Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Сорри за оффтоп (пятница все же). Кто-нибудь может объяснить где Корбан Даллас порвал свою рубашку? Когда Плава-Лагуну слушает, все пучком, в смокинге, потом он камни в пиджак заворачивает. Но рубашка целая. А потом когда перестрелка в зале - все рукава в клочья...Может где были какие-то вырезанные материалы?
Рома, часто бывает, что на допах у вас есть русские субтитры, но нет английских (Непрощенный). Либо нет ни русских, ни английских субтитров (Жанна д Арк). Не могли бы вы к существующим русским добавлять еще и английские субтитры. Понятно, что нас таких привередливых меньше процента, что ваш перевод и так хороший, равно как и то, что нужно учиться разбирать инглиш на слух. Но - если это не создаст больших объемов работы - пожалуйста, войдите в положение.
Анатолий писал(a):
А где этот ре-ремастер, здесь есть его описание?
Нету вроде. Оно так и называется - реремастер, а не делюкс. Ссылки на тоталовском форуме были. И скрины там же. Я ссылки несколько месяцев на сравнительные скрины приводил на этом форуме, но чего-то не могу их теперь найти.
alexeiden писал(a):
Рома писал(a):
Вот, кстати, хотелось бы понять - откуда лучше видео брать?
Бери с немецкого ре-ремастера. Всё-таки самое последнее издание. Под ре-ремастеровый блюрэй делалось.
У меня есть немецкий 3-х дисковый релиз - подтверждаю, там лучшая картинка и охренительный DTS-ES! Хотя блюрик у меня тоже есть и там вообще всё замеЧтательно )
Вопрос. Диск "Мулен Руж". У меня на 00:58:45 проигрывание прерывается и запускается какая-то часть "making of...". Это общая проблема или с диском так не повезло?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
finalcut писал(a):
Вопрос. Диск "Мулен Руж". У меня на 00:58:45 проигрывание прерывается и запускается какая-то часть "making of...". Это общая проблема или с диском так не повезло?
Это просмотр в режиме "Абсентовой феи" - это раз. (На некоторых плеерах эти допы запускаются во время просмотра даже когда "не просят"). И уж совсем не подходящая ветка - это два.
finalcut писал(a):
То же самое, причем остальные фрагменты "Абсентовой феи" сами не запускаются, а только этот единственный. Глюк авторинга похоже.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Помнится мне, сравнительно недавно кто-то из добрых форумчан слал мне в личку ссылки на хорошие постеры на ЗвЁздные войны, причЁм великое множество. Если реально продублировать - большая просьба сделать это. Заранее благодарен!
Positive писал(a):
Помнится мне, сравнительно недавно кто-то из добрых форумчан слал мне в личку ссылки на хорошие постеры на ЗвЁздные войны, причЁм великое множество. Если реально продублировать - большая просьба сделать это. Заранее благодарен!
Неужто возможно наконец дублированное переиздание?
Скажите, у кого есть издание с такой сигнатурой: ХРОНИКИ НАРНИИ. ЛЕВ, КОЛДУНЬЯ И ВОЛШЕБНЫЙ ШКАФ 4789456792042 ? Описание в базе хорошее. Вот интересно - как там видео? Как войсовер в ДТС? Ну и если с этим всЁ ок - то где можно скачать? Как всегда - заранее признателен!
Positive писал(a):
Скажите, у кого есть издание с такой сигнатурой: ХРОНИКИ НАРНИИ. ЛЕВ, КОЛДУНЬЯ И ВОЛШЕБНЫЙ ШКАФ 4789456792042 ? Описание в базе хорошее. Вот интересно - как там видео? Как войсовер в ДТС? Ну и если с этим всЁ ок - то где можно скачать? Как всегда - заранее признателен!
Этож обычный СРИ ! Его купить за 120 руб не проблема. На torrents.ru как ни странно этого релиза нетути. Кстати редкость у СРИ нориально сохранены не только субы но и факттрек. Войсовер там отличный, Гланц с Королевой ессно.
yakudza писал(a):
Надеюсь Позитив собрался делать "расширенную версию"? Иначе смысла не вижу. В продаже Киномания, СРИ, R5. Зачем еще?
Увы, сейчас для ассортимента ставятся задачи попроще. Расширенную версию делать не планируем, а в комплект ко второй части нужна первая. Всем большое спасибо за ответ!
Behemot писал(a):
Positive писал(a):
Этож обычный СРИ ! Его купить за 120 руб не проблема. На torrents.ru как ни странно этого релиза нетути. Кстати редкость у СРИ нориально сохранены не только субы но и факттрек. Войсовер там отличный, Гланц с Королевой ессно.
А ты (или кто-нибудь из добрых людей) не мог бы выложить плз? Мы бы туда АнгDTS добавили, пожалуй, вместо AC3 за одно.