет 4 битые сектора, DVD Shrink читает только 50% диска, далее выдает ошибку чтения. При том при всем диск - махровая девятка. Обзор в Базе.
В СОЮЗах с 19.10.2009 акция 2 диска по цене 1.Инфа о магазинах,где проводится акция и что можно купить на сайте Союза.В двух словах:2 диска за 299,в основном бысторелизы Фокса и ЮПР,но есть и достойные внимания вещи,взял себе СОЛДАТ НЕУДАЧИ и сыну ПИНОККИО.Платиновая коллекция-2DVD