Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
prjanick писал(a):
Maest писал(a):
2 YPS у меня есть "13 воин" от HQ, что сказать 3 звуковые дорожки: Англ.5.1, Рус.5.1, и DTS Рус.5.1, перевод не очень, да местами и не точный, звук не фонтан даром что DTS, мне больше перевод нравился в свое время на VHS помоему от "Премьер-фильм"
Видеосервис - Touchstone. Хороший дубляж был.
И на Тотале и здесь обсуждалось,что у Видеосервис/Buena дубляж отличный,и вопреки полиграфии на диске звук русский дубляж 5.1.У самого такой диск 8)
2 YPS у меня есть "13 воин" от HQ, что сказать 3 звуковые дорожки: Англ.5.1, Рус.5.1, и DTS Рус.5.1, перевод не очень, да местами и не точный, звук не фонтан даром что DTS, мне больше перевод нравился в свое время на VHS помоему от "Премьер-фильм"
Видеосервис - Touchstone. Хороший дубляж был.
И на Тотале и здесь обсуждалось,что у Видеосервис/Buena дубляж отличный,и вопреки полиграфии на диске звук русский дубляж 5.1.У самого такой диск 8)
Я что сам это придумал?! Там ( НА ТОТАЛЕ ) люди писали что на полиграфии,на аппаратуре звук 5.1. хотя утверждали что 2.0 из колонок "течет". Значит или колонки говно,или уши грязыне у них, или диск всё-таки имеет звук 2.0 хреновый.
Я что сам это придумал?! Там ( НА ТОТАЛЕ ) люди писали что на полиграфии,на аппаратуре звук 5.1. хотя утверждали что 2.0 из колонок "течет". Значит или колонки говно,или уши грязыне у них, или диск всё-таки имеет звук 2.0 хреновый.
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Смотрел сегодня по телеку Захват-2 с Сигалом (Он же "В осаде") - что-то захотелось прикупить себе... И первую часть тоже заодно. В базе есть обзоры лицензии и копий с нее. Но, поскольку, и на первую, и на вторую части там обзоры датируются 2004-2005 годами, хочется узнать, есть ли какие-нибудь издания этих двух фильмов (кроме лицензии) в продаже сейчас?
Master Keyan, солидарен полностью. С такой радостью глянул на то, как молодой и бодрый Стивен ломает всех подряд и с рейтингом не заморачивается. Первые 5-7 фильмо в взял бы не глядя.
Смотрел сегодня по телеку Захват-2 с Сигалом (Он же "В осаде") - что-то захотелось прикупить себе... И первую часть тоже заодно. В базе есть обзоры лицензии и копий с нее. Но, поскольку, и на первую, и на вторую части там обзоры датируются 2004-2005 годами, хочется узнать, есть ли какие-нибудь издания этих двух фильмов (кроме лицензии) в продаже сейчас?
Есть у селекта . Со всеми вытекающими. Одно время были в прайсе Union. Заказывал, но диски не привозили. А теперь и Union ёк. Я бы тоже литье прикупил (у меня селектовские). Если кто где видел - поделитесь плиз инфой. С уважением ...
Релизы от ГЕМИНИ порезанные Так что смотри сам стоит ли брать :!: Особенно пострадала 2-ая часть, вырезаны все микро-эпизоды с кровью. 1-ая часть еще нормально, вырезан один микро-эпизод, когда Сигал злодея сует на станок, типа пилы. Вроде остальное осталось. Наверное это связано, что исходники были с немецких изданий, а там любят кое-чего повырезать.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5762 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Некрасов писал(a):
А кто нибудь сможет посоветовать - от кого брать "Смертельное оружие"?
А что, как ни странно, от Карусели до сих пор вполне рульное издание Смертельного оружия. При выборе релиза надо обратить внимание на длительность версий. Вроде как R2 был резаный. Эту инфу надо порыскать в обсуждении Киномании.
"Кошмар на ул. Вязов-1-7" - что лучше взять КМ или Позитив и почему?
Как я понял у КМ 7 дисков, у П - 4 диска. У КМ Гавр на 1, 3, 4, 5, 6 и Михалев на 2-й части. У Поз. очень хорошая многоголоска. Все правильно? Исходники теже у обоих? Наложение звука нормальное у обоих? Каковы субъективные впечатления?
Хотелось бы разобраться с Римом. Киномания или СРИ?
Ну, теперь, когда цены уравнялись (раньше СРИ подешевле был) - однозначно Киномания: перевод всех допов + две многоголоски Оформление у Киномании традиционно лучше (хотя, справедливости ради надо сказать, что у СРИ сами книжечки со вкладками симпатичнее - у Киномании - просто треи)
Такие вопросы: у кого лучше переводы (в первую очередь) и изображение на фильмах: -Убийство Джесси Джеймса (СРИ или Киномания) -Крёстный отец (СРИ или Позитив)
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
На счет "Крестного отца" - у СРИ издание сделано с последнего релиза "Coppola Restoration" - там картинка получше. У Позитива со старого DVD-издания. Также у Позитива старая многоголоска, которая была везде раньше (на Киномании - она же). СРИ сделали новую многоголоску у Кравеца. Я еще не успел посмотреть - не знаю в общем как, хорошая она или плохая, но вроде замечания к ней были...