Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
k2400 писал(a):
Рома писал(a):
Akuji писал(a):
Ещё нет, но уже в работе
Да, пока издание будет-таки 4х дисковым. На каждом фильме планируется АнгDTS с японского издания.
Извиняюсь, но настораживает слово пока.
Эх, проболтался! А если серьЁзно - хочется верить, что когда-нибудь всЁж сделаем более "широкое" издание, где будет присутствовать диск допов с Легаси. Но это всЁ пока так... размышления. А вот значительная часть работы над 4х-дисковым переизданием уже проделана, осталось не так уж много, я надеюсь. Даже весьма симпатичный слип под четырЁхдисковый бокс уже почти готов
А вот значительная часть работы над 4х-дисковым переизданием уже проделана, осталось не так уж много, я надеюсь. Даже весьма симпатичный слип под четырЁхдисковый бокс уже почти готов
Подскажите, каковы будут каверы на диски? Можете сделать посимпатичнее, а не просто зелено-черный фон с цифрой части? Или это не по адресу вопрос?
Рома, а в чем проблема с 5-м диском от Legasy? Вроде и ссылку на торрент уже давали, неужели еще не скачали? Ведь можно не заморачиваться с 5-дисковым боксом, а вложить бонус-диск в готовый четверник, просто в пакетике. И все будут довольны!
Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
Похоже, что Позитив решил прекратить выпускать издания с допами на отдельных дисках, повернувшись в сторону количества фильмов в собственном каталоге...
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
serg204 писал(a):
Кандид писал(a):
Ведь можно не заморачиваться с 5-дисковым боксом, а вложить бонус-диск в готовый четверник, просто в пакетике. И все будут довольны!
Ты сам-то в это веришь? Если вдруг подобный релиз выйдет, тут та-а-акой вой поднимется!
Шутки шутками, а были мысли и про пакетик. Но это же реально фуфлыжное оформление будет... А вот слип на 14мм прозрачный четверной амарей под переделанное издание квадрологии - получился, имхо, очень даже достойный. Диски находятся на стадии авторинга.
Вот дорожку отыщем и сразу... Надо у mefisto спросить. Он, вроде, толкал фирму. Всяко и у себя оставил экземплярчик. Либо узнать кому он все спихнул, и достать уже того. Вот.
Дык все что нужно сделать, это вставить диск в привод компа, взять с него дорожку каким-нить Декриптером, да залить ее на любую рапидшару И ссылочку Positive кинуть в личку, чтоб он спокойненько слил эту дорожку себе.
P.S. Правда я так поступил с "Дневником Бриджит Джонс" примерно 2 года назад. До сих пор жду когда выпустят нормальный релиз вместо того барахла, что выпустили изначально (Это я так, к слову).
Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
Positive, предлагаю взять на китайском амазоне первую, вторую и третью части в новом исполнении. Сейчас китайцы поголовно выпускают фильмы с полнобитрейдным DTS 6.1, вот и на переизданиях трилогии Алиенов он есть, в NTSC. Четвёртая часть, увы, не переиздавалась:
Akuji писал(a):
Positive, предлагаю взять на китайском амазоне первую, вторую и третью части в новом исполнении.
Не припомню, чтобы Позитив чего-либо покупал. Ну да ладно. Хочу спросить о другом. На китайском сайте, к примеру первая часть стоит 28.00. Чего? Юаней, долларов, или еще чего-нибудь?